Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июля, 2014 Не былон им никогда. У него рагнньше вобще ориентации небыло. Хм. А ведь и правда. Но все же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июля, 2014 Ширра,найди пожалуйста пруф об отмене романа с врагом,я же сейчас от ожидания начну по потолку разгуливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июля, 2014 ага, а про его постельные подвиги просто так на каждом углу талдычат Ну и зачем ему ГГ?XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 (изменено) Зутрак перевёл ответ на вопрос про роман с врагом ) Можно будет выбрать только одну специализацию. У каждого персонажа специализация основана на предыстории. Касательно Коула... (дальше ничего) Романа с "плохим парнем" нет. Марк будет романсить Серу в своем прохождении. Кассандра предпочитает только мальчиков, Каллен - только девочек. Будет кастомизация рогов для кунари. Иквизитор не посетит Киркволл. Пороть/избивать пленников нельзя, но можно их судить. Демоны могут победить Инквизитор сможет строить отношения с гильдиями (как положительные, так и отрицательные) и это повлияет на сюжет. Растения, которые подсвечивались на геймплейных демо - ингредиенты для алхимии. Некоторые из них будут заново прорастать. Общаться с соратниками можно сколько угодно на базе. Но не во время "жарких битв". Броня будет выглядеть на каждых расах по разному. Кунари-главный герой мужчина чуть пониже Быка. В игре будет что-то связанное с гномами (лагерь/тейг). Мабари не будут участвовать в битвах. "Шанс на то, чтобы увидеть Сигрун, Натаниэля и Веланну?" "В "Пробуждении"? 100% В DAI - не скажу(not saying)". Геймплей на PC покажут перед выходом игры. Много различных умений и заклинаний из предыдущих игр будет в DAI, но так же и тонна новых. Некоторые предметы будут иметь своё описание, как в "Начале". Можно будет устанавливать ловушки и засады перед боем. У большинства ЛИ нет ограничений по расе. Только у некоторых. Всего 3 специализации на класс. Они были существенно изменены. "Сера умерла, когда демон бросил её в геймплейном демо?" "У неё определенно был плохой день". Солас потратил много времени, размышляя о Тени. В игре будут усмирённые. Тревор Моррис (композитор) крутой мужчина. У него есть коллекция мечей! В игре не будет QTE-моментов. Мы не посетим Кэл Шарок. Игра сосредоточена на Орлее и Ферелдене. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Рейвeн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июля, 2014 Социалка сомневается между Селиной и Дагной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июля, 2014 Социалка сомневается между Селиной и Дагной Гаспар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июля, 2014 Романа с "плохим парнем" нет. Зутрак перевёл ответ на вопрос про роман с врагом ) ГДЕЕЕ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ! Пруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июля, 2014 Минимум 1. Т.е. думаю 2 точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июля, 2014 (изменено) Вот такая система была бы идеальной, кстати Но Вивьенн... Cassandra- Straight Sera- Lesbian Josephine- Bisexual Dagna- Bisexual, dwarf only Cullen- Straight Dorian- Gay Solas- Bisexual Iron Bull- Bisexual, qunari only Изменено 8 июля, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июля, 2014 (изменено) Социалка сомневается между Селиной и Дагной ну тут очевидно что Селина с ограничением на лесбиянок...ну просто я более сюжетного ограничения придумать не могу. Хотя было бы здорово мужчиной Инком забацать брак,но с условием,что у короля свои постельные дела,а Селина хоть с моржами кувыркается. Dagna- Bisexual, dwarf only Оооо нет XDDD Изменено 8 июля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июля, 2014 Straight Это гетеро что ли? Переведите слово если я не права. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июля, 2014 Это гетеро что ли? Переведите слово если я не права. Угу,или натурал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 июля, 2014 Ширра,найди пожалуйста пруф об отмене романа с врагом,я же сейчас от ожидания начну по потолку разгуливать. Была ж фпраза, что не будет роамна с плозим парнем. Я это там в оргинале не видела, только то, что сюда принесли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июля, 2014 ну тут очевидно что Селина с ограничением на лесбиянок...ну просто я более сюжетного ограничения придумать не могу. Хотя было бы здорово мужчиной Инком забацать брак,но с условием,что у короля свои постельные дела,а Селина хоть с моржами кувыркается. Оооо нет XDDD Вряд ли, тогда должен быть ещё один гей. Скорее я уж поверю в Дагну-бисексуалку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 июля, 2014 Жозефин красотка. Я прямо таки влюблена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июля, 2014 Оооо нет XDDD *задумалась* А что... Хотя нет. Нет-нет-нет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 ну тут очевидно что Селина с ограничением на лесбиянок...ну просто я более сюжетного ограничения придумать не могу. Хотя было бы здорово мужчиной Инком забацать брак,но с условием,что у короля свои постельные дела,а Селина хоть с моржами кувыркается. Оооо нет XDDD Сказали же вроде никаких полит браков и престола Инквизитору, хотя может как всегда назвиздели с три коробу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 8 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 8 июля, 2014 Ах Селина... сказали бы уж сразу доступна она или нет(( теперь ходи и мучайся после фразы об одном романе вне нашей компании. Я была бы даже рада, еслиб отношения с ней сделали как с Самарой(( Надежда хлипкая, но есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Была ж фпраза, что не будет роамна с плозим парнем. Я это там в оргинале не видела, только то, что сюда принесли.Оригинальный ответ утонул в каше ответов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 8 июля, 2014 Минимум 1. Т.е. думаю 2 точно Селина и Гаспар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июля, 2014 Ах Селина... сказали бы уж сразу доступна она или нет(( теперь ходи и мучайся после фразы об одном романе вне нашей компании. Я была бы даже рада, еслиб отношения с ней сделали как с Самарой(( Надежда хлипкая, но есть. Шта? Консортить? Нет уж. Селина и Гаспар! Да! Я же сказала Гаспар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июля, 2014 почему все так уверены, что Варрик неромансабелен? я бы скорее поставила на асексуальность Соласа Ну не знаю, много людей тупо не воспринимает Варрика как ЛИ. Солас/Блэки в этом плане реальнее выглядят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 июля, 2014 Вот такая система была бы идеальной, кстати Но Вивьенн... Cassandra- Straight Sera- Lesbian Josephine- Bisexual Dagna- Bisexual, dwarf only Cullen- Straight Dorian- Gay Solas- Bisexual Iron Bull- Bisexual, qunari only Сказали расовые органичения не по размеру. а по сюжету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июля, 2014 Ну не знаю, много людей тупо не воспринимает Варрика как ЛИ. Солас/Блэки в этом плане реальнее выглядят. Блэк слишком старый. и бородатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты