Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 июля, 2014 А если Дагна и правда ЛИ? Но лишь для гномов? А вот, кстати да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Вне фракции Инквизиция наверное ) Резчица будет усиленно думать что это Гаспар ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июля, 2014 Хм Всего 8 Думаю, 4-4 по полу, 6 ЛИ из сопартийцев и советников и ещё 2 на стороне Но кто о_О? Стоп А если Дагна и правда ЛИ? Но лишь для гномов? Лучше повесьте меня тогда :D Ох уж эти БиоВары, завтра все форумы будет рвать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июля, 2014 Вне фракции Инквизиция наверное ) Резчица будет усиленно думать что это Гаспар ) Так где было подтверждение что роман с врагом отменили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 июля, 2014 Что за бонго? Ну я пискнула, что Вив угадала, но это было всего лишь предлдположением Gumi Megpoid . А я подумала, что это она новостьб принесла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июля, 2014 Ну я пискнула, что Вив угадала, но это было всего лишь предлдположением Gumi Megpoid . А я подумала, что это она новостьб принесла. аааа... ну как я понял,нам нужно узнать 1 мужчину БИ и один ноунейм где-то шляется по локациям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 июля, 2014 Даавайте якаркуну. У нас названо 5. Добавим Бывкес и Вив... И кого-то 1 за кадром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июля, 2014 1 на стороне. Кто сказал, что ли 1 на стороне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июля, 2014 Даавайте якаркуну. У нас названо 5. Добавим Бывкес и Вив... И кого-то 1 за кадром. Тоесть БИ мы не знаем? Я думал что Жозефина БИ и Солас/Бык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июля, 2014 А вот, кстати да! Тогда Варрик тоже должен быть ЛИ для баланса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 июля, 2014 аааа... ну как я понял,нам нужно узнать 1 мужчину БИ и один ноунейм где-то шляется по локациям? Не. у нас сейчас открыто 5 романов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июля, 2014 страшное предположение. А что если накаркали и Варрик и правда би? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 июля, 2014 (изменено) Q:Are there romance options outside of companions or advisor? A:Yes at least 1 that I know of. будет еще как минимум один внепартийный роман с кем-то не из спутников и не из советников И еще - распределение ЛИ по полам несиметрично. Этотоже новость, она была раньше. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 264 8 июля, 2014 Воооот.... SamFisher был прав, зарезервировав одно пустое окошечко))))) А его ругали все кому не лень)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июля, 2014 Кто сказал, что ли 1 на стороне? Вот верно, они вроде сказали минимум один. Но я не думаю, что Вив прокатят. Но желающие ЛИ с Варриком могут идти и плакать) Тогда Варрик тоже должен быть ЛИ для баланса. Если 1 левый, то Варрик точно не ЛИ. Если это не женщина, что маловероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 8 июля, 2014 Кто сказал, что ли 1 на стороне? Полистали бы немного назад) Firstly, thank everyone on the team for me. My MSc cannot finish soon enough for this game to be played..If it came out during I might just fail as DA:I would be too awesome! 1. Is the dragon shown in the first few trailers a different species to the Ferelden Frostback shown in the more recent trailers? (Name? :P) 2. How long in game does the inquisition take place breach to 'end game'. 3. Are there romance options outside of companions or advisor 4. Do you think the inquisitor displays emotion better than any other DA or even Bioware game? 5. Favourite crafting herb? Like Reply 1 BioWareDAIElite in Dragon Age II5 minutes ago 1. Yes 2. Don't know 3. Yes at least 1 that I know of 4. Yes 5. Basil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июля, 2014 Вот верно, они вроде сказали минимум один. Но я не думаю, что Вив прокатят. Но желающие ЛИ с Варриком могут идти и плакать) Если варрик будет би то с большой вероятностью неромансабельным окажется бык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июля, 2014 Воооот.... SamFisher был прав, зарезервировав одно пустое окошечко))))) А его ругали все кому не лень)))) Роман,но не спутник или советник,так что пофиг. Я жду пруфа,что роман с врагом отменили!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 июля, 2014 Если варрик будет би то с большой вероятностью неромансабельным окажется бык. Варрик все больше по Бьнякам))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Сэм. где то в новостях или страниц 7 назад было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июля, 2014 Q:Are there romance options outside of companions or advisor? A:Yes at least 1 that I know of. будет еще как минимум один внепартийный роман с кем-то не из спутников и не из советников И еще - распределение ЛИ по полам несиметрично. Этотоже новость, она была раньше. А де? Перелистал, но не нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июля, 2014 Варрик все больше по Бьнякам))) И Андерс был гетеро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 264 8 июля, 2014 (изменено) Варрик все больше по Бьнякам)))Забодай меня коссит... у меня вско-разные мысли уже затоптали мозг насмерть . Варрик би....да ну на.... Изменено 8 июля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 июля, 2014 (изменено) Интервьюпо Жозефине http://www.dragonage...ofile-josephine И Андерс был гетеро... Не былон им никогда. У него рагнньше вобще ориентации небыло. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 8 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты