Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 10 июля, 2014 (изменено) Для них очень много значит, что в биоваровских играх есть такая возможность. Причем все это грамотно и художественно оформлено, а не то, что в скайриме или симс, где пола как бы и не существует. А Дориан обязательно останется в истории) Вот как раз в Скае очень даже есть ограничения по полу и рассе ,просто романтики и ухаживаний нет,сразу проза средневековой семейной жизни Изменено 10 июля, 2014 пользователем barmaley73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 10 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 10 июля, 2014 (изменено) Хоуки не ферелденцы. У гномов\эльфов фамилии есть в любом социальном положении, а про ферелденцев вроде писали, мол нет у простолюдинов фамилий. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 10 июля, 2014 (изменено) del Изменено 29 сентября, 2014 пользователем alorine 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 10 июля, 2014 (изменено) Черт его знает, Мальком Хоук вырос в ферелденском Круге, на обучение был отправлен в Киркволл. Обычно детей-магов отправляю в Круг другой страны, Андерса или сына Винн, Риса в Орлей например отправили, с Малькомом было так же. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 10 июля, 2014 А пуркуа бы не па? Может он третий сын в семье. Который поддался в храмовники наперекор воле семьи... А у нас будет возможность спихнуть его обратно скучающей мамаше :3 *мечты-мечты* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 10 июля, 2014 Альтернативно одарённых не так много,зато шума от этих "угнетённых" будь здаров Ну вот. То много, то не много. А ладно, бог с ними))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 10 июля, 2014 (изменено) del Изменено 29 сентября, 2014 пользователем alorine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 10 июля, 2014 Мне кажется, с вашей страстью не смогут потягаться и самые яростные фанатки с социалки :D Эй, я тут вообще впервые ему счастливый финал предложил! :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 10 июля, 2014 А кто же они?Марчане. Или как там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 10 июля, 2014 а теперь BREAKING NEWS! *слоупок мод он* Если романов всего 8, а анонсировано всего пять (грешным делом я Жозефину посчитала за два анонсированных романа), а с мистером/мисс Икс мы можем только флиртовать (кому это вообще надо: всем ясно, что это Таллис, а Таллис не нужны)... то это же значит... значит, что еще два романа в партии! И если вроде как Вивьенн слишком цаца (по намекам из недавних ВиО, но все же), а Бык уже практически анонсирован, то вангую, что Солас будет последней надеждой эльфийских ФГГ. И конечно мне больше хотелось Стража, но все равно это хорошо ^^ Я просто очень люблю эту игру хД 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 10 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 10 июля, 2014 Знаете, а ведь такое пышущее неравнодушие обычно приписывают к латентности :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 259 10 июля, 2014 Знаете, а ведь такое пышущее неравнодушие обычно приписывают к латентности :D Я тоже об этом подумала :laugh: Будет романсить Каллена магичкой, но никто никогда этого не узнает) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 июля, 2014 (изменено) Так я кстати и не уловила, вроде бы Каллен простолюдин, в Ферелден слишком много чести давать таким как он фамилии. А недавно мелькнула новость что фамилия у него есть. А что если я скажу тебе, что у всех есть фамилии? Хейтерша злокусачая. Изменено 10 июля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 10 июля, 2014 Я тоже об этом подумала :laugh: Будет романсить Каллена магичкой, но никто никогда этого не узнает) А я хотел магом ограничивание персонажа портит его! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 июля, 2014 Интересно, а сколько реально парней когда узнали, что Дориан гей закричали "Ура-урашечки!!! Мистер Сексуальные усики будем моим!"?я опечалился (хотя я гей наполовину, может чистым геям и понравилась затея), просто когда буду играть за жгг эльфийку романсить быка явно не вариант 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 июля, 2014 Вот как раз в Скае очень даже есть ограничения по полу и рассе Нет их там. Кто доступен для брака, тот доступен любому ГГ вне зависимости от пола и расы. Хоть аргонианку за данмера выдавай, хоть альтмера на суровом бородатом норде жени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 10 июля, 2014 (изменено) Нет их там. Кто доступен для брака, тот доступен любому ГГ вне зависимости от пола и расы. Хоть аргонианку за данмера выдавай, хоть альтмера на суровом бородатом норде жени. В скае это вообще левый и недоделанный контент, который зря ввели :D Изменено 10 июля, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 10 июля, 2014 (изменено) я опечалился (хотя я гей наполовину, может чистым геям и понравилась затея), просто когда буду играть за жгг эльфийку романсить быка явно не вариант Дело вкуса. Я хочу его романсить именно эльфкой в первую очередь (если всек будет так, как выглядит). Хрупкая нежная женщина, с чистыми глазами, выглядывающая из-за сильного мужского плеча. Мяу. (Женщина надежно спрятала в укромные места яд, кинжалы и прочие орудия упокоения ближнего, разумеется, чтоб не портить кадр.) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Ширра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 10 июля, 2014 Когда уже нам самца Кунари покажут ))))) Интересно в крепости соратники переодеваться будут ? В личную одежду типо ?) Бык нагом ходит наверное в юбке( ну или в халате-кимоно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 10 июля, 2014 (изменено) В скае это вообще левый и недоделанный контент, который зря ввели :D Его не зря ввели, его криво ввели.))) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 10 июля, 2014 я опечалился (хотя я гей наполовину, может чистым геям и понравилась затея), просто когда буду играть за жгг эльфийку романсить быка явно не вариант Как это гей на половину ???? И прикольно всё же эдакие Санса и Гора по размерам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 10 июля, 2014 (изменено) Когда уже нам самца Кунари покажут ))))) Интересно в крепости соратники переодеваться будут ? В личную одежду типо ?) Бык нагом ходит наверное в юбке( ну или в халате-кимоно) А я вот думаю.В описашке Жозефины было упомянуто какую одежду она любит вобще,а какую - на работе. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 10 июля, 2014 (изменено) del Изменено 10 июля, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты