Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 11 июля, 2014 Кстати про ограничения по расе и классу. Не секрет, что Каллена большинство хотели романсить магичками (а некоторые даже магами о_О). Возможно, это зашито сюжетно в его роман, как часть его непростых отношений с магами. Гномы магами быть не могут. Вот вам и сюжетное ограничение по расе и классу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 345 11 июля, 2014 (изменено) Вряд ли Каллена будут ограничивать еще и по расе. Он же выглядит как мальчик сошедший с гламурного журнала, вылепленным специально для жЛИ. на кой его ограничивать? К тому же, если лепить ему новое ЛИ, то лучше бы он перерос свою безответную любовь к магичке Суране\Амелл и все заскоки связанные с ней. Серьезно, нет у биоваров унылее моментов чем когда очередной ЛИ начинает рассказывать\вспоминать о своей бывшей любви. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Лелька 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 11 июля, 2014 Кстати про ограничения по расе и классу. Не секрет, что Каллена большинство хотели романсить магичками (а некоторые даже магами о_О). Возможно, это зашито сюжетно в его роман, как часть его непростых отношений с магами. Гномы магами быть не могут. Вот вам и сюжетное ограничение по расе и классу.Ну вот, а я после артов аймо хотела гномкой сыграть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 11 июля, 2014 Ну вот, а я после артов аймо хотела гномкой сыграть... Рисковано после того как Гейдер выразил свое отношение к этим романам ))) Ха-ха...мне тут подумалось У Дориана, наверное, на гномов ограничение ))) На счет Калена мне только кунари в голову лезут, это было бы оправдано. Серьезно, нет у биоваров унылее моментов чем когда очередной ЛИ начинает рассказывать\вспоминать о своей бывшей любви. А ты только представь, он будет заливать тебе о тебе же, часами, днями, неделями ))) (демонический смех) Неее я тоже надеюсь, что этого не будет. Меня все удивляет, объявили 8 ЛИ, а людям, у нас тут, все еще мало, то рожа не такая, то характер (словно уже поиграли в игру) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 11 июля, 2014 Ну вот, а я после артов аймо хотела гномкой сыграть... А в чём проблема-то? Аймо всё равно в основном толкает в массы Варрика и Блека. Их скорее всего не проблема гномками романсить (если они вообще ЛИ). Хотя мне в целом фиолетово на них. Я не любительница копаться в зарослях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 11 июля, 2014 Рисковано после того как Гейдер выразил свое отношение к этим романам ))) Ха-ха...мне тут подумалось У Дориана, наверное, на гномов ограничение )))Значит, огромный пьяный рогатый бугай-БИ - это нормально.А роман милыми красивыми в меру упитанными гномами - "Фуфуфу! Что за беспредел!" 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 11 июля, 2014 (изменено) Рисковано после того как Гейдер выразил свое отношение к этим романам ))) Here we go again. Только на днях натыкалась на пост Гейдера, в котором он объясняет, что имел в виду вовсе не то, что так старательно приписывают ему фанаты. Говоря о нелепости романов с гномами, он имел в виду визуальную составляющую старого движка, которая не позволяла разработчикам сделать романтические сцены, которые не казались бы нелепыми. Вот и всё. Никакой нетерпимости к гномам там и в помине нет (которой его порядком задолбали). Изменено 11 июля, 2014 пользователем little lobster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 11 июля, 2014 (изменено) Here we go again. Только на днях натыкалась на пост Гейдера, в котором он объясняет, что имел в виду вовсе не то, что так старательно приписывают ему фанаты. Говоря о нелепости романов с гномами, он имел в виду визуальную составляющую старого движка, которая не позволяла разработчикам сделать романтические сцены, которые не казались бы нелепыми. Вот и всё. Никакой нетерпимости к гномам там и в помине нет (которой его порядком задолбали). Ну, учитывая как с его подачи задолбали некоторых других людей, я в данном случае не могу ему посочувствовать. Хоть раз его троллинг обернулся против него. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Sirinoeles 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 11 июля, 2014 8 ЛИ, 5 анонсировали, Вив где-то читал ей не до романов, оставшиеся компаньоны и советники как то не вызывают интереса, говорили будут еще флирты, шуры муры со Стражем и Хоуком было бы весьма забавно))), среди остальных старых знакомых есть подозрение на флирт с Изабеллой и Таллис, что вполне обьяснимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 июля, 2014 Значит, огромный пьяный рогатый бугай-БИ - это нормально.А роман милыми красивыми в меру упитанными гномами - "Фуфуфу! Что за беспредел!"Действительно.Я все таки уверена, что Вив ЛИ- Кирби пишет ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 11 июля, 2014 (изменено) 8 ЛИ, 5 анонсировали, Вив где-то читал ей не до романов, оставшиеся компаньоны и советники как то не вызывают интереса, говорили будут еще флирты, шуры муры со Стражем и Хоуком было бы весьма забавно))), среди остальных старых знакомых есть подозрение на флирт с Изабеллой и Таллис, что вполне обьяснимо. Белла - неизвестно будет ли вобще. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 11 июля, 2014 Действительно. Я все таки уверена, что Вив ЛИ- Кирби пишет ЛИ. С ограничениями наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 11 июля, 2014 С ограничениями наверное. В принципе,, осень может быть. О!"Кстати, а поищу я тот ответ про расперделение ограничений.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 11 июля, 2014 (изменено) del. Изменено 11 июля, 2014 пользователем LightLance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 11 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 11 июля, 2014 Гейдер лишь сказал, что в романс сцене с Алистером маленькая гномка да еще и с хвостиками была похожа на маленькую девочку, и что гномьи романы технически сложны. Мало ли еще педофилию пришьют Я очень надеюсь, что ему пришьют дискриминацию по росту, в следующий раз тыщу раз подумает, прежде чем троллить (я тут все шуткую) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 11 июля, 2014 Гейдер лишь сказал, что в романс сцене с Алистером маленькая гномка да еще и с хвостиками была похожа на маленькую девочку, и что гномьи романы технически сложны. Мало ли еще педофилию пришьют На маленькую очень упитанную девочку, в таком случае. Все равно Гейдер никогда не сможет объяснить правильно свою позицию, потому что его слова всегда будут перевирать. Это как игра в "глухой телефон". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 11 июля, 2014 На маленькую очень упитанную девочку, в таком случае. Все равно Гейдер никогда не сможет объяснить правильно свою позицию, потому что его слова всегда будут перевирать. Это как игра в "глухой телефон". Есть мнение, что у него просто неправильная позиция. :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 11 июля, 2014 Бедный Гейдер. Столько сил потратил на работу, и никакого уважения... Неблагодарная это работа - делать что-то хорошее для людей. х) Кстати, он отец Коула. Ага, если бы не этот дядька, Коула никогда бы и не было. Это я так... ни к кому конкретно не обращаясь. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 июля, 2014 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 11 июля, 2014 Некоторых спутников и советников можно обнять. Итак, кого будем обнимать (предположительно)? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 июля, 2014 Итак, кого будем обнимать (предположительно)? :D Интересно, как дварф обнимет Быка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 11 июля, 2014 Итак, кого будем обнимать (предположительно)? :D Ядумаю, тутот возможности графики зависит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 11 июля, 2014 (изменено) Когда один мальчик смотрит на левую картинку в секции "NO!!!", ему становится очень грустно Изменено 11 июля, 2014 пользователем Sorenaraya 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 11 июля, 2014 Ядумаю, тутот возможности графики зависит.. Просто пофантазируйте). Интересно, как дварф обнимет Быка... Крепко, за обе ягодицы. :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты