Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 18 июля, 2014 Да... открыли озвучку, да не ту.. Собственно, вряд ли будут ролики по озвучке на всех. У Быка просто было этому основание - у него голос вместо физиомордии фактически))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 18 июля, 2014 Или наоборот, или два мужчины. Двое мужчин это слишком жирно,хоть и заманчиво...но меня вполне устроит,если Соласа сделают гетеро,а дальше пусть что хотят то и творят,но если 2-м окажется Блэк,будет приятной неожиданностью :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 18 июля, 2014 Да... открыли озвучку, да не ту.. Ту! Ту! Ту самую! Именно ту! Больше Коула! Больше Джеймса! Больше Нортона! Больше озвучки Коула! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 18 июля, 2014 (изменено) Ту! Ту! Ту самую! Именно ту! Больше Коула! Больше Джеймса! Больше Нортона! Больше озвучки Коула! Не ту, которой я ожидала. Мне просто очень интересно - какой у нее голос. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 884 18 июля, 2014 Меняю всё это добро на одного доступного для девушек Дориана... А мне чота как-то уже и не надо... перегорела. Охладела я к нему. Пусть лучше Блэк или Солас. А лучше оба сразу. И таблеток от жадности, пожалуйста. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 271 18 июля, 2014 Посмотрела картинку очередного опроса. Кажись волосы теперь и у Серы лучше выглядят. И снова новый Варька)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 июля, 2014 Двое мужчин это слишком жирно,хоть и заманчиво...но меня вполне устроит,если Соласа сделают гетеро,а дальше пусть что хотят то и творят,но если 2-м окажется Блэк,будет приятной неожиданностью :tongue: Блэквол би и все будет супер! *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 18 июля, 2014 Блэквол би и все будет супер! *_* Исключено. Ответ был, что кто-тоодин из двух. Да ему и не идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 июля, 2014 Исключено. Ответ был, что кто-тоодин из двух. Да ему и не идет. Тут можно от всех все ожидать! А что уже один из двух был анонсирован ,поэтому исключено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 18 июля, 2014 Исключено. Ответ был, что кто-тоодин из двух. Да ему и не идет. Мне кажется для БиоВар словосочетание "не идет" работает как спусковой механизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 884 18 июля, 2014 (изменено) Хммм. Самое предпочтительное было бы для меня Блэк - гетеро и Солас - би. На расовые ограничения вообще все равно. И я хочу почитать плач сами-знаете-чей плач Ярославны. Логичнее предположить, что Блэк - гетеро, Вивьен - би. Можно поменять Блэка на Соласа. Но даже не знаю, никаких намеков от Викса насчет Соласа не было, а от Шерил - предостаточно. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Lian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 18 июля, 2014 Хммм. Самое предпочтительное было бы для меня Блэк - гетеро и Солас - би. На расовые ограничения вообще все равно. И я хочу почитать плач сами-знаете-чей плач Ярославны. Логичнее предположить, что Блэк - гетеро, Вивьен - би. Можно поменять Соласа на Блэка. Но даже не знаю, никаких намеков от Викса насчет Соласа не было, а от Шерил - предостаточно. Чей плач?) А разве Солас не логичнее Блэки? С Блэки же будет переизбыток людей в ЛИ :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 18 июля, 2014 Самое предпочтительное было бы для меня Блэк - гетеро и Солас - би. Я очень сильно сомневаюсь, что кого-то еще сделают гетеро или гомо. Остались места только под би с ограничением по расе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 884 18 июля, 2014 Чей плач?) А разве Солас не логичнее Блэки? С Блэки же будет переизбыток людей в ЛИ :О Ну нашей знаменитости, брось, все знают этого парня, фанат Каллена который. Он сейчас активно надеется на Блэка. А женщины у нас и так все хуманши. Для МГГ по крайней мере. Не-хуман ЛИ мужчина уже есть, так что эта система не работает. Да и вряд ли они сидят и думают, что вот обязательно нужно дать ЛИ такой-то расы. Я очень сильно сомневаюсь, что кого-то еще сделают гетеро или гомо. Остались места только под би с ограничением по расе. Я писала, был слух, что гетеро будет трое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 18 июля, 2014 (изменено) del Изменено 2 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 июля, 2014 ахаха, у мальчика со вкусом беда :D Но...я тоже Блэка хочу... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 18 июля, 2014 (изменено) del Изменено 29 сентября, 2014 пользователем alorine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 18 июля, 2014 Но...я тоже Блэка хочу...Тот фанат Каллена хочет чтобы Блек был геем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 18 июля, 2014 Мне кажется, они хотят сделать ещё одного натурала чисто для того, чтобы потом можно было сказать "вот видите, у нас всё как в жизни! натуралов больше, чем геев, аж на целого одного! а это ж целая треть!" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 18 июля, 2014 Нет, не потому. Просто есть такое понятие "лишний шум". А он им, я думаю, не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 июля, 2014 Тот фанат Каллена хочет чтобы Блек был геем. Ну геев же нет больше. Остались только карточки с натуралом и би. Кто вытащит тот и вытащит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 18 июля, 2014 Ну геев же нет больше. Остались только карточки с натуралом и би. Кто вытащит тот и вытащит.Ну я уверен что натуралом будет Блэк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 июля, 2014 Ну я уверен что натуралом будет Блэк. Тогда Солас би по эльфам или Вивьен по человекам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 18 июля, 2014 Хммм. Самое предпочтительное было бы для меня Блэк - гетеро и Солас - би. На расовые ограничения вообще все равно. И я хочу почитать плач сами-знаете-чей плач Ярославны. Логичнее предположить, что Блэк - гетеро, Вивьен - би. Можно поменять Блэка на Соласа. Но даже не знаю, никаких намеков от Викса насчет Соласа не было, а от Шерил - предостаточно. А что было от Чи? А то я получила свой большой кусочек тортика и обленилась шпионить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 18 июля, 2014 Тогда Солас би по эльфам или Вивьен по человекам.Думаю Вивьен би, правда с её цветом кожи расизм выглядит странно для толерантных Биоваров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты