Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 384 12 июля, 2014 (изменено) Если БиоВар ещё успеют сделать его бишкой, С счего бы вдруг? Я ж уже говорила про клин коров... Изменено 12 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 12 июля, 2014 С счего бы вдруг? Я ж уже говорила про клин коров... Многие ещё верят в чудеса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 12 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 12 июля, 2014 верьте, возможно моддеры помогут удовлетворить ваши особенные потребности Фи, моды - это плохо. Они убивают игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 12 июля, 2014 Некоторые нет, но таких мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 12 июля, 2014 (изменено) Некоторые нет, но таких мало. На моей памяти это разве что мод, которые скорость бега в DA2 увеличивал в 2 раза :D Изменено 12 июля, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firvenn 167 12 июля, 2014 верьте, возможно моддеры помогут удовлетворить ваши особенные потребности Вопрос еще, смогут ли модеры что-то намодерить на новом движке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 июля, 2014 Фростбайт, насколько я знаю, моды не поддерживает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firvenn 167 12 июля, 2014 Фростбайт, насколько я знаю, моды не поддерживает. О чем и речь. Правда, думается мне, что народ все равно попытается - все-такие трудно представить DA без возможности ставить моды - но вряд ли затея выгорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 12 июля, 2014 интересно, шляпу Коула как-то объяснят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firvenn 167 12 июля, 2014 (изменено) интересно, шляпу Коула как-то объяснят? Простите. Но я не могла не. х) Изменено 12 июля, 2014 пользователем Firvenn 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 июля, 2014 Простите. Но я не могла не. х) Чувствую, что-то подобное будет и в игре xD Бедный Колька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 12 июля, 2014 Мне кажется, что Коул скажет что-то в стиле "мне просто понравилась эта шляпа" и пойдет дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 12 июля, 2014 Немного вопрос не в тему: есть инфа кто пишет романы кроме Гейдера и Викса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 12 июля, 2014 В шапке у всех авторы подписаны. Кто ЛИ, у того автор, соответственно, и пишет роман. Или вы имеет в виду неподтвержденных, о которых только гадаем пока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 12 июля, 2014 Какбы да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 384 12 июля, 2014 (изменено) Ну по роману,вроде как, у Уикса и Кирби (пердположительно Бык и Вив,превое - очень вероятно, а второе - черт его занет). ну и оситался неведомый еще один роман.Чисто по математике, если у Уикса роман только один... то остается Чи и ее Блекволл. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 12 июля, 2014 (изменено) del Изменено 29 сентября, 2014 пользователем alorine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 12 июля, 2014 Бычка подтвердили Ну всё значит у нас Вивьен и Блэк остались в кандидаты ) Один гомо и один гетеро ? Или бисексуал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 12 июля, 2014 Бычка подтвердили Жесть. То есть получается, остались только по расам. Чувствую быть моей человеку-инквизиторше форевер элон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 12 июля, 2014 Хм, Сюжетьные ограничения по расам ????? Поддерживаем эльфом-инквой эльфов требующих Долов и дворянства, Вивьен не даёт ? Жесть. То есть получается, остались только по расам. Чувствую быть моей человеку-инквизиторше форевер элон Каллен не торт ?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 384 12 июля, 2014 Ну всё значит у нас Вивьен и Блэк остались в кандидаты ) Один гомо и один гетеро ? Или бисексуал ? Ну, Блеки по идее гетеро.Вив - как получится, тут мне тяжело прогнозировать. Меня сбивают гипотезы по расовым ограничениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 12 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 384 12 июля, 2014 (изменено) Бычка подтвердили А я это с осени говорю. И кто мне не верил? И кто мне втирал всей семьей про ограничения по расе у него? У! У меня на зайцев нюх! Ким, вот теперь можем пить! Резчиц, стирай про неподтвержденного. Та-да-да! Изменено 12 июля, 2014 пользователем Ширра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 12 июля, 2014 (изменено) А я это с осени говорю. И кто мне не верил? И кто мне втирал всей семьей про ограничения по расе у него? У! У меня на зайцев нюх! Ким, вот теперь можем пить! Резчиц, стирай про неподтвержденного. Та-да-да! Гу все были уверены что он как минимум будет флиртовать, после косяков от жены Уикса он уже был романом) Ну и особо ушлые хотели его только косситкам ) Честно дамы кто рад Бычку ???(Думаю его большинство любительниц Веги хоть раз поромансит из-за голоса и фигуры схожей))) Изменено 12 июля, 2014 пользователем Рейвeн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты