Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 10 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 10 июля, 2014 Как это гей на половину ???? И прикольно всё же эдакие Санса и Гора по размерам) Эм... бисексуал? :О Или я ничего не понимаю в геях наполовину) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 887 10 июля, 2014 У всех есть фамилия. Но кстати говоря, вот из-за этой странной логики и того, что он носит шлем в форме львиной головы, на социалке вспомнили один щит с львиной мордой, http://ru.dragonage....%BB%D0%B5%D0%B2 Так что, он еще и Девро. Резчица, ты просила себе шевалье? :D Каллен Девро ДэТревильян, шоб его. Намагичьте ему цилиндр с моноклем. Я плачу и смеюсь. И жалею, что опять кончились лайки. Прынц! Настоящий орлейский прынц. Блин, серьезно, you made my day. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 10 июля, 2014 Хочу Жозю в халатике и с чашкой кофэ :3 Которую она будет таскать мне по утрам после бессонных ночей, полных важной работы, требующей всех твоих сил :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 10 июля, 2014 Сбудутся идеалы фентези-хентая всех времен и народов) Ага, скажите это Ким,когда она выпадетиз своей нирваны. У нее с мужем по жизни в росте такая разница. Мне тодже можете сказать - у меня мать отцу чяуть-чутть выше плеча. Видимо, я результат хентая. ))))) Я плачу и смеюсь. И жалею, что опять кончились лайки. Прынц! Настоящий орлейский прынц. Блин, серьезно, you made my day. Лишь бы не ферелденский. Опять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 10 июля, 2014 Ага, скажите это Ким,когда она выпадетиз своей нирваны. У нее с мужем по жизни в росте такая разница. Мне тодже можете сказать - у меня мать отцу чяуть-чутть выше плеча. Видимо, я результат хентая. ))))) Лишь бы не ферелденский. Опять. Мы тут все результат Хентая ) Это почему это? 1) она - не Кунари, она коссит, выросший вне кун 2) в целом взгляды Тедаса на межрасовые связи довольно либеральны, если только ты не дворянин, который обязан оставит после себя потомка. 3) скорее не она их, а они её пошлют лесом, ибо у косситов репутация не айс благодаря Кунарийцам 4) а хз какие взгляды у кунари, но в виду использования генной селекции и секса по талонам, скорее всего, они могут со всеми, раз надо включить эльфячьи гены, знач надо и пошел делать детей ))) мысля, что если гены косситов, как у азари приводят всегда к получению косситов с рогами или без, или как человек+эльф=человек 4) у них межрасы запрещены в Куне ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 10 июля, 2014 4) у них межрасы запрещены в Куне ) А откуда инфища? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 10 июля, 2014 Нет их там. Кто доступен для брака, тот доступен любому ГГ вне зависимости от пола и расы. Хоть аргонианку за данмера выдавай, хоть альтмера на суровом бородатом норде жени. Нет,не вводите людей в заблуждение.Есть "всеядные" и есть с ограничениями.Отказа не будет,просто не появится диалога "я тебе нравлюсь". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 июля, 2014 (изменено) Нет,не вводите людей в заблуждение.Есть "всеядные" и есть с ограничениями.Отказа не будет,просто не появится диалога "я тебе нравлюсь". Пруф, пожалуйста. Ни разу не встречала таких. Единственные "ограничения", которые я видела, - квестовые, фраза не появляется, пока вы не выполните определенное задание персонажа. Потом опять-таки все доступны всем. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 10 июля, 2014 А откуда инфища? в Вики писали Английской, Тамассран не допускают межрасовых скрещиваний. Скрещивайся только с противоположным полом своей расы и то по талонам ). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 10 июля, 2014 Пришла почитать обсуждение соратников, но все обсуждают хентай и "можно ли кунари совокупляться с другими расами". Красота. Кстати, тут несколько раз упоминали Таллис... Была какая-то информация о ее возвращении? Или это и без того очевидно? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 10 июля, 2014 Пруф, пожалуйста. Ни разу не встречала таких. Единственные "ограничения", которые я видела, - квестовые, фраза не появляется, пока вы не выполните определенное задание персонажа. Потом опять-таки все доступны всем. Неженибельных пруд пруди, начиная от Бриньольфа и заканчивая Сераной. Каджиты и босмеры не женибельны вообще, никак, в принципе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 июля, 2014 Вдогонку о Скайриме. After obtaining the Amulet of Mara, the Dragonborn has the option to engage in marriage with an eligible NPC regardless of either party's gender in the potential marriage. Although there is no discrimination based on race, there are currently no eligible Khajiit, Bosmer, male Redguard, or male Altmer. Those that can be married generally require that a specific task be completed beforehand. Цитата с английской вики. Да, НПС некоторых рас недоступны, но они недоступны вообще всем, а не каким-то отдельным полам и расам. Так что это все равно что говорить, что "у Варрика в ДА2 ограничение на роман по расе", когда он вообще не имеет романа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 10 июля, 2014 Неженибельных пруд пруди, начиная от Бриньольфа и заканчивая Сераной. Каджиты и босмеры не женибельны вообще, никак, в принципе. Есть Босмер в Ривервуде, и ещё где то одна Босмерка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 июля, 2014 Пришла почитать обсуждение соратников, но все обсуждают хентай и "можно ли кунари совокупляться с другими расами". Красота. Кстати, тут несколько раз упоминали Таллис... Была какая-то информация о ее возвращении? Или это и без того очевидно? Дэй участвует в озвучке. Это означает, что мы снова увидим ТАллис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 июля, 2014 Неженибельных пруд пруди, начиная от Бриньольфа и заканчивая Сераной. Каджиты и босмеры не женибельны вообще, никак, в принципе. Еще разок, речь идет не о неженибельных в принципе, а об ограничениях по расе и полу в противовес "всеядным". Как если бы Бриньольф женился на нордках, но не женился на данмерках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 июля, 2014 ПРо скарим не здесь пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 10 июля, 2014 (изменено) Кстати, тут несколько раз упоминали Таллис... Была какая-то информация о ее возвращении? Или это и без того очевидно? Ага))) Сейчас будет противоположное мнение "опять про Таллис!!!!")))) Ее актриса озвучка у них , и плюс Уикс упоминал какой-то квест с эльфийкой. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 июля, 2014 Пришла почитать обсуждение соратников, но все обсуждают хентай и "можно ли кунари совокупляться с другими расами". Красота. Вы так говорите, будто это что-то плохое.) Животрепещущий вопрос, в связи с нехваткой ЛИ мужского пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 июля, 2014 Ага))) Сейчас будет противоположное мнение "опять про Таллис!!!!")))) Ее актриса озвучка у них , и плюс Уикс упоминал какой-то квест с эльфийкой. Да еще и с Быком связанный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 июля, 2014 Если Таллис в ДАИ будет не такой бессмысленной мэрисьей (да, в данном случае я просто использую это слово как ругательство), какой была в Клейме, я даже прощу ей... что-нибудь. Что-нибудь ей прощу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 10 июля, 2014 Дэй участвует в озвучке. Это означает, что мы снова увидим ТАллис. Ага))) Сейчас будет противоположное мнение "опять про Таллис!!!!")))) Ее актриса озвучка у них , и плюс Уикс упоминал какой-то квест с эльфийкой. Окок. Больше не буду. Спасибо за ответ. Вы так говорите, будто это что-то плохое.) Животрепещущий вопрос, в связи с нехваткой ЛИ мужского пола. Нуаче. Самое время стать лесбиянкой. xd Впрочем, я все еще слепо надеюсь, что нам дадут Соласа в ЛИ. Или уже было опровержение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 10 июля, 2014 (изменено) del Изменено 29 сентября, 2014 пользователем alorine 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 июля, 2014 Нуаче. Самое время стать лесбиянкой. xd Впрочем, я все еще слепо надеюсь, что нам дадут Соласа в ЛИ. Или уже было опровержение? Спасибо, не хочется. Однополые романсы - это уже когда край, когда совсем ловить нечего. А у нас ещё осталась надежда в виде Быка.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 июля, 2014 Спасибо, не хочется. Однополые романсы - это уже когда край, когда совсем ловить нечего. А у нас ещё осталась надежда в виде Быка.)) Оставь надежду, всяк сюда входящий. на обратной дороге заберешь, когда подтвердят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты