Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 13 июля, 2014 даже не знаю что лучше...би Блэк и гетро Солас или наоборот...мне в принципе оба нравятся, но Блэк больше. Я ставлю на би Вивьенн и гетеро Соласа. А кстати, перекос именно по кол-ву ЛИ разных полов? Или по кол-ву романов на пол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 13 июля, 2014 (изменено) Ну и идиоты значит. Вивьен пиарили-пиарили, чтобы потом оставить её неромансебельной? Это же каким персонажем надо её сделать, чтобы заинтересовать социалку? На самом деле, всё просто. Достаточно сделать с её стороны каменный покерфейс и "Ты для меня недостаточно элитарен!", после чего выяснится, что она втихаря крутит роман по переписке с одним из претендентов на трон Неварры Не знаю, как на социалке, но на этом форуме все забудут про губы, клоунский наряд и "она страшная", и ещё наши правнуки будут читать здесь байки о том, как у Инквизитора был шанс замутить с самой прекрасной женщиной в мире, но злые биовары не дали. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Зейра 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июля, 2014 (изменено) Вряд ли У меня почкему-то мысль что М-гереро, и Ж-би. Но я пока не даю гарантии. Скорее всего так и будет. Хотя если неравенство то должно быть еще два мужчины, это успокоит бедняжек после ME3. Я ставлю на би Вивьенн и гетеро Соласа. А кстати, перекос именно по кол-ву ЛИ разных полов? Или по кол-ву романов на пол? Ли. Изменено 13 июля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 13 июля, 2014 У меня почкему-то мысль что М-гереро, и Ж-би. Но я пока не даю гарантии. Мне тоже так кажется. Би-Вивьен и гетеро-кто-нибудь - вот вам и дисбаланс по полу. Это же каким персонажем надо её сделать, чтобы заинтересовать социалку? Да социалке много не надо, они и из левой пятки дяди Гамлена способны сделать культ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июля, 2014 Мне тоже так кажется. Би-Вивьен и гетеро-кто-нибудь - вот вам и дисбаланс по полу. Ну тут Солас эльфам или Блэк...не знаю как можно быть ксенофобом в разношерстном ордене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 207 13 июля, 2014 (изменено) Не знаю, как на социалке, но на этом форуме все забудут про губы, клоунский наряд и "она страшная", и ещё наши правнуки будут читать здесь байки о том, как у Инквизитора был шанс замутить с самой прекрасной женщиной в мире, но злые биовары не дали. Ну, такую волну я практически гарантирую. И не только на соцалке и вне зависмости от ориентации Вив... и даже ее романсибенльности- вот увтидите. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 13 июля, 2014 Мне тоже так кажется. Би-Вивьен и гетеро-кто-нибудь - вот вам и дисбаланс по полу. Но не дисбаланс для гетеро игроков, так или иначе. Хитрецы Биовар. Да социалке много не надо, они и из левой пятки дяди Гамлена способны сделать культ) Ну они уже сделали из неё культ, хотя толком о ней ничего не известно. Странные эти иностранцы, скажу я вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июля, 2014 Ну они уже сделали из неё культ, хотя толком о ней ничего не известно. Странные эти иностранцы, скажу я вам. Дагна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 13 июля, 2014 Для меня главное, что пока большинство спутников заинтересовало. В первое прохождение, мой традиционный паладинистый воин возьмет к себе всех, попытается подружится и в итоге останется один с своей ЛУБОВЬЮ. Традиция DA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 207 13 июля, 2014 Для меня главное, что пока большинство спутников заинтересовало. В первое прохождение, мой традиционный паладинистый воин возьмет к себе всех, попытается подружится и в итоге останется один с своей ЛУБОВЬЮ. Традиция DA. Ну... это единственный логичный маршрут. Мало того, по рамышленьям о том, что говорили, что зпа раз все неувидишь, - ябыеще повторила б такое действие несколько раз.А потом бы решала - кто в фаворитах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 13 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 13 июля, 2014 Да никто. В этой ситуации особенно умиляет то, как БВ пытались отнекиваться от его Би предрасположенности и то, как они называли желающих увидеть Косситку в пати извращенцами и фетишистами... ох уж эти двойные стандарты. Если бы вместо быка была Коситка, травмоопастность была бы куда меньше...XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июля, 2014 Да толку-то от всего этого зоопарка, если нормальных мужчин только два, причем один из них гей. Выбора все равно никакого, разве что для любительниц фансервиса. Говорят, Эшли это удавалось Ну на самом деле нормальные мужчины там все кроме Коула и Варрика. Коул мальчик, Варрик одержимый выдвежным пиком фетешист. Эшли служила не общалась с инопланетянами и на этой почве ксенофобия. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 13 июля, 2014 Да толку-то от всего этого зоопарка, если нормальных мужчин только два, причем один из них гей. Выбора все равно никакого, разве что для любительниц фансервиса. Говорят, Эшли это удавалось А кто второй? И чем остальные не угодили? :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 13 июля, 2014 А кто второй? Каллен, видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 13 июля, 2014 Тройничков не будет, я снов стал фанбоем! Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 13 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 июля, 2014 Я так и знала, что все неправильно поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 13 июля, 2014 где мое фиолетовое сердце возле быка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 13 июля, 2014 Тройничков не будет, я снов стал фанбоем! Ура! Биовары опять начинают вешать лапшу на уши? (МЕ3 и ДА2 - помним, помним) Да так активно вешают, что уже сами заврались и запутались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 июля, 2014 Биовары опять начинают вешать лапшу на уши? (МЕ3 и ДА2 - помним, помним) Да так активно вешают, что уже сами заврались и запутались? Эм, нет. Это фанаты их не так поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitti 129 13 июля, 2014 Интереса ради: проскакивала информация, что один ЛИ будет не партийцем и не советником. Это опровергли уже, остальные два ЛИ партийными будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 июля, 2014 Интереса ради: проскакивала информация, что один ЛИ будет не партийцем и не советником. Это опровергли уже, остальные два ЛИ партийными будут?Не поровергли- 2сопартийца и третий НО-НО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 13 июля, 2014 Разве потом не сказали что вне партии и советников будет только флирт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 13 июля, 2014 Разве потом не сказали что вне партии и советников будет только флирт? Именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты