Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 887 14 июля, 2014 (изменено) Похоже, если бычара будет в группе то мой МГГ будет ходить спиной вперед... Ничего, я уже продаю прочные надежные сковородки, приспособленные для вкладывания сзади в штаны. Товему МГГ, как персонажу оформителя темы, - бесплатно. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 14 июля, 2014 Ничего, я уже продаю прочные надежные сковородки, приспособленные для вкладывания сзади в штаны. Товему МГГ, как персонажу оформителя темы, - бесплатно.И с автографами наших завсегдатаек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 343 14 июля, 2014 Про какое видео идет речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 887 14 июля, 2014 Про какое видео идет речь? Про видео маневров группы, где МГГ ходит спиной вперед, потому что в ней Бык.))) Кстати, мення интересует тактика перемещения , в если в пати и Бык, и Дориан. Это уже ламбада какая-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 14 июля, 2014 Про какое видео идет речь?Как его МГГ убдет ходить спиной вперед. Про видео маневров группы, где МГГ ходит спиной вперед, потому что в ней Бык.))) Кстати, мення интересует тактика перемещения , в если в пати и Бык, и Дориан. Это уже ламбада какая-то... Кручу верчу, запутать хочу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 14 июля, 2014 (изменено) Кстати, мення интересует тактика перемещения , в если в пати и Бык, и Дориан. Это уже ламбада какая-то... Ползать на спине - иначе никак. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Agzymsky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 343 14 июля, 2014 (изменено) Тьфу, опять чушь какую то несете. Будет ваш МГГ спиной вперед ходить и рот на замке держать. О Бык, ты страх и дрожь слабых духом. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 июля, 2014 Прости их в пати не брать, проблемы-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 14 июля, 2014 Прости их в пати не брать, проблемы-то. ТАк не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 887 14 июля, 2014 (изменено) Ползать на спине - иначе никак. Ух ты, елки-палки! Вот так враг-то и будет повержен. ГЗ такоое как увидит - так и помрет преждевременно. "Ваше Злодейство, там к вам Главный Инквизитор приполз." "Погодите.. Э... Как приполз?" "Ну, как-как... на спине." Изменено 14 июля, 2014 пользователем Ширра 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 июля, 2014 ТАк не интересно. А НУ СОРРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 14 июля, 2014 Там скорее Бык к Дориану спиной ходить не будет )))) а ГГ вообще на маунте передвигаться, так портки будут в безопасности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 14 июля, 2014 ТАк не интересно.Тореадор, смелее в бой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 515 14 июля, 2014 Всё-таки само то, что в состав группы наконец-то рискнули включить альфу, который переальфит любого, включая гг мужского полу, наполняет меня восторгом.)) Свершилось, дамы! Плачьте, господа!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 14 июля, 2014 (изменено) Там скорее Бык к Дориану спиной ходить не будет )))) а ГГ вообще на маунте передвигаться, так портки будут в безопасности. Так вот для чего маунтов добавили в игру! Так это ж прекрасно! Инквизитор и булки и мир спасет одновременно! Требую такой вариант прохождения в ДАИ! :D Плачьте, господа!)) Мужчины не плачут! Изменено 14 июля, 2014 пользователем Agzymsky 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 14 июля, 2014 С Быком и Дорианом в пати при мГГ точно содомия начнется). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 14 июля, 2014 (изменено) Биовары строги, но справедливы. У меня будет своя Team Homophobia с бэкджеком, Кулленом и Кассандрой. Мы будем ныкаться от Быка в подвалах крепости втроем. Изменено 14 июля, 2014 пользователем LaraLara 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 14 июля, 2014 Кто рискнет романсить БЫка в первом прохождении ????? Я в первом только Жозефину, во второ Кассандру, в третьем Серу, в четвертом наверное Вив. Интересно Кася с Быком мутить не будут ? Если Инквизитор другую грядку окучивает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 14 июля, 2014 Мы будем ныкаться от Быка в подвалах крепости втроем. Надо искать самые узкие места, что бы ему рога пролезть помешали :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 14 июля, 2014 Биовары строги, но справедливы. У меня будет своя Team Homophobia с бэкджеком, Кулленом и Кассандрой. Мы будем ныкаться от Быка в подвалах крепости втроем. Я его туда или под мост селить собирался, Прячься в покоях Инквизитора )))) А на стражу двери ставь големов ! Кст.А големы если ты сохроняешь наковальню купить не получиться у орзаммара случаем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 14 июля, 2014 Романсить Бычару я буду, если в первый раз склонюсь НЕ играть за косситов. А скорее всего первое прохождение у меня будем мужиком-косситом, романсить я буду Дориана Кассандру -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 14 июля, 2014 Кто рискнет романсить БЫка в первом прохождении ????? Если меня внезапно переклинит, то почему бы и нет. Хочу дождаться полного представления всех ЛИ и уже потом выбирать. Хотя обычно бывает так: ты заходишь в игру, часами создаешь в редакторе персонажа, потом, наконец, начинаешь играть, и впечатление о сопартийце при встрече с ним (из-за наличия мимики и озвучки) в корне меняется. К чему все это: надеюсь, DA:I нас удивит, в хорошем смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 515 14 июля, 2014 Кто рискнет романсить БЫка в первом прохождении ????? Ну я. И учитывая исчезающе малую возможность того, что Соласа дадут в ЛИ, вероятно так же во второе и в третье.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 887 14 июля, 2014 (изменено) Кто рискнет романсить БЫка в первом прохождении ????? Я в первом только Жозефину, во второ Кассандру, в третьем Серу, в четвертом наверное Вив. Интересно Кася с Быком мутить не будут ? Если Инквизитор другую грядку окучивает ) Я. Как бы,препятствий не вижу. Вернее. вижу их отсуствие. Дальше - он же ,только инквизиторша с другим характером и другой расы - чтоб посмотреть чего я не увидела в первый раз. Ну а потом еще плывущий пока список - ЖГГ-кунари+Сера, МГГ-эльф+Джози... А потом поглядим кто из парней - кто-то из парыСолас/Блек - кого дадут. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 14 июля, 2014 Всё-таки само то, что в состав группы наконец-то рискнули включить альфу, который переальфит любого, включая гг мужского полу, наполняет меня восторгом.)) Свершилось, дамы! Плачьте, господа!)) Инквизитора невозможно переплюнуть, он избранный, он людей всех народов и тому подобное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты