Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 июля, 2014 о_О У неё из ЛИ только Лелиана и Изабелла. Не сказать что они плохи, но и не безумно хороши. К тому же, мужиков в ЛИ она пока что не писала. Зато писала Огрена.)) И Огрен очешуителен. И Винн. И Лелианна. Даже Изабелла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 июля, 2014 И Огрен очешуителен. И Винн. И Лелианна. Даже Изабелла И особенно Веланна. *сарказм* Мне из них из всех нравится только Леля. И то я не считаю её мужиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 июля, 2014 (изменено) И особенно Веланна. *сарказм* Мне из них из всех нравится только Леля. И то я не считаю её мужиком. О да! Веланна - золотце <3 Изменено 13 июля, 2014 пользователем Bullfinch 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 13 июля, 2014 Пишет Чи неплохо,не вопрос. Вобщем, поглядим. Тут уже до раскрытия интриги осталось всего ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 июля, 2014 Пишет Чи неплохо,не вопрос. Вобщем, поглядим. Тут уже до раскрытия интриги осталось всего ничего. Эх, не сыпьте соль на сахар. С моим везением достанется нам гимли с характером Веланны.)) Впрочем, уже есть Бык, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 13 июля, 2014 Эх, надеюсь, будет Солас. Хосю женского персонажа сделать, будет кого романсить. А возможность тройничков... Жесть, конечно. Лучше бы я не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 июля, 2014 А возможность тройничков... Жесть, конечно. Лучше бы я не знал. А что плохого? Это же, вроде, только возможность, а не обязательность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 13 июля, 2014 (изменено) А что плохого? Это же, вроде, только возможность, а не обязательность. Ну не знаю, вот лично для меня такая возможность уже дикость и мерзость. Как-то отпало желание романсить тех, кто на это согласен. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 13 июля, 2014 А возможность тройничков... Жесть, конечно. Лучше бы я не знал.Можно крутить рома втроём? О.оА кто-это заявил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 13 июля, 2014 Акто на это сагласел - невелдосмо. Ведоморо только то, что есть шанс начала оказатьсяв любовном треугольнике, а потом где-то там будет возможность слепить из этого щведмскую семью. Но где как и с кем - не сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 июля, 2014 Можно крутить рома втроём? О.о А кто-это заявил? Скорее всего Бык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 13 июля, 2014 Можно крутить рома втроём? О.о А кто-это заявил? Уикс. Что будет треугольник, который можно либо треуголить дальше... либо решить дело миром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 13 июля, 2014 Акто на это сагласел - невелдосмо. Ведоморо только то, что есть шанс начала оказатьсяв любовном треугольнике, а потом где-то там будет возможность слепить из этого щведмскую семью. Но где как и с кем - не сказано. Ну, с выходом узнаем. И я буду точно знать, кого не романсить. Это реально перебор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 13 июля, 2014 (изменено) Акто на это сагласел - невелдосмо. Ведоморо только то, что есть шанс начала оказатьсяв любовном треугольнике, а потом где-то там будет возможность слепить из этого щведмскую семью. Но где как и с кем - не сказано.А любовного квадрата нельзя?ЖГГхюман-Сера-Вивьен-Жозефина? что же они-так ущемляют права?XD А в конце игры, закончить приходом Быка и чёрным экраном. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
морайа 46 13 июля, 2014 Откуда инфа про тройничков? новость была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 13 июля, 2014 (изменено) Ну, с выходом узнаем. И я буду точно знать, кого не романсить. Это реально перебор. Ага...... лучше устроить Санта-Барбару с треугольником - чтоб окончательно не жилось спокойно никогда. И вобще... гм... чем я не султан? Кстати, того, что это касается какой-то конкретной пары - тоже не сказано. Там скорее это - про ситуацуцию, когда сопатийцы уже замутили между собой, а тут ГГ проснулся, что,вот черт, собственнно, а у него же были виды. Вот в такой ситуации складывается треугольник, а где-то как-то у кого-то есть шанс решить треугольник миром, только неясно где и как. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 13 июля, 2014 Как я понял, обсуждение тройничков началось в теме Быка с этого: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 13 июля, 2014 А любовного квадрата нельзя? ЖГГхюман-Сера-Вивьен-Жозефина? что же они-так ущемляют права?XD А в конце игры, закончить приходом Быка и чёрным экраном. Ага.. Из корого слышны звуки пинков и плевков, потом оттуда вываливается Бык, а следом вылетает Сера с воплем "Иди пресс качай!" и тычет непристойный жест.)))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 13 июля, 2014 Ага...... лучше устроить Санта-Барбару с треугольником - чтоб окончательно не жилось спокойно никогда. И вобще... гм... чем я не султан? Кстати, того, что это касается какой-то конкретной пары - тоже не сказано. Там скорее это - про ситуацуцию, когда сопатийцы уже замутили между собой, а тут ГГ проснулся, что,вот черт, собственнно, а у него же были виды. Вот в такой ситуации складывается треугольник, а где-то как-то у кого-то есть шанс решить треугольник миром, только неясно где и как. Надеюсь. Тройные отношения - худшее, что я только мог ждать от DAI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 июля, 2014 А любовного квадрата нельзя? ЖГГхюман-Сера-Вивьен-Жозефина? что же они-так ущемляют права?XD А в конце игры, закончить приходом Быка и чёрным экраном. Шо? Нет. Сера лесбиянка. В гробу она видала секс с мужчиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 13 июля, 2014 Надеюсь. Тройные отношения - худшее, что я только мог ждать от DAI Дело вкуса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
морайа 46 13 июля, 2014 Как я понял, обсуждение тройничков началось в теме Быка с этого: Здесь же вроде написано, что, чтобы начать отношения с сопартийцами они всё ещё должны быть свободны. А так как кое-кто друг другу уже понравился, то инкви может опаздать. Хотя её третье сообщение я не понимаю. О каких consensual relationships идет речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 13 июля, 2014 (изменено) Здесь же вроде написано, что, чтобы начать отношения с сопартийцами они всё ещё должны быть свободны. А так как кое-кто друг другу уже понравился, то инкви может опаздать. Хотя её третье сообщение я не понимаю. О каких consensual relationships идет речь? Ну от как раз о том, что типа где-то будет вариант таки успеть влезть опоздавшему. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 июля, 2014 Ждём вечера и объяснений от Леди Безумие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 13 июля, 2014 (изменено) То есть, мне кажется, что романы внутри пати не будут ждать пока инквизитор сделает свой царский выбор, а начнуться в каких-то сюжетных точках. Ждём вечера и объяснений от Леди Безумие Обещали? Я думаю, до вечера появится офф статья, а не кусочки инфы от присутсвовавшего при разговоре. Вроде как, это была ж тематичка про романы. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты