Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 июля, 2014 И тут фанаты Дагны взвыли. Значит Вив, Солас и Бык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 9 июля, 2014 Кассандре жизненно необходим хорошийфотографскрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 9 июля, 2014 И тут фанаты Дагны взвыли. Значит Вив, Солас и Бык Ну или Блэк вместо Соласа ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klangeddin 260 9 июля, 2014 (изменено) У Серы такой классный голос) Мне Сера своей отрывистой речью и грубостью слегка напомнила Анну-из-теней. Хотя там акцент другой. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Klangeddin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 9 июля, 2014 (изменено) Гм... This is a bit of a misconception. There is at least one character who is not a companion or an advisor whom you can flirt with. When Cameron said that there were eight romances, he was referring to eight romances within the companions and advisors. Восемь романов с компаньенами. Черт, пусть там орпределяться или туда, или сюда. Я какркать прогнозы уже устала. За ними не угонисси с их несостыковками. Возщвращаемся к старой схеме прогноза. Вив Бык Блеки Изменено 9 июля, 2014 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 662 9 июля, 2014 (изменено) Вив Бык Блеки Я только за) Хотя даже если будет Солас - я все равно буду ломать голову в первое прохождение. Действительно большой выбор. Был где-то коммент, что типа Инкви будет не до спасения мира, он из спальни выбраться то не сможет. Вот тут то демоны и победят :laugh: Изменено 9 июля, 2014 пользователем Lian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 9 июля, 2014 Я только за) Хотя даже если будет Солас - я все равно буду ломать голову в первое прохождение. Действительно большой выбор. Был где-то коммент, что типа Инкви будет не до спасения мира, он из спальни выбраться то не сможет. Вот тут то демоны и победят :laugh: Ага. Это после сообщения о марафоне))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 9 июля, 2014 Я только за) Хотя даже если будет Солас - я все равно буду ломать голову в первое прохождение. Действительно большой выбор. Был где-то коммент, что типа Инкви будет не до спасения мира, он из спальни выбраться то не сможет. Вот тут то демоны и победят :laugh: Вот именно. Это не есть хорошо, потому что я в свое первое прохождение ни о чем не смогу думать, кроме как "Где же мой ЛИ-компаньон? Какое задание начать, чтобы найти его? Когда уже я смогу с ним поговорить?" и все такое. Балин. х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 июля, 2014 Дайте Блэка! Все прощу, а то опять для мужиков куча девочек, а для девочек тоже куча девочек. Меня смущает инфа про два романа, ограниченных расой. Скорее всего это Бык. А вот второй - Солас или Варрик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 9 июля, 2014 Дайте Блэка! Все прощу, а то опять для мужиков куча девочек, а для девочек тоже куча девочек. Меня смущает инфа про два романа, ограниченных расой. Скорее всего это Бык. А вот второй - Солас или Варрик? 2 девочки это куча ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 июля, 2014 2 девочки это куча ? Кассандра, Жозефин и Сэра. Да-да, лесбийский роман тоже для мальчиков. Жозефин тут даже на два можно помножить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 662 9 июля, 2014 (изменено) Плюс Вивьен еще теперь, не забывайте. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Lian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 июля, 2014 (изменено) Дайте Блэка! Все прощу, а то опять для мужиков куча девочек, а для девочек тоже куча девочек. Меня смущает инфа про два романа, ограниченных расой. Скорее всего это Бык. А вот второй - Солас или Варрик? Мне кажется, что Солас только по эльфам, а Вив ток по людям. И можно Вив сердечко подрисовать) других кандидатов нет Изменено 9 июля, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 9 июля, 2014 (изменено) Плюс Вивьен еще теперь, не забывайте. А вдруг вместо неё Блжк ?))) Сера для мальчиков, ну население Европы и Америки так не думает. Кассанду я теперь не буду, теперь я отведаю Жозефин ) Кассандра, Жозефин и Сэра. Да-да, лесбийский роман тоже для мальчиков. Жозефин тут даже на два можно помножить. Тогда к Вам Каллен,БЫк за два+ Дориан ? Бык по любому БИ-шный роман его олимпиады в постели сами за себя. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Рейвeн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 662 9 июля, 2014 А вдруг вместо неё Блжк ?))) Это было бы слишком шикарно. Так что неправдоподобно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 9 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 9 июля, 2014 (изменено) Дайте Блэка! Все прощу, а то опять для мужиков куча девочек, а для девочек тоже куча девочек. Меня смущает инфа про два романа, ограниченных расой. Скорее всего это Бык. А вот второй - Солас или Варрик? Скорее это не Бык, потому что ограничения не по физ параметрам, а сюжетные. Плюс ответ про олимпиаду. А Ваоррик вряд ли ЛИ. Слас вылетает - по гипотезе 1 роман у Уикса. А Блекит плюс в кариу по фрвазе "жаркое, если вы поддливка". А вот кто наши 2 расиста... Это должен быть или чар с психъотравмой... или резкий характер, способный на вот такой комплекс, или звездянку... у кого в какой форме. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 июля, 2014 Скорее это не Бык, потому что ограничения не по физ параметрам, а сюжетные. ПРлюс ответ про олимпиаду. А Ваоррик вряд ли ЛИ. ох, сюжетные ограничения в данном вопросе смотрятся странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 662 9 июля, 2014 Скорее это не Бык, потому что ограничения не по физ параметрам, а сюжетные. Я все ломаю голову, что это может быть? Например Вивьен не захочет отношений с эльфами? Или тут что-то другое имелось ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 9 июля, 2014 (изменено) del Изменено 29 сентября, 2014 пользователем alorine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 июля, 2014 for story reasons - я бы не сказала, что тут имеется ввиду именно сюжет, и не в коем случае не физ данные. вполне могло подразумеваться, что для истории благоприятней, если бы бычара не сношал маленьких гномов. натянуто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 9 июля, 2014 (изменено) ох, сюжетные ограничения в данном вопросе смотрятся странно А прросто - "я негавижу ..." как черта характера. И, кстати, есть Сера с такрй чертой - которая очень любит кого-то там ненавидеть. Это первый кандидат. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 июля, 2014 Кстати, вычитал на социалке, что был такой вопрос Q: So will Varric be a love interest? I need to get some of that godly chest hair dwarven action. A: We get asked about Varric a lot (even here), but we have not discussed any element of his character arc for DAI at this point. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 9 июля, 2014 (изменено) for story reasons - я бы не сказала, что тут имеется ввиду именно сюжет, и не в коем случае не физ данные. вполне могло подразумеваться, что для истории благоприятней, если бы бычара не сношал маленьких гномов. Не вижу чем. При том, что на вопрос по его ограничения ответили Олимпиадой. А у нас так кстати конфликит люди/эльфы имеется и так кстати 2 расово ограниченных. А не эльф ли это и человек? Изменено 9 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 июля, 2014 Ну хз, все равно что гадать на кофейной гуще. Просто Бык и маленькие гномы это слишком как по мне, хотя его описание и не подразумевает. Алсо, Шерил Чи в твиттере добавила в избранное арты Аимо романтического характера с Блэки. Надежда! :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты