Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июля, 2014 Селина и Гаспар! А если Селина лесби, то Гаспар... гей :3 Сказали расовые органичения не по размеру. а по сюжету. Ну вон, Быку религия не позволяет :D а кто там эту Дагну знает, всё быть может :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июля, 2014 Вряд ли, тогда должен быть ещё один гей. Скорее я уж поверю в Дагну-бисексуалку) С какой радости? Романы будут не усреднены и у кого-то будет больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июля, 2014 А если Селина лесби, то Гаспар... гей :3 Резчица тебя аннигилирует за такие предположенияXD А Селина ежели так будет би. Шутки шутками но страной две королевы никогда и нигде править не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июля, 2014 Сказали же вроде никаких полит браков и престола Инквизитору, хотя может как всегда назвиздели с три коробу ) Нуууууу((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июля, 2014 С какой радости? Романы будут не усреднены и у кого-то будет больше. Вряд ли они решатся ещё одну лесби запилить. Да и к тому же, как верно заметили, престол нам не дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июля, 2014 А если Селина лесби, то Гаспар... гей :3 А что если их заставить переспать,а Инк будет свечку держать О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 8 июля, 2014 А если Селина лесби, то Гаспар... гей :3 Очень логичное умозаключение)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июля, 2014 Вряд ли они решатся ещё одну лесби запилить. Да и к тому же, как верно заметили, престол нам не дадут. Ну тогда не знаю...Мишель? Бриана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июля, 2014 Ну тогда не знаю...Мишель? Бриана? С ума сошел! Да лучше Варрик и Дагна! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июля, 2014 Очень логичное умозаключение)) Да! Гей должен быть всегда! Столько же, сколько и лесбиянок! И пусть у Резчицы бомбанёт! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июля, 2014 С ума сошел! Да лучше Варрик и Дагна! А что не так то О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июля, 2014 А что не так то О_о Если кто то из этих тел займет место ЛИ во мне проснется Халк и пойдет в офис Биоваре крушить и ломать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июля, 2014 Если кто то из этих тел займет место ЛИ во мне проснется Халк и пойдет в офис Биоваре крушить и ломать. Так что не так то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июля, 2014 Так что не так то? Дело в самих персонажах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июля, 2014 Дело в самих персонажах. Я и спрашиваю,что нет так -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июля, 2014 Я и спрашиваю,что нет так -_- Ну не нравятся они мне... мягко говоря. Чего тут непонятного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 8 июля, 2014 Да какая разница, кто там гей, а кто не гей... Вы только посмотрите какую нам красавицу завезли!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июля, 2014 Да какая разница, кто там гей, а кто не гей... Вы только посмотрите какую нам красавицу завезли!)))) Это да) имхо, самая красивая девушка за всю серию! БиоВар очень хорошо её сделали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 8 июля, 2014 Это да) имхо, самая красивая девушка за всю серию! БиоВар очень хорошо её сделали... Фанаты Морриган, и я в том числе, за такие слова разорвут на части)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июля, 2014 Фанаты Морриган, и я в том числе, за такие слова разорвут на части)) NO. JUST NO. Жалко, что Зевран не появится в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июля, 2014 Это да) имхо, самая красивая девушка за всю серию! БиоВар очень хорошо её сделали... Морриган и Лелиана рыдают на плечах Шейлы вместе с Изабеллой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 8 июля, 2014 (изменено) Will this be the last game in the series and will we finally see some more from morrigan? Like Reply BioWareDAIElite in Dragon Age IIJust now You'll see a lot of Morrigan in Inquisition. - Cameron Lee *_*. Больше! Больше Морриган!) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июля, 2014 Морриган и Лелиана рыдают на плечах Шейлы вместе с Изабеллой. Так себя бабцы) Одна стрёмная, у другой АГМ) А тут дама без заскоков, похоже :Ъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 июля, 2014 Жалко, что Зевран не появится в игре А откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 8 июля, 2014 Так себя бабцы) Одна стрёмная, у другой АГМ) А тут дама без заскоков, похоже :Ъ Дама без заскоков- деньги на ветер)) скучно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты