Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 8 июля, 2014 Да .. как.. да не .. может....*остановка сердца* Спокуха. Он как минимум би. Если вообще ЛИ. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 8 июля, 2014 Может быть Бык - второй гей ЛИ? Таки на Олимпиадах мужчины и женщины соревнуются отдельно... А вдруг будет компромисс: Быку только самки по расе, а Соласу любой интересен в качестве подопытного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Запахло логничекими выводами. Которые на половину подтвердились. Какими именно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 383 8 июля, 2014 (изменено) Да .. как.. да не .. может....*остановка сердца* Нгет. Там просто присутствуют все виды спорта и все национальности))) Иначе - это любойой друготип соревнований)) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июля, 2014 ИМХО Бык и БИ, и ЛИ Но даже если он ЛИ, роман с ним таки будет проблематичным из-за его любвиобильной натуры и всё-таки роли кунари. Однажды ему придётся вернуться домой, либо навсегда распрощаться с родиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 8 июля, 2014 Я просто поплачусь здесь о Вивьенн и пойду спать... Вивьенн не ЛИ скорее всего. Сбываются мои старые мрачные ожидания! :unsure: Спокойной ночи.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 383 8 июля, 2014 (изменено) Какими именно ? А человеку показалочсь что я скучаю по романам М+М.))))))) Кстати, по ассоциаторному ряду - ответ про Олимпиаду был на вопрос о расово-ограниченном романе у Быка))) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июля, 2014 Нгет. Там просто присутствуют все виды спорта и все национальности))) Иначе - это любойой друготип соревнований)) А у кого ещё ограничение по расе может быть? У Серы и так ограничение по полу, мимо. У Соласа, возможно. Или, не дай Создатель, у Варрика. Вот это был бы облом обломов. Из всех ЛИ для жгг две девушки, один Каллен (фу!) и бро, которого романсить просто стрёмно. :unsure: Аааа! Не хочу так влететь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июля, 2014 А человеку показалочсь что я скучаю по романам М+М.))))))) Кстати, по ассоциаторному ряду - ответ про Олимпиаду был на вопрос о расово-ограниченном романе у Быка))) Хмм, может быть Бык интересуется лишь кунари? Унылая у него тогда любовная жизнь, при их количестве в Тедасе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 383 8 июля, 2014 (изменено) А у кого ещё ограничение по расе может быть? У Серы и так ограничение по полу, мимо. У Соласа, возможно. Или, не дай Создатель, у Варрика. Вот это был бы облом обломов. Из всех ЛИ для жгг две девушки, один Каллен (фу!) и бро, которого романсить просто стрёмно. :unsure: Аааа! Не хочу так влететь! Ну, что там у Лайдлоу в ассоциотивных рядах - яне знаю. Но Олимпиада - это всемирные соревнования, отличительная черта - символ союза всех народов)) Хмм, может быть Бык интересуется лишь кунари? Унылая у него тогда любовная жизнь, при их количестве в Тедасе... Да скорее наоборот. спросили - с кунари? Ответли - Олимпиада. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 8 июля, 2014 Да скорее наоборот. спросили - с кунари? Ответли - Олимпиада. Да это ж выходит, что у меня есть шанс на роман кунари и эльфа? Буду верить и надеяться. Впрочем, один из МГГ уже пристроен к Кассандре, так что всё не совсем плохо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 8 июля, 2014 (изменено) Хмм, может быть Бык интересуется лишь кунари? Унылая у него тогда любовная жизнь, при их количестве в Тедасе...Не-а... спросили о Жкунари, ответили Олимпиадой. ой, опередили))) Изменено 8 июля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 383 8 июля, 2014 А у кого ещё ограничение по расе может быть? У Серы и так ограничение по полу, мимо. У Соласа, возможно. Или, не дай Создатель, у Варрика. Вот это был бы облом обломов. Из всех ЛИ для жгг две девушки, один Каллен (фу!) и бро, которого романсить просто стрёмно. :unsure: Аааа! Не хочу так влететь! про логике - где-то мелькалдо когда-то что Варрика интересуют только гномки. А Серра может не любить людей (она ж вся из себя эльфо-сити-простонародье, на список ЛИ это повлияет мало Ж+Ж еще есть у Смуглянки.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июля, 2014 Не-а... спросили о Жкунари, ответили Олимпиадой. ой, опередили))) То есть ему не нравятся кунари? Или женщины XD? Я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 8 июля, 2014 То есть ему не нравятся кунари? Или женщины XD? Я не понимаю Любит и то и другое, возможно без хлеба)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 383 8 июля, 2014 (изменено) Да это ж выходит, что у меня есть шанс на роман кунари и эльфа? Да ничего это не значит пока,Это значит, что Лайдлоу сторит глазки. Кто у нас англоязычный - да додавите ж из него ... не воду. Водолей чертов! Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 8 июля, 2014 Да ничего это не значит пока,Это значит, что Лайдлоу сторит глазки. Ктто унас англоязычный - да додваите ж изнего ... не воду. Водолей чертов! Я сказала - шанс, а не гарантия. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 8 июля, 2014 (изменено) Да ничего это не значит пока,Это значит, что Лайдлоу сторит глазки. Кто у нас англоязычный - да додавите ж из него ... не воду. Водолей чертов! Угу...вот только выдавить из него кроме воды и уродских эльфов что-то более существенное сложно.... Изменено 8 июля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 8 июля, 2014 Кассандра предпочитает только мальчиков. Yahoo! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 8 июля, 2014 о_О Это в смысле, Бык только групповушками интересуется? Фигасе. Я всё-таки надеюсь, что это стёб. Почему групповушка сразу? А как же девиз олимпиады - Быстрее, выше, сильнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трисс Меригольд 176 8 июля, 2014 Насчет ЖБ я не уверена. Скорее всего, только для ЖКунари. Вспомните диалог Стена и Морриган. Я про этот: Морриган: Ты так глубоко задумался, мой милый Стэн. Быть может, ты думаешь обо мне? О нас с тобой? Стэн: Да. Морриган: Я… что ты сказал? Стэн: Я думаю, что тебе понадобятся доспехи. И шлем. И что-нибудь для прикуса. У людей крепкие зубы? Морриган: Крепкие ли у меня зубы? Стэн: Кунари может прокусить насквозь кожу, дерево, даже металл – хоть и не сразу. Вот, кстати, мне может прийти в голову попробовать тебя на зубок. Морриган: На зубок. Стэн: Если это случится, тебе понадобится железный прут. Только прежде раскали его на огне, а то я вряд ли что-нибудь замечу. Морриган: Пожалуй, нам лучше отказаться от этой идеи. Стэн: Ты уверена? Если это насытит твоё любопытство… Морриган: Да. Да, я уверена. С другой стороны ЖБ выглядит, как персонаж, который любит поэкспериментировать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Насчет ЖБ я не уверена. Скорее всего, только для ЖКунари. Вспомните диалог Стена и Морриган. Я про этот: Морриган: Ты так глубоко задумался, мой милый Стэн. Быть может, ты думаешь обо мне? О нас с тобой? Стэн: Да. Морриган: Я… что ты сказал? Стэн: Я думаю, что тебе понадобятся доспехи. И шлем. И что-нибудь для прикуса. У людей крепкие зубы? Морриган: Крепкие ли у меня зубы? Стэн: Кунари может прокусить насквозь кожу, дерево, даже металл – хоть и не сразу. Вот, кстати, мне может прийти в голову попробовать тебя на зубок. Морриган: На зубок. Стэн: Если это случится, тебе понадобится железный прут. Только прежде раскали его на огне, а то я вряд ли что-нибудь замечу. Морриган: Пожалуй, нам лучше отказаться от этой идеи. Стэн: Ты уверена? Если это насытит твоё любопытство… Морриган: Да. Да, я уверена. С другой стороны ЖБ выглядит, как персонаж, который любит поэкспериментировать :D Стэн троллил Морр . Уже давно сказали Бтовцы ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 383 8 июля, 2014 (изменено) Насчет ЖБ я не уверена. Скорее всего, только для ЖКунари. Вспомните диалог Стена и Морриган. Я про этот: Морриган: Ты так глубоко задумался, мой милый Стэн. Быть может, ты думаешь обо мне? О нас с тобой? Стэн: Да. Морриган: Я… что ты сказал? Стэн: Я думаю, что тебе понадобятся доспехи. И шлем. И что-нибудь для прикуса. У людей крепкие зубы? Морриган: Крепкие ли у меня зубы? Стэн: Кунари может прокусить насквозь кожу, дерево, даже металл – хоть и не сразу. Вот, кстати, мне может прийти в голову попробовать тебя на зубок. Морриган: На зубок. Стэн: Если это случится, тебе понадобится железный прут. Только прежде раскали его на огне, а то я вряд ли что-нибудь замечу. Морриган: Пожалуй, нам лучше отказаться от этой идеи. Стэн: Ты уверена? Если это насытит твоё любопытство… Морриган: Да. Да, я уверена. С другой стороны ЖБ выглядит, как персонаж, который любит поэкспериментировать :D Стен торллил Морорган. Инфа от разрабов. При чем, с бородой Хотабыча инфа. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 8 июля, 2014 Стентоллил Морорган. Ты на чем пишешь, дорогая? Это же кошмар какой то. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Блин,кто смотрит футбол ? Германия звери. Андерфелс основан на Германии, Блэкволл из Андерфелса ? Он грубый мужик-скала ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты