Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 июля, 2014 Суууун - растяжимое понятие. Оно означает: ну, в октябре точно. х) Эге. Или "Ждите ответа как пингвин интернета" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июля, 2014 Хм, пофиг на романы Дайте Смуглянку! Ну, если уж про романы, скажите для моего успокоения, что Варрик неромансабелен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 июля, 2014 Хм, пофиг на романы Дайте Смуглянку! Ну, если уж про романы, скажите для моего успокоения, что Варрик неромансабелен) Про нее - то же самое суууун.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Специ влияют на прохождение..... С.С...Су.... Супчик мне в тарелкую Где магия крови когда она нужна блин, сто пудово храмовник в диалогах воздействие магии на себя гасить сможет ((((( а диалогвая магия крови- в мечтах только ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 июля, 2014 (изменено) Кхе-кхе.... Гм... понимайте как хотите Patrick Weekes @PatrickWeekes сейчас It's good to have goals: https://31.media.tumblr.com/cf0373e0cab2c76b2a458161b73a27d4/tumblr_n8elrmMAul1qbrceqo3_500.png… Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 июля, 2014 Кхе-кхе.... Гм... понимайте как хотите Patrick Weekes @PatrickWeekes сейчас It's good to have goals: https://31.media.tumblr.com/cf0373e0cab2c76b2a458161b73a27d4/tumblr_n8elrmMAul1qbrceqo3_500.png… Я его просто ненавижу. Ну ка кон может быть таким офигенным?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 июля, 2014 Я его просто ненавижу. Ну ка кон может быть таким офигенным?! Не, я его просто НАВИЖУ. И очень хочу с ним что-нибудь ужжасное сделать.... но он женат.!!!! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 8 июля, 2014 (изменено) А можно перевести? Что-то у меня плохо получается. Investigate hubs - исследуйте втулки? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июля, 2014 Кхе-кхе.... Гм... понимайте как хотите Patrick Weekes @PatrickWeekes сейчас It's good to have goals: https://31.media.tumblr.com/cf0373e0cab2c76b2a458161b73a27d4/tumblr_n8elrmMAul1qbrceqo3_500.png… о_О Кто-то скоро стихами заговорит, как Морриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июля, 2014 Это и была инфа по романам?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 июля, 2014 (изменено) А можно перевести? Что-то у меня плохо получается. Исследуйте втулки? Ну там фраза Лайдлоу по ссылке, отом, что романтические сцены будут, но не сфокусированные на сексе непосредственно. И дальше идет такая типа художенственная фраза - вроде бы фраза фразой, но с очень двусмысленными мягко-эторическими эпитетами (не знаю как на русском подобрать такой образоряд, чтоб было не пошло). И на все вот это Уикс дает ссылку с камментом "Это хорошо иметь характеристики (параметры):" ну и ссыль на фразу как перечесление параметров. Жестоко,жестоко убить Уикса, чтоб не дразнился! Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Да с переводом у меня тоже беда ,как и со вниманием ) Одно слово не так прочитал и пошлая бессмысленность получилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 июля, 2014 о_О Кто-то скоро стихами заговорит, как Морриган. Этот? Этот может! Грррр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июля, 2014 Этот? Этот может! Грррр! Угу. Какую-то хрень про кожаный жакет в первый тёплый день года.))) По большому счёту нам просто дали понять, что не все романтические сцены сведутся к поцелуям и кувырканию в кровати, как бывало до этого. Ну что ж, по мне это не плохая новость. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 июля, 2014 (изменено) Ну, будет то что они и говорили - онине будут показывать постельники прямо как в Ведьмаке. Скеорее всегно, будут двавть какие-то образы (я надеюсь, что это не значит пальто) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 8 июля, 2014 А Investigate hubs как переводится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 июля, 2014 (изменено) А Investigate hubs как переводится? А где онно там, или в каком оно контексте? Вобще hubs - это еще и бугры, в смысле выпуклости. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июля, 2014 Ну, будет то что они и говорили - онине будут показывать постельники прямо как в Ведьмаке. Скеорее всегно, будут двавть какие-то образы (я надеюсь, что это не значит пальто) Ну, они никогда и не показывали так откровенно, как в Ведьмаке. Я надеюсь на что-то типа Лиары в МЕ.)) А Investigate hubs как переводится? Исследовать окраины.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 8 июля, 2014 А где онно там, или в каком оно контексте? Patrick Weekes @PatrickWeekes Вот тут было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Кожанные жакеты, романтика без секса,.......... обнимашки посреди поля полного демонов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июля, 2014 Кожанные жакеты, романтика без секса,.......... обнимашки посреди поля полного демонов ? Угу. Полное поле обнимающихся демонов. И штаны. С глазами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 июля, 2014 (изменено) Ну, они никогда и не показывали так откровенно, как в Ведьмаке. Я надеюсь на что-то типа Лиары в МЕ.)) Исследовать окраины.) Не, там не окраины (я такого перевода не нахожу). еще одно значене слова - это центр (типа центр внимания). Но тут... Гм... Зная Укса, это скорее так: "Исследуйте холмы, мужики. Вы даже не знаете! Исследуйте холмы." Какие холмы и чем советует исследовать Уикс... Загадка))) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 (изменено) Не, там не окраины (я такого перевода не нахожу). еще одно значене слова - это центр (типа центр внимания). Но тут... Гм... Зная Укса, это скорее так: "Исследуйте холмы, мужики. Вы даже не знаете! Исследуйте холмы." Какие холмы и чкм советует исследовать Уикс... Загадка))) Ну я как мужик догадываюсь какие холмы, но это не сходиться с обещанием не зацикливаться на сексе )))) А поле обнимающихся демонов это тааак мило, я бы их даже совсем не убил, так немножко бы только убил ) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Рейвeн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июля, 2014 Ну я как мужик догадываюсь какие холмы, но это не сходиться с обещанием не зацикливаться на сексе )))) А поле обнимающихся демонов это тааак мило, я бы их даже совсем не убил, так немножко бы только убил ) Викс, кажется, решил побороться за лавры тролля 80 лвла.)) Ничего, для обнимашек у нас будет свой демон. Хотя может он и не демон, но обниматься это же не мешает?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 июля, 2014 (изменено) Ну я как мужик догадываюсь какие холмы, но это не сходиться с обещанием не зацикливаться на сексе )))) В случае Уикса? Гыыы. Я даже догадываюсь в какой из трех своих личин он будет в игре жечь и выгоняться. Думаю, тут подсказки не нужны. Викс, кажется, решил побороться за лавры тролля 80 лвла.)) А он давно в них весь. Только он не лжец и девственник. "Белый гетеросексуальный почти патриархальный мужчина.", блин. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты