Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 8 июля, 2014 Ничего, для обнимашек у нас будет свой демон. Хотя может он и не демон, но обниматься это же не мешает?)) Мешает то что он думает о высоком и ему не до обнимашек. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Викс, кажется, решил побороться за лавры тролля 80 лвла.)) Ничего, для обнимашек у нас будет свой демон. Хотя может он и не демон, но обниматься это же не мешает?)) Ориентация и рамки приличия, по крайней мере мне. Коссит Николю точно рёбрышки то раздавит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июля, 2014 Мешает то что он думает о высоком и ему не до обнимашек. :laugh: :unsure: Не сыпьте соль на сахар.В данном случае имелись в виду просто обнимашки. Только обнимашки и ничего кроме обнимашек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июля, 2014 (изменено) Ориентация и рамки приличия, по крайней мере мне. Коссит Николю точно рёбрышки то раздавит ) То, что мертво, умереть не может (с) Пойдёт и таким) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июля, 2014 То, что мертво, умереть не может © Пациент скорее жив, чем мёртв. (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 8 июля, 2014 Ширра, поздравляю, вы угадали - Кассандра и Каллен гетеро-ЛИ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 8 июля, 2014 (изменено) "У Смуглянки классный акцент". Думаю, присоединюсь к тем, кто считает её антиванкой, у ривейнской Изабелы не было акцента. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июля, 2014 Ширра, поздравляю, вы угадали - Кассандра и Каллен гетеро-ЛИ) Об этом все угадали уже давным-давно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 8 июля, 2014 Так или иначе, теперь это официально xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 июля, 2014 Ширра, поздравляю, вы угадали - Кассандра и Каллен гетеро-ЛИ) ЫЫЫЫ. А я хоть раз по ЛИ была неправа пока? Я это... Бабка-секисоведка! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 То, что мертво, умереть не может (с) Пойдёт и таким) АААААААа, самый любимый девиз ))) Ну и самый прикольный народ ) Хотя без корабликов бесполезны ) Мы не сеем ) ЫЫЫЫ. А я хоть раз по ЛИ была неправа пока? Я это... Бабка-секисоведка! Так ты там Быка и Смуглянку угадывала ?)))) Если тебе так фартит, может и они Цезари ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июля, 2014 ЫЫЫЫ. А я хоть раз по ЛИ была неправа пока? Я это... Бабка-секисоведка! Это Каллен приходит к Флемет? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 8 июля, 2014 Про Касю, Каллена знали все. Меня ЛИ-би интересуют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 663 8 июля, 2014 ЫЫЫЫ. А я хоть раз по ЛИ была неправа пока? Я это... Бабка-секисоведка! А каков прогноз тогда у вас на Соласа и Блэка, мм?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Про Касю, Каллена знали все. Меня ЛИ-би интересуют... Я бы ставил на БЫка по намёкам Уикса, но и смуглянка может если она из Антивы( но так это внепартийка). У нас пока 2 гетеро(1 непартийка) 2 гомо Значит 2 би по идее ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 8 июля, 2014 Черт, и почему Каллена не сделали би? Я бы тогда, наверное, даже мужиком прошла. Косситом) чиста чтоб поржать и загадить социалку скринами ) увы, последней радости лишают) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 8 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 июля, 2014 АААААААа, самый любимый девиз ))) Ну и самый прикольный народ ) Хотя без корабликов бесполезны ) Мы не сеем ) Так ты там Быка и Смуглянку угадывала ?)))) Если тебе так фартит, может и они Цезари ) Цезари,я думаю Бык и Вив. А Смуглянка и Блеки - это еще два гетеро, хотя тут может быть и Солас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 июля, 2014 Про Касю, Каллена знали все. Меня ЛИ-би интересуют... В случае с жЛИ, мне кажется, это смугляна будет, раз обещали романы с несопартийцами. Хотя надеюсь на Вив. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 июля, 2014 (изменено) А каков прогноз тогда у вас на Соласа и Блэка, мм?) Кто-то один из них - вполне возможно гетеро ЛИ. Я все-таки отталкиваюсь от гепотезы, что в пати 3 ЛИ на пол и 1 вне пати. В случае с жЛИ, мне кажется, это смугляна будет, раз обещали романы с несопартийцами. Хотя надеюсь на Вив. Пологике маркетинга - зачем было рисовать Вив пухлы губы, томны очи и декольте, если она не ЛИ? Дразнить гусей? А Смиуглянка - если ЛИ, то это ответ на фанский запрос Авеллин-Бетани,типаж пристойной девочки. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Цезари,я думаю Бык и Вив. А Смуглянка и Блеки - это еще два гетеро, хотя тут может быть и Солас. Ну Солас би это уж слишком, он максимум на гетеро тянет ))))))) Я тут танцую кастомизация рогов то что надо, посмотреть бы ещё на мужиков косситов. А то дама широкоплеча и выше любого мужчины кроме Быка, надеюсь мКоссит ростом с Быка или чуть ниже ) И кто=то там писал про альтернативные головные уборы косситов- это или спец.Кунарийские шлемы или украшения рогов и то,и то неплохо ) Кто-то один из них - вполне возможно гетеро ЛИ. Я все-таки отталкиваюсь от гепотезы, что в пати 3 ЛИ на пол и 1 вне пати. Пологике маркетинга - зачем было рисовать Вив пухлы губы, томны очи и декольте, если она не ЛИ? Дразнить гусей? А Смиуглянка - если ЛИ, то это ответ на фанский запрос Авеллин-Бетани,типаж пристойной девочки. Если 3 ли на пол, то кто 3 гомо и кому он ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 июля, 2014 Пологике маркетинга - зачем было рисовать Вив пухлы губы, томны очи и декольте, если она не ЛИ? Я просто из-за Кас расстроилась. У биовар довольно странный маректинг в отношении ДАИ, поэтому я ничему не удивлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Пороть/избивать пленников нельзя, но можно их судить.Ну хоть что=то (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 июля, 2014 Кто-то один из них - вполне возможно гетеро ЛИ. Я все-таки отталкиваюсь от гепотезы, что в пати 3 ЛИ на пол и 1 вне пати. Проблема в том, что у нас женских персонажей всего 4. Лельку в качестве ЛИ можно не считать. Так что либо по 3 ЛИ на каждый пол, либо четвертый жЛИ будет кто-то вообще нам неизвестный, в чем я сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 8 июля, 2014 (изменено) Насчёт Кассандры и Каллена - ожидаемо. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты