Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 10 июля, 2014 Хм... овно.. в смысле овен))))А шо? Миленько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 10 июля, 2014 (изменено) У быка все узнаем Ага. И не дай бог не предупредит! Изменено 10 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 10 июля, 2014 Хм, может... это откудо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 263 10 июля, 2014 А шо? Миленько...Дело вкуса))) Козерожки больше нравятся. А так баран бараном... мну не очень... Такие как в гемплейном видео вполне устраивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 10 июля, 2014 Дело вкуса))) Козерожки больше нравятся. А так баран бараном... мну не очень... Такие как в гемплейном видео вполне устраивают. ещё б были они не так загнуты, там у неё одна пара или маленькие тоже есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 10 июля, 2014 (изменено) это откудо ?Комикс СагаВ главных ролях: Марко - Инквизитор Алана - Кассандра Пентагаст Хейзел - Коссит-полукровка Изабель - Коул и мн. др. Осторожно +18 Изменено 10 июля, 2014 пользователем Shmakodyavka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 10 июля, 2014 Ая , наверное, вашоткой соригинальничаю - по возможности сделаю малююююсенькие себе - чтоб выглядеть жудко зловеще)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 10 июля, 2014 Дело вкуса))) Козерожки больше нравятся. А так баран бараном... мну не очень... Такие как в гемплейном видео вполне устраивают. Ну в таком случае Бык - Телец, раз уж вы про Зодиак заговорили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 263 10 июля, 2014 Ну в таком случае Бык - Телец, раз уж вы про Зодиак заговорили)Эм.... я про форму рогов речь вела, если что))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 10 июля, 2014 Эм.... я про форму рогов речь вела, если что))) Ну и я про то же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 10 июля, 2014 (изменено) Если я правильно понял, именно Варик и Вивьен имеют расовые ограничения? Каллен - гетеро____________Лилиана -\\-__________Джозефина - би Кассандра - гетеро__________Блэквол -\\-__________Бык - би Сера - лесбиянка___________Коул -\\-_____________Варрик - по расе Дориан - гей_______________Солас -\\-____________Вивьен - по расе Сначала думал что Вивен будет не романсабельной, но тогда был бы жуткий перевес в пользу женщин-игроков. Или же Соласа сделают расовым геем. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YellowTrafficCard 5 10 июля, 2014 Если я правильно понял, именно Варик и Вивьен имеют расовые ограничения? Каллен - гетеро// Лилиана -\\- //Джозефина - би Кассандра - гетеро// Блэквол -\\- //Бык - би Сера - лесбиянка // Коул -\\- //Варрик - по расе Дориан - гей// Солас -\\- //Вивьен - по расе Сначала думал что Вивен будет не романсабельной, но тогда был бы жуткий перевес в пользу женщин-игроков. Или же Соласа сделают расовым геем. Два "стопроцентных гея" среди спутников? Ярые "сторонники доброй стороны" захлебнутся от зависти хейта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 10 июля, 2014 Если я правильно понял, именно Варик и Вивьен имеют расовые ограничения? Каллен - гетеро____________Лилиана -\\-__________Джозефина - би Кассандра - гетеро__________Блэквол -\\-__________Бык - би Сера - лесбиянка___________Коул -\\-_____________Варрик - по расе Дориан - гей_______________Солас -\\-____________Вивьен - по расе Сначала думал что Вивен будет не романсабельной, но тогда был бы жуткий перевес в пользу женщин-игроков. Или же Соласа сделают расовым геем. У Варрика скорее нет ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 10 июля, 2014 Два "стопроцентных гея" среди спутников? Ярые "сторонники доброй стороны" захлебнутся от зависти хейта.Да я-вот тоже сомневаюсь что Соласа сделают геем. Это лишь предположение на случай "а вдруг"Его скорей всего оставя на следующую част ь- фанаткам на растерзание для удовлетворения желаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 июля, 2014 На социалке, кстати, предположили, что биовары технические проблемы решили прикрыть сюжетом. Тогда получается, что ограничения есть у Быка (гномы) и, хех, Варрика (кунари). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 10 июля, 2014 (изменено) Если я правильно понял, именно Варик и Вивьен имеют расовые ограничения? Каллен - гетеро____________Лилиана -\\-__________Джозефина - би Кассандра - гетеро__________Блэквол -\\-__________Бык - би Сера - лесбиянка___________Коул -\\-_____________Варрик - по расе Дориан - гей_______________Солас -\\-____________Вивьен - по расе Сначала думал что Вивен будет не романсабельной, но тогда был бы жуткий перевес в пользу женщин-игроков. Или же Соласа сделают расовым геем. А с чего вы взяли, что с Варриком можно роман закрутить? Я больше склоняюсь к Соласу или Блэкволу. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Элейм Митал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 10 июля, 2014 На социалке, кстати, предположили, что биовары технические проблемы решили прикрыть сюжетом. Тогда получается, что ограничения есть у Быка (гномы) и, хех, Варрика (кунари).Говорили же что либо бык, либо Блэкволл - би. Я Блэквола вообще, как ЛИ не вижу)А с чего вы взяли, что с Варриком можно роман закрутить? Я больше склоняюсь к Соласу или Блэкволу.Его ещё с ДА2 ждут для романа=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 июля, 2014 Говорили же что либо бык, либо Блэкволл - би. И?) К тому же насчет Блеки только предположение. Это о Быке уже куча намеков была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 10 июля, 2014 На социалке, кстати, предположили, что биовары технические проблемы решили прикрыть сюжетом. Тогда получается, что ограничения есть у Быка (гномы) и, хех, Варрика (кунари). Люди любят заниматься самообманом, чтоб впихнуть невпихиваемое) Не так всё тут просто. Его ещё с ДА2 ждут для романа=) А ещё было так. Q: So will Varric be a love interest? I need to get some of that godly chest hair dwarven action. A: We get asked about Varric a lot (even here), but we have not discussed any element of his character arc for DAI at this point. (ML) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 10 июля, 2014 Говорили же что либо бык, либо Блэкволл - би. Я Блэквола вообще, как ЛИ не вижу) Его ещё с ДА2 ждут для романа=) Все возможно, но по мне это будет странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 июля, 2014 Люди любят заниматься самообманом, чтоб впихнуть невпихиваемое) Не так всё тут просто. В смысле, невпихиваемое?) В случае с Быком звучит как-то двусмысленно xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 10 июля, 2014 (изменено) Q: So will Varric be a love interest? I need to get some of that godly chest hair dwarven action. A: We get asked about Varric a lot (even here), but we have not discussed any element of his character arc for DAI at this point. (ML) Как они не могли обсуждать Варрика, если их уже засыпали вопросами?))И это при всей их промо-кампании "Мы делаем игру для вас". Обычный подогрев интереса. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 10 июля, 2014 В смысле, невпихиваемое?) В случае с Быком звучит как-то двусмысленно xD В смысле Варрика. Попытки впихнуть Варрика в список ЛИ, хотя он там будет вряд ли при такой конкуренции) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 июля, 2014 В смысле Варрика. Попытки впихнуть Варрика в список ЛИ, хотя он там будет вряд ли при такой конкуренции) Просто мне сложно представить нормальную сюжетную причину, по которой с кем-то невозможен роман из-за расы ГГ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 10 июля, 2014 Просто мне сложно представить нормальную сюжетную причину, по которой с кем-то невозможен роман из-за расы ГГ. почему? часто видели пару карлик-великан?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты