Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 июля, 2014 в дао было очень весело вначале, когда шеп без оружия и в платье из суши-бара по крышам мчит Да, тогда было весело. Нет,это не в счет, так как там не по выбору спутники, а фиксировано выходит на связь Лиара, потом быстрее нее прибегает ЛИ или если он не спутник, то Лиара. Еще Overlord был. Эдакий симулятор Саурона. Мне нравилось убивать героев, которые завалили предшественника Повелителя. Там можно было госпожу (типа супругу) выбрать. Блин. Пойти поиграть что ли. В Оверлорде можно отыграть доброго правителя и супруга там не одна а все девушки которых ты захватил, нет разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 808 17 июля, 2014 В Оверлорде можно отыграть доброго правителя и супруга там не одна а все девушки которых ты захватил, нет разве? Можно, но зачем, если ты и так в остальных играх добрый? Девушки там по сюжету разные были, одну из них выбираешь. Хотя я так давно играла. Но вроде гарема не было) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 июля, 2014 Оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 июля, 2014 Можно, но зачем, если ты и так в остальных играх добрый? Девушки там по сюжету разные были, одну из них выбираешь. Хотя я так давно играла. Но вроде гарема не было) там можно вроде со всеми любовницами получить одобрение, а в концовке они будут у трона все вместе, еще там можно любовницу-королеву эльфов на светлую или темную стороны перетащить. Я всегда доброго отыгрывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MesserJ 0 17 июля, 2014 вернёмся к романам. хочется добавления возможности теребонькать))) учитывая то что не дали желаемого ЛИ =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 17 июля, 2014 Я вот всё размышляю кого можно отвергнуть в постели и при этом продолжить роман как есть)) Пока пришла к выводу, что это точно не Бык XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 июля, 2014 Как раз Бык- у кунари платоника пользуется уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 17 июля, 2014 (изменено) Как раз Бык- у кунари платоника пользуется уважением. он не обычный кунари) у него определённо есть потребности)) Изменено 17 июля, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 808 17 июля, 2014 (изменено) Я тоже думаю что Бык. Мне на ум приходит аналогия с Джек из МЕ, но она не совсем верная. он не обычный кунари) у него определённо есть потребности)) Есть. И при этом он разделяет секс и чувства (насколько я поняла - могу и ошибаться). Просто ГГ может столкнуться с ситуацией, что любить то будут его, а спать не с ним Изменено 17 июля, 2014 пользователем Lian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 17 июля, 2014 Платоника может развиться как следствие бурного постельного романа, типа "я слишком ценю тебя, Инквизитор, чтобы прибегать к физической близости только когда этого хочется мне". А так вроде бы Уикс писал, что Бык пытается насладиться жизнью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 17 июля, 2014 Я тоже думаю что Бык. Мне на ум приходит аналогия с Джек из МЕ, но она не совсем верная. Есть. И при этом он разделяет секс и чувства (насколько я поняла - могу и ошибаться). Просто ГГ может столкнуться с ситуацией, что любить то будут его, а спать не с ним Но тогда отношения будут выглядеть шизофренично) Если Инквизитор будет против его потра....измен, то и отношений соответственно не может быть. Платоника может развиться как следствие бурного постельного романа, типа "я слишком ценю тебя, Инквизитор, чтобы прибегать к физической близости только когда этого хочется мне". А так вроде бы Уикс писал, что Бык пытается насладиться жизнью? ну это пока что довод в пользу того, что с ним отношений без секса быть не может) сложно насладиться жизнью, когда тебя ограничивают обнимашками и словами о любви)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 808 17 июля, 2014 Но тогда отношения будут выглядеть шизофренично) Если Инквизитор будет против его потра....измен, то и отношений соответственно не может быть. Честно даже не знаю Вот Ширра придет и точно рассудит что там и как) Тут еще зависит и от самого Инкви, наверное. Что у него там в приоритете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 17 июля, 2014 ну это пока что довод в пользу того, что с ним отношений без секса быть не может) сложно насладиться жизнью, когда тебя ограничивают обнимашками и словами о любви)) Ставлю на то, что весь роман будет развиваться именно после секса. Потому что дать гору мышц и сделать платонический роман...это будет поводом как минимум выкинуть монитор в окно, и не только для меня)). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 17 июля, 2014 (изменено) Ставлю на то, что весь роман будет развиваться именно после секса. Потому что дать гору мышц и сделать платонический роман...это будет поводом как минимум выкинуть монитор в окно, и не только для меня)). Надо быть кем-то очень эмоциональным, чтобы вынести роман без секса)) В принципе Быка можно было бы сравнить с Гаррусом, но в его случае интим тоже был важной частью отношений, так что опять мимо) Изменено 17 июля, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 17 июля, 2014 В принципе Быка можно было бы сравнить с Гаррусом Если Бык будет половину пути твердить про калибровку, я его прогоню в крепость. :D А что насчет Дориана? Эту фишку с платоникой ведь Гейдер попросил добавить. Сдается мне это относилось и к Дориану. Вполне в его характере. Т.е. он бунтарь против общества, но против своего ЛИ он не будет бунтовать, как мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 808 17 июля, 2014 Ставлю на то, что весь роман будет развиваться именно после секса. Потому что дать гору мышц и сделать платонический роман...это будет поводом как минимум выкинуть монитор в окно, и не только для меня)). Если не ошибаюсь, Гейдер кажется говорил о том, что можно сцены секса пропустить. А можно и не пропускать :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 июля, 2014 В принципе Быка можно было бы сравнить с Гаррусом, но в его случае интим тоже был важной частью отношений, так что опять мимо) Сравнить Быка и Гарруса О_о Ну и дикость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 17 июля, 2014 Если не ошибаюсь, Гейдер кажется говорил о том, что можно сцены секса пропустить. А можно и не пропускать :rolleyes: Ну он говорил о выборе игрока в плане развития романа. Но вот не говорил, для всех ЛИ это доступно, или нет. Любопытно же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 808 17 июля, 2014 Ну он говорил о выборе игрока в плане развития романа. Но вот не говорил, для всех ЛИ это доступно, или нет. Любопытно же! Как мне показалось - не все романы с такой опцией, но и не один. А полностью асексуальный роман они вроде не запилили. Хотя вот Соласу пошло бы например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 17 июля, 2014 Как мне показалось - не все романы с такой опцией, но и не один. А полностью асексуальный роман они вроде не запилили. Хотя вот Соласу пошло бы например. Не запилили, но вроде как на будущее что-то оттуда могут почерпнуть. Солас в конце концов скушал бы свои локти. 45 лет Тень изучать, еще не все потеряно! :D А то, что не один, это даже интересно. Только теперь сиди, ломай голову, кто же из всех спутников может такой жест Инквизитора оценить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 808 17 июля, 2014 Солас в конце концов скушал бы свои локти. 45 лет Тень изучать, еще не все потеряно! :D Правда мне кажется с ним не все так просто. Много-много страниц назад одна девушка вынесла мне мозг (в хорошем смысле) ассоциацией, из-за его меховой накидки. Теперь не могу найти эту гифку, черт. Как бы не завалиться в Тень, а там у Соласа целый бордель с демонами на любой вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 17 июля, 2014 (изменено) del Изменено 2 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 17 июля, 2014 Еще вспомнила - в Dark Messiah ГГ мог принять сторону своего инфернального папочки и впустить демонов в мир. Там еще была очаровательная суккуба.О да. Зана была просто великолепна 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 17 июля, 2014 О да. Зана была просто великолепна А как классно она ругается, если в церкви её обломать. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 июля, 2014 ну почему, у Быка тоже потенциальная физическая несовместимость с некоторыми видами инквизиторов) По умолчанию там все как у всех живущих людоподобных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты