Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Ну я пока ни каких суждений не выношу вобще - мы не знаем кто такой этот Алексиус.Может,до того момента, когда мы к нему Лелю пошлем, он нам сделает столько разумного-доброго-вечного, что будет желание его своими руками задушить.

В всяком случае, Редклиф нонче в красном лириуме и повешенных на балках освежеванных трупах, которые вряд ли туда сами залезли и кожу с себя посдирали.

А Эрл Эамон жив еще на тот момент?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да? А кто это?..)))))))))))

Что то я подзабыл уже. :D

Напомните молодому склеротику, если не трудно...))

Раскол. Рис - лидер магов. Фиона - идейный вдохновитель(+бывший СС и первый контактер с Архитектором)... А Эванжелина - подруга Риса. Если я правильно помню.

Изменено пользователем QtRUS

Поделиться сообщением

Это слишком просто. Она захотела сделать Алексиусу побольнее. Эдакая садистка на тропе мести. х)

Ну, сделать побольнее - еще не ясно вобмен на что.

Поделиться сообщением

Мелькало же где-то, что наличие Лелианы - результат предыдущего выбора, не?

Мы тут на прошлых страницах обсуждали это - и пришли к выводу что это могут быть банальные сюжетные рельсы, а не выбор.

Поделиться сообщением

А Эрл Эамон жив еще на тот момент?

А тоже вопррос - куда делись Эамон с Теганом и откуда трупы на балках..

Поделиться сообщением

Это слишком просто. Она захотела сделать Алексиусу побольнее. Эдакая садистка на тропе мести. х)

Ну ладно не просто пырнула, а покрутила бы еще) Если серьезно, то я просто боюсь, что от Лелианы вообще ничего не останется. Я даже рада, что Зевы в игре не будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Глава Церкви,которая когда-то Леле жизнь спасла.

Ее то я знаю. Я про этих спрашивал: Рис, Эванжелин и Фиона.

UPD. Вопрос снят. Спасибо QtRUS.

Изменено пользователем SamFisher53

Поделиться сообщением

I will not let him go - Let him go!

I will not let him go - Let him go!

I will not let him go - Let him go -

No, no, no, no, no, no, no!

Oh Leliana, Leliana, Leliana - let him go!

Поделиться сообщением

Мы тут на прошлых страницах обсуждали это - и пришли к выводу что это могут быть банальные сюжетные рельсы, а не выбор.

Я полагаю, что имелось ввиду освобождение Лелианы. Т.е. возможно именно этот маг её пытал и попала она к нему в следствии определенных действий Инкви.

Поделиться сообщением

Пришло в голову, что как же я хочу, чтобы на месте Каллена была Эванжелин. Она, конечно, иногда слишком белопушистая, но всё-таки (

Поделиться сообщением

Я читал. Но хочу верить в лучшее. :)

Поделиться сообщением

Ее то я знаю. Я про этих спрашивал: Рис, Эванжелин и Фиона.

Сын Винн-маг, его девушка-храмовница и мать Алистера.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я пока ни каких суждений не выношу вобще - мы не знаем кто такой этот Алексиус.Может,до того момента, когда мы к нему Лелю пошлем, он нам сделает столько разумного-доброго-вечного, что будет желание его своими руками задушить.

Я так понимаю он нас, по обыкновению, хотел прибить один раз, как минимум, благо не привыкать к подобному. Не охота бежать впереди паровоза, но к договорам с магами отношусь весьма осторожно и скептически, ибо, к сожалению, зачастую боком выходит... хорошо хоть не всегда. Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Я полагаю, что имелось ввиду освобождение Лелианы. Т.е. возможно именно этот маг её пытал и попала она к нему в следствии определенных действий Инкви.

Ну пытапали ее люди этого мага.

А от в то,что Теган просто так пустил его в свое родовое поместье, чтоб он там гадюжник развел - я не поверю.

Так что... вобщем,жду игры, а там решу.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

Спокойно)) Я не сказал, что это хорошо. Лишь подтвердил мотивацию. Разумеется после этой миссии у Инква и Лелианы должен состоятся разговор... серьезный. Но во всем этом хаосе один всплеск гнева можно простить... кому какое дело до этого мага?

Я спокойна, что вы. Мои эмоциональные приписки относились к Лелиане и ситуации, вы не подумайте.) Просто мне кажется, что именно в этом хаосе и нужно сохранять холодную голову - иначе бардак будет только множиться. Кроме того, действия Лелианы в итоге спровоцировали сражение с Алексиусом, в ходе которого пострадали - или хотя бы просто изрядно вымотались - все, включая ее саму. Тут можно ее и носом ткнуть, мол, а не ошалела ли ты, милая -поперек батьки лезть и дестрой устраивать?

В всяком случае, Редклиф нонче в красном лириуме и повешенных на балках освежеванных трупах, которые вряд ли туда сами залезли и кожу с себя посдирали.

Да его задушить можно хотя бы за то, что он со своим сыном сделал, ну.) Речь не о том. Ну, вот допустим, что в игре есть возможность разрешить конкретно этот конфликт мирно - то есть, надавить на Алексиуса и получить амулет без драки с ним. Будь такое возможно, то его наверняка можно было бы в дальнейшем взять под стражу и казнить. Ну, или, опять же - убить на месте. Но Лелиана своими действиям уничтожила возможность обойтись без драки, в которой пострадали и прочие члены группы, на корню. Просто конкретно в этом видео не был выбран ответ, который бы показывал, что Инквизитор хочет его убить вотпрямщас - даже наоборот. А Леля взяла и устроила дебош. Печалька.

Поделиться сообщением

Пришло в голову, что как же я хочу, чтобы на месте Каллена была Эванжелин. Она, конечно, иногда слишком белопушистая, но всё-таки (

Да, вспомнил. Если эти ребята почили в начале DAI, то это очень скверно...

Поделиться сообщением

Я так понимаю он нас, по обыкновению, хотел прибить один раз, как минимум. Не охота бежать впереди паровоза, но к договорам с магами отношусь весьма осторожно и скептически, ибо, к сожалению, зачастую боком выходит... хорошо хоть не всегда.

Ну да, мы его знаем. Если он грохнул Джустинию с ребятками, семейство Герринов с прислугой (это как минимиум) - то, может и заслужиттьь. Тем более, чтьол всместо сына у него - зомби , простите.

Поделиться сообщением

Ну пытапали ее люди этого мага.

А от в то,что Теган просто так пустил его в свое родовое поместье, чтоб он там гадюжник развел - я не поверю.

Так что... вобщем,жду игры, а там решу.

Я вас не пытаюсь в чем-то убедить... у самого данная сцена вызывает ряд вопросов... и у моего СС тоже. Просто немного разъяснил саму ситуацию)

Поделиться сообщением

Да Теган у нас же по свету приключается. То в Киркволле, то у Проспера, то еще где. В остальное время наверное как советник в Денериме сидит, не до Редклиффа.

А Эамон мог и откинуться к этому моменту.

Поделиться сообщением

Да его задушить можно хотя бы за то, что он со своим сыном сделал, ну.) Речь не о том. Ну, вот допустим, что в игре есть возможность разрешить конкретно этот конфликт мирно - то есть, надавить на Алексиуса и получить амулет без драки с ним. Будь такое возможно, то его наверняка можно было бы в дальнейшем взять под стражу и казнить. Ну, или, опять же - убить на месте. Но Лелиана своими действиям уничтожила возможность обойтись без драки, в которой пострадали и прочие члены группы, на корню. Просто конкретно в этом видео не был выбран ответ, который бы показывал, что Инквизитор хочет его убить вотпрямщас - даже наоборот. А Леля взяла и устроила дебош. Печалька.

Ну вот. То есть мы не знаем за что про что и не знаем альтернативы.

Если он набил себе кармы типа Вогана - так вот честно, ни о каких мирных договоренностефях с Воганом у моей Табрис речи быть не могло. С Хоу - аналогично.

Так что посмотрим...

Поделиться сообщением

Я спокойна, что вы. Мои эмоциональные приписки относились к Лелиане и ситуации, вы не подумайте.) Просто мне кажется, что именно в этом хаосе и нужно сохранять холодную голову - иначе бардак будет только множиться. Кроме того, действия Лелианы в итоге спровоцировали сражение с Алексиусом, в ходе которого пострадали - или хотя бы просто изрядно вымотались - все, включая ее саму. Тут можно ее и носом ткнуть, мол, а не ошалела ли ты, милая -поперек батьки лезть и дестрой устраивать?

Конечно нужно, а кто спорит? Но требовать этого все 100% времени - глупо. Я не могу себе представить, что Бык или Сера будут соблюдать это правило и на 50%))

Поделиться сообщением

Не хочу видеть ТИИИГАН!!! Потому что если появляется ТИИИИГАН, то через какое то время нарисуется и Изольда.

Поделиться сообщением

Риса, сына Винн, избрали представителем магов, его партия умеренных либералов победила в выборах. Фиона - эльфийка, мать Алистера, бывшая СС, была верховной чародейкой в каком-то там круге, а ныне глава партии радикалов. Еванджелина - храмовница, симпатизирующая магам, перешла на сторону Риса, была убита и воскрешена духом, вылетевшим из тела Винн.

Спасибо.

Повторюсь: я не думаю что эти славные ребята умерли вот так просто...

Поделиться сообщением

Фиона была Верховным Чародем. Тусовалась в Кемберленде, где так же тусовалась верховная жрица.

По идее Фиона была самым главным магом в мире(ну вне Тевинтера, там Архонт). Представителем всех магов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...