Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 9 июля, 2014 Знаю что Бык, а представляю Вегу. Ни за что не угадала бы здесь Вегу. Его тут попросту нет благодаря отличной работе с голосом. А вот Саманта узнаваема, и это ниочень. Косситке из ролика голос, как по мне, вообще не подходит. Ей бы какой-нибудь более низкий и глубокий. Надеюсь, второй голос таким и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 9 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 659 9 июля, 2014 Алсо, Шерил Чи в твиттере добавила в избранное арты Аимо романтического характера с Блэки. Надежда! :D Вот зачем ты так со мной? Мне же потом будет грустно, если он окажется нифига не ЛИ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 9 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 июля, 2014 Вот зачем ты так со мной? Мне же потом будет грустно, если он окажется нифига не ЛИ) Я сама плакать буду горючими слезами, объедаясь мороженкой и листая блог Аимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 июля, 2014 Блэкволл - старпёр по меркам Стражей) Надо кого помоложе! И не такого обречённого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 июля, 2014 ох уж эти фантазии об Истинной Мужественности и Альфа-Самцах :D Ну выбора тут не много,либо альфач снаружи, цветочки внутри, либо концентрация Бишопа, которого даже если сжечь, то будет вонять округа еще пару лет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 июля, 2014 (изменено) Блэкволл - старпёр по меркам Стражей) Надо кого помоложе! И не такого обречённого! Как будто выбор есть. Каллен меня не устраивает по причине того, что он не в партии. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Hysteria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 659 9 июля, 2014 Как будто выбор есть. Каллен меня не устраивает по причине того, что он не в партии. Не слушай его. Я уже устала повторять о том, что Блэк такой же старпер, как и половина партии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 июля, 2014 8 РОМАНОВ СРЕДИ СОПАРТИЙЦЕВ И СОВЕТНИКОВ И КОГДА ЭТО МОИ ИНКВИЗИТОРЫ БУДУТ МИР СПАСАТЬ???!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 9 июля, 2014 8 РОМАНОВ СРЕДИ СОПАРТИЙЦЕВ И СОВЕТНИКОВ И КОГДА ЭТО МОИ ИНКВИЗИТОРЫ БУДУТ МИР СПАСАТЬ???!!11 НИКОГДА !!!! МУХАА-хахахаах-ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 июля, 2014 Как будто выбор есть. Каллен меня не устраивает по причине того, что он не в партии. Вдруг целый Солас будет! Не слушай его. Я уже устала повторять о том, что Блэк такой же старпер, как и половина партии) Остальным Зов не прилетит, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naama 198 9 июля, 2014 Не знаю, было или нет: Q: So will Varric be a love interest? I need to get some of that godly chest hair dwarven action. A: We get asked about Varric a lot (even here), but we have not discussed any element of his character arc for DAI at this point. (ML) ---- Q: Is Blackwall going to be romanceable? A: Soon... (MD) ----- Q: Solas romance, yes? A: Not answering (MD) Все продолжают лить воду, ну хоть про Варрика вроде ясно, что он остается только для броменс :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 июля, 2014 Значит... Каллен, Жозефина среди советников - 2 Кассандра, Сера и Дориан среди сопартийцев - 3 Ещё 3 среди сопартийцев Если рассуждать, что по полам распределение будет 4/4 то выходит, что Вивьенн точно ЛИ (и ИМХО би или лесби) Т.е. ещё два Остались Солас, Бык и Блэкволл Ах, да, и Коул Что маловероятно, но возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 9 июля, 2014 (изменено) Ну хз, все равно что гадать на кофейной гуще. Просто Бык и маленькие гномы это слишком как по мне, хотя его описание и не подразумевает. Алсо, Шерил Чи в твиттере добавила в избранное арты Аимо романтического характера с Блэки. Надежда! :DНу, собственно вот.)))) Значит... Каллен, Жозефина среди советников - 2 Кассандра, Сера и Дориан среди сопартийцев - 3 Ещё 3 среди сопартийцев Если рассуждать, что по полам распределение будет 4/4 то выходит, что Вивьенн точно ЛИ (и ИМХО би или лесби) Т.е. ещё два Остались Солас, Бык и Блэкволл Ах, да, и Коул Что маловероятно, но возможно Вив. Ее так сексапильно пиарят. Вы че?)) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 июля, 2014 Не знаю, было или нет: Q: So will Varric be a love interest? I need to get some of that godly chest hair dwarven action. A: We get asked about Varric a lot (even here), but we have not discussed any element of his character arc for DAI at this point. (ML) ---- Q: Is Blackwall going to be romanceable? A: Soon... (MD) ----- Q: Solas romance, yes? A: Not answering (MD) Все продолжают лить воду, ну хоть про Варрика вроде ясно, что он остается только для броменс :D Я кидал выше) Это почти пруф, если я правильно перевожу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 июля, 2014 Рассудим, какие из возможных 8 романов будут ограничены по расе ввиду истории Логичнее всего, думаю, Бык, Вивьенн или теоретически Варрик, если он расстанется с Бьянкой в ДА:И Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 9 июля, 2014 почему вы отметаете гнома? он вполне подходит под перса с расовыми рамками. ненормальные времен да2 давно же ныли за это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 9 июля, 2014 (изменено) Кстаааати! Два повода сюжетных ограничений романов по расе 1. Сера пренеблрежительно относится к дворянству... а человек унас дворянин 2. После фола Селины с ээльфийкой, наша карьеристка Вив, рвущуяся вернуть себе положжение, вряд ли станет рисковать с нелюдем. Насчет ворого - я даже уверена где-то на 70%. Только что бвыл такой расовый скандал при дворе, вылившийся в войну. Она ж не дура полная. И она у нас Игрок. Кстати, кажется,она одна Игрок. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 9 июля, 2014 for story reasons - я бы не сказала, что тут имеется ввиду именно сюжет, и не в коем случае не физ данные. вполне могло подразумеваться, что для истории благоприятней, если бы бычара не сношал маленьких гномов. может это маленькие гномы будут сношать быка? не ну а что? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 июля, 2014 8 РОМАНОВ СРЕДИ СОПАРТИЙЦЕВ И СОВЕТНИКОВ И КОГДА ЭТО МОИ ИНКВИЗИТОРЫ БУДУТ МИР СПАСАТЬ???!!11 Хоть кто-то рад. А то: Эта темная, эта синяя, этот гей, этот некрасивый, у этого характер плохой - выбора нет,жизньтлен отменяю предзаказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 263 9 июля, 2014 Ширра, человек не дворянин, вроде как. Я ещё помню обрадовалась, что не придётся очередным мажором играть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 июля, 2014 Кстаааати! Два повода сюжетных ограничений романов по расе 1. Сера пренеблрежительно относится к дворянству... а человек унас дворянин 2. После фола Селины с ээльфийкро, наша карьериска Вив, рвущуяся вернуть себе положджение вряд ли станет рисковать с нелюдем. Ну с Серой как-то уж натянуто. Натаниэль же душевно разговаривал с Веланной. А вот Вив может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 июля, 2014 почему вы отметаете гнома? он вполне подходит под перса с расовыми рамками. ненормальные времен да2 давно же ныли за это. Q: So will Varric be a love interest? I need to get some of that godly chest hair dwarven action. A: We get asked about Varric a lot (even here), but we have not discussed any element of his character arc for DAI at this point. (ML) О как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 июля, 2014 Ширра, человек не дворянин, вроде как. Я ещё помню обрадовалась, что не придётся очередным мажором играть))) Ферелденец и дворянин (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты