Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 июля, 2014 Как то вы слоупочите. Еще вчера вечером я поднял эту тему, никто не ныл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 265 10 июля, 2014 Как то вы слоупочите. Еще вчера вечером я поднял эту тему, никто не ныл.Вчера дела поважнее были)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 10 июля, 2014 Сейчас подумала что как-то нечестно что Морри и Лельку во все игры серии пихают(ну, Морриган в ДА2 не было, но ясно дело что ее будем много в этой серии, ключевой персонаж же), да еще и не на последние роли, а вот Зеврана и Алистера - фиг. Зевран вот, например, тоже мог быть советником на месте Лелианы, но нет. Мне уже и Лелиана, и Морриганн надоели. Из всех девушек сопартийцев моя любимица - Изя, но она тоже не на главных ролях, хотя поинтереснее Лелианы в разы. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 345 10 июля, 2014 (изменено) Все потому что у Лелианы и Морриган есть сиськи, а у Алистера и Зеврана нет. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 265 10 июля, 2014 Все потому что у Лелианы и Морриган есть сиськи, а у Алистера и Зеврана нет..... и хорошая крыша, а своих мальчиков Создатель не смог отстоять(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 10 июля, 2014 Супермен прилетел на землю из Ферелдена родной город Бэтмена Денерим! Смиритесь собачники ftw, а Орлей и прочие страны для неудачников. :laugh: Зевран вот, например, тоже мог быть советником на месте Лелианы А вот и нет Зев киллер, а не шпион на месте Лельки ему делать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 июля, 2014 Все потому что у Лелианы и Морриган есть сиськи, а у Алистера и Зеврана нет. Это не аргумент. У Изабеллы здоровенные сиськи.))) Тем не менее, Лелиана тут как нельзя более кстати. Всё-таки она бывшая левая рука ВЖ и жила в Орлее. А Изабелле там делать нечего, в Орлее даже моря нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 695 10 июля, 2014 Крыша... Создатель... Хм, есть опасения, что мы в ближайших частях не отвяжемся от Дориана 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 265 10 июля, 2014 Крыша... Создатель... Хм, есть опасения, что мы в ближайших частях не отвяжемся от Дориана Тоже так думаю. Если будет продолжение серии Дорька кандидат на место Лиары Лелианы номер раз :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 10 июля, 2014 Супермен прилетел на землю из Ферелдена родной город Бэтмена Денерим! Смиритесь собачники ftw, а Орлей и прочие страны для неудачников. :laugh: Ферелденец без мабари все равно, что супермен без своего трико и плаща.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 345 10 июля, 2014 Ферелденец без мабари все равно, что супермен без своего трико и плаща.(Голый Супермен все равно Супермен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 10 июля, 2014 Ферелденец без мабари все равно, что супермен без своего трико и плаща.( Может хоть псарня будет, раз личного мабари зажали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 10 июля, 2014 Голый Супермен все равно Супермен. Да, но образ загублен.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 июля, 2014 Голый Супермен все равно Супермен. Это намек на титановые яйца и интерпретация к тому, что Инк без мабари сильнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 июля, 2014 Супермен прилетел на землю из Ферелдена Но... но ведь наоборот же, я точно помню, как при мне нашли супермена в кратере на пути к Пику Солдата! xD Что-то в этой истории не так. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 265 10 июля, 2014 Ферелденец без мабари все равно, что супермен без своего трико и плаща.(не знаю как на счёт плаща и трико, но вот трусы поверх трико - отличительная черта этого героя :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 345 10 июля, 2014 (изменено) не знаю как на счёт плаща и трико, но вот трусы поверх трико - отличительная черта этого героя :laugh:Или дебила. Зависит от способностей сабжа. х3 Изменено 10 июля, 2014 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 июля, 2014 Но... но ведь наоборот же, я точно помню, как при мне нашли супермена в кратере на пути к Пику Солдата! xD Что-то в этой истории не так. Он кстати сейчас примерно возраста сына Морриган,а что если он будет играть роль в сюжете О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 10 июля, 2014 Он кстати сейчас примерно возраста сына Морриган,а что если он будет играть роль в сюжете О_о Одна пасхалка на две игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 10 июля, 2014 Сейчас подумала что как-то нечестно что Морри и Лельку во все игры серии пихают(ну, Морриган в ДА2 не было, но ясно дело что ее будем много в этой серии, ключевой персонаж же), да еще и не на последние роли, а вот Зеврана и Алистера - фиг. Зевран вот, например, тоже мог быть советником на месте Лелианы, но нет. Мне уже и Лелиана, и Морриганн надоели. Из всех девушек сопартийцев моя любимица - Изя, но она тоже не на главных ролях, хотя поинтереснее Лелианы в разы. Ал вроде будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 июля, 2014 Одна пасхалка на две игры? Ну это не совсем пасхалка. С метеоритом упал и ребенок - это факт, ребенок возрастом чуть младше ребенка Морриган, возможно на год,также DLC влияет только на нахождение метеорита,а фермеры ребенка так и так находят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 695 10 июля, 2014 Ал вроде будет. Его скорее всего будет столько же, сколько и Аноры - то есть небольшое камео. Лелианы и Морриган же будет много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 345 10 июля, 2014 (изменено) С метеоритом упал и ребенок - это факт, ребенок возрастом чуть младше ребенка Морриган Доброе утро, ребенка с метеоритом нашли раньше чем был зачат ребенок Морриган. Он не может быть младше. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 июля, 2014 Доброе утро, ребенка с метеоритом нашли раньше чем был зачат ребенок Морриган. [/size] Разве первая ночь в палатке не считается зачатием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 345 10 июля, 2014 Разве первая ночь в палатке не считается зачатием?Если считается, чего ради тогда проводить Темный Ритуал перед битвой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты