Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 июля, 2014 (изменено) Это типаж такой. Друг ГГ. Приятный парень, у которого есть шутка в кармане и мудрый совет в сумке. Обладает притяным характером и ненавязчиво следует за ГГ от начала и до конца. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Резчица 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 263 15 июля, 2014 (изменено) А я вот даже и не знаю- да, я люблю Варрика. Но он Друг ГГ, а не любовник. Блэк лучше подходит.Угу. Варрик мне как брат, так приятно было моей раздолбайке Хоук поплакать на его волосатой груди))) Один из всех интересовался как у ГГ дела. С таким как он напиться в хлам никогда не страшно. Ни стонов, ни пафоса, житейская мудрость и позитив, И НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ (что может быть лучше?) Но.. тут уж дело в разности восприятия, кому-то и ЛИ с ним как подарок))) Изменено 15 июля, 2014 пользователем kim225 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 15 июля, 2014 (изменено) Это типаж такой. Друг ГГ. Приятный парень, у которого есть шутка в кармане и мудрый совет в сумке. Согласна. Но, социалка уже выпросила Каллена, а Варрика они ведь тоже выпрашивали.( Ну, как бе, у такого варианта тоже есть свои полюсы. По крайней мере, Варрик не стандартный паладинствующий воин, типа Блека и Каллена, а какой-никакой рога. И, опять же, гномки не останутся в девках... Но всё равно как-то... Изменено 15 июля, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 июля, 2014 Согласна. Но, социалка уже выпросила Каллена, а Варрика они ведь тоже выпрашивали.( Ну, как бе, у такого варианта тоже есть свои полюсы. По крайней мере, Варрик не стандартный паладинствующий воин, типа Блека и Каллена, а какой-никакой рога. И, опять же, гномки не останутся в девках... Но всё равно как-то... Вот именно. Как-то это не то. Неправильно и чуждо образу Варрика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 15 июля, 2014 может он клеит гномку, а не наоборот, как обычно бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 15 июля, 2014 Вот именно. Как-то это не то. Неправильно и чуждо образу Варрика. Точно так же, как роман Каллена неправилен и чужд его образу "вечно, но безответно влюбленного". Кого это остановило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 июля, 2014 Точно так же, как роман Каллена неправилен и чужд его образу "вечно, но безответно влюбленного". Кого это остановило?Каллен был никто и звать никак. А у Варрика уже есть характер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 15 июля, 2014 Каллен был никто и звать никак. А у Варрика уже есть характер. *Индиферрентно* Кому как. Но да, роман с Варриком - совсем не есть гут. Это плевок в душу всем адекватным фанам, коих, надеюсь, большинство. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 477 15 июля, 2014 Точно так же, как роман Каллена неправилен и чужд его образу "вечно, но безответно влюбленного". Кого это остановило?Каллен имеет такой образ далеко не в каждом прохождении ДАО. Так что ничего чуждого нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 15 июля, 2014 Каллен имеет такой образ далеко не в каждом прохождении ДАО. Так что ничего чуждого нет. А вот здесь прям простор для истерики в стиле: "А я так щитаю, а я так ждала, аааа, сволочи Биовары, как вы могли". Ну, знаете, типа того пресловутого парня с социалки. Для кого-то и Варрик не в каждом прохождении друг. А кто-то истово хочет его романсить. Кто мы такие, чтобы мешать их тараканам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 477 15 июля, 2014 А вот здесь прям простор для истерики в стиле: "А я так щитаю, а я так ждала, аааа, сволочи Биовары, как вы могли". Ну, знаете, типа того пресловутого парня с социалки. Для кого-то и Варрик не в каждом прохождении друг. А кто-то истово хочет его романсить. Кто мы такие, чтобы мешать их тараканам?У каждого свои тараканы. Главное, чтобы все уважали тараканов, которые живут у других) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 июля, 2014 У каждого свои тараканы. Главное, чтобы все уважали тараканов, которые живут у других) Тараканы бывают агрессивные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 477 15 июля, 2014 Тараканы бывают агрессивные. Игнорировать их и все. Сами друг друга сгрызут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 15 июля, 2014 У каждого свои тараканы. Главное, чтобы все уважали тараканов, которые живут у других) А моих неуважили, представляете?)) Я печали, обиде и депрессии, ибо щас будет столько годноты с Калленом, но по пейрингу с Инкви, а я суровая каллен/амелльщица. Выброшусь из окна. У меня тут первый этаж, я могу выбрасываться по любому поводу. Но совершенно с вами согласна - чужих тараканов надо уважать. Так что если Варрик вдруг ЛИ, а вас это не устраивает (я не говорю конкретно о Вас, Мэри, я в общем значении), просто не романсите его. Тараканы бывают агрессивные. А мы его по морде чайником))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 15 июля, 2014 Я из принципа романсить Варрика не буду Негоже разрушать чужую любовь. Даже если он и Бьянка не видели друг-друга лет 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 15 июля, 2014 Я тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 июля, 2014 Я из принципа романсить Варрика не буду Негоже разрушать чужую любовь. Даже если он и Бьянка не видели друг-друга лет 10 Я тоже. Так и быть, возьму удар на себя и составлю подробный отчет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 15 июля, 2014 Так и быть, возьму удар на себя и составлю подробный отчет. А зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 15 июля, 2014 Это типаж такой. Друг ГГ. Приятный парень, у которого есть шутка в кармане и мудрый совет в сумке. Обладает притяным характером и ненавязчиво следует за ГГ от начала и до конца.это в ДА2 у него типаж такой,более мы его нигде не могли знать. Шансы удваиваются,учитывая,что в том же да2 у нас был фиксированный персонаж. а теперь и гномы в строю.хотя мне конечно больше другой чар в этой сфере импонирует :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 июля, 2014 А зачем? Чтобы знали как там все происходит конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 15 июля, 2014 Я из принципа романсить Варрика не буду Негоже разрушать чужую любовь. Даже если он и Бьянка не видели друг-друга лет 10 А Бьянка точно жива? Мы многого не знаем. Я всегда полагал, история трагичная. P.S. Варрик ЛИ, думаю весьма возможен. Хорошо если только с гномой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 15 июля, 2014 А Бьянка точно жива? Мы многого не знаем. Я всегда полагал, история трагичная. P.S. Варрик ЛИ, думаю весьма возможен. Хорошо если только с гномой. Хорошо, если только с Бьянкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 657 15 июля, 2014 (изменено) А моих неуважили, представляете?)) Я печали, обиде и депрессии, ибо щас будет столько годноты с Калленом, но по пейрингу с Инкви, а я суровая каллен/амелльщица. Фанфики. фанфики и старые арты наше все! Мне кстати интересно было бы послушать Амеллкины комментарии по поводу того, что Каллен так неплохо устроился на груди у Инкви Так что если Варрик вдруг ЛИ, а вас это не устраивает (я не говорю конкретно о Вас, Мэри, я в общем значении), просто не романсите его. С Варриком такое дело - мы знаем его как облупленного. Я кого бы не отыгрывала, 80% времени таскаю с собой Варрика - он получается бро для любого Хоука. У меня имеются большие сомнения по поводу его присутствия в партии у Инкви, потому что я просто не представляю, что там еще можно в персонаже раскрывать - разве что из пальца высасывать, что фи. А роман и подавно - его нужно было делать либо в ДА2 либо не делать вообще. Это просто скучно, нет интриги, интереса, уже все можно предугадать заранее. Как бы я не любила Каллена, но и к нему это тоже относится, я бы предпочла чтобы вместо него в ЛИ прописали кого-нибудь еще, а ему бы написали закадровый роман с какой-нибудь магичкой. Но с Калленом это просто куда в меньшей степени - две игры он был третьестепенным персонажем и мы его знаем только с внешней стороны, есть где развернуться. Кассандра из той же оперы. Романсить то Варрика конечно никто не заставляет, просто получается он занял место ЛИ вместо другого персонажа, которого можно было раскрыть. А это печалька. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Lian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 15 июля, 2014 (изменено) Фанфики. фанфики и старые арты наше все! Мне кстати интересно было бы послушать Амеллкины комментарии по поводу того, что Каллен так неплохо устроился на груди у Инкви Я их сама и пишу)) Ибо плох тот шиппер, что не тварчествует по своей паре Изменено 15 июля, 2014 пользователем Anarore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 657 15 июля, 2014 Я их сама и пишу)) Ибо плох тот шиппер, что не тварчествует по своей паре Ма шер, а не затруднит ли вас скинуть свое творчество мне в личку?) Хотя может статься, что я его уже видела. Сама большой ценитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты