Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 191 19 июля, 2014 В смысле? Нету такого эпилога, где жители Денерима убивают Гг сити эльфа. Есть эпилог, в котором убивают ставшую банном Шианни. Только он не появляется из-за бага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 19 июля, 2014 Есть эпилог, в котором убивают ставшую банном Шианни. Только он не появляется из-за бага. Ну этот я знаю. Ну так Шианни же не является Женой СС и вообще СС не является. Да и вообще орден СС не имеет политического веса в Тедасе. Они просто Стражи/Миротворцы. Ну да, многие ГФ были посланы за ненадобностью после выполненного дела, будь то маги или эльфы ГФ не политическая фигура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 19 июля, 2014 Я думаю, что в Тедасе полно сирот, на усыновление коих даже документы не нужны. Да уж. Две войны и нашествие демонов. После такого впору не сиротские приюты,а сиротские лагеря открывать.( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 356 19 июля, 2014 Ну так и Ли развиваются по ходу игры. А брак между Ли и Инкви мы вообще увидим только в прологе.(если увидим) Не увидим. Разрабы уже сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 19 июля, 2014 Не увидим. Разрабы уже сказали. Ну пару строчек в эпилог могут еще вписать. Но да:"not gonna happen" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 356 19 июля, 2014 (изменено) В смысле? Нету такого эпилога, где жители Денерима убивают Гг сити эльфа. + Не забывайте, что ДАИ мы все с нуля растим, а в ДАО политическая система почти не тронутой осталась. Так что всех несогласных - на костер. Есть эпилог (котрый почему-то не включается), когда людей возмущает то, что эльфы стали жить лучше, в итоге стычка и ввод войск в эльфинаж. Так вот, хагреном , вернее баном эльфинажа,,,, может быть и ГГ. Почему эпилог не включается - черт его знает. А всех мы не растим, они уже выросли. Мы наводим порядок в системе. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 769 19 июля, 2014 Собираюсь как и вторую часть проходить, 2 девшками инквизиторами(за мужика прикольно было только первую часть играть) Партия первой будет Сера(ЛИ) - Вивиен - Коул Партия второй будет - Кассандра(ЛИ) - Варрик - Солас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 19 июля, 2014 Партия второй будет - Кассандра(ЛИ) - Варрик - СоласКассандра ЛИ только для мужика Инквизитора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 769 19 июля, 2014 (изменено) Кассандра ЛИ только для мужика Инквизитора Эх, облом... А говорили она Би.... если и Вивиен, тоже обычной ориентации, второй инквизитор таки будет мужиком.... Изменено 19 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 356 19 июля, 2014 Эх, облом... А говорили она Би.... если и Вивиен, тоже обычной ориентации, второй инквизитор таки будет мужиком.... Ну, о том, что она би - говорили фанаты, которые хотели ее би. Но по анонсу разрабов - гетеро. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radkar 184 19 июля, 2014 Эх, облом... А говорили она Би.... если и Вивиен, тоже обычной ориентации, второй инквизитор таки будет мужиком.... Жози же еще есть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 19 июля, 2014 Жози же еще есть. Когда буду проходить за МГГ,буду разрываться между ней и Касей :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nulad 21 19 июля, 2014 Тут вроде кто-то с биоваровцами общается. Может составить коллективное обращение. чтобы Дориана и Серу сделали гетеро? А то мужику эльфу некого романсить. И вместо них сделать гомо Калена и Вивьен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 19 июля, 2014 Тут вроде кто-то с биоваровцами общается. Может составить коллективное обращение. чтобы Дориана и Серу сделали гетеро? А то мужику эльфу некого романсить. И вместо них сделать гомо Калена и Вивьен. Ничего менять уже не будут. Когда буду проходить за МГГ,буду разрываться между ней и Касей :tongue: Чего разрываться-то. Подкиньте монетку, проигравшую - на следующее прохождение. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 356 19 июля, 2014 Тут вроде кто-то с биоваровцами общается. Может составить коллективное обращение. чтобы Дориана и Серу сделали гетеро? А то мужику эльфу некого романсить. И вместо них сделать гомо Калена и Вивьен. Да ничего никто переделывать не будет. Все уже давно написано и записано. Да и на месте автора я б не стала чара перелопачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 769 19 июля, 2014 (изменено) Жози же еще есть. C ней не прикольно, она не партиец, и романы будут обрезанные и ущербные наверняка. Пару строчек в диалогах небось Изменено 19 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 356 19 июля, 2014 (изменено) Убейте меня неводом! Я не понимаю почему парни ноют, что без Серы им романсить некого. Вроде как сделали им толпу барышень без обых оригинальностей во внешности. Еще когда барышни ноют - отчасти понимаю - там выбор на любителей, кроме Каллена. Один лысый, один не скрывает возраста, а по одному мясорубка пробежалась. А у парней же все нормально. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Ширра 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 769 19 июля, 2014 Тут вроде кто-то с биоваровцами общается. Может составить коллективное обращение. чтобы Дориана и Серу сделали гетеро? А то мужику эльфу некого романсить. И вместо них сделать гомо Калена и Вивьен. Не будет никто ничего переделывать, это надо будет заново романы писать, кому это надо то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 356 19 июля, 2014 C ней не прикольно, она не партиец, и романы будут обрезанные и ущербные наверняка. Пару строчек в диалогах небось Нет, у советников все нормально, кроме отсутсвия перепалок с сопатийцами - они всместо этого между собой ругаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 769 19 июля, 2014 Убейте меня неводом! Я не понимаю почему парни ноют, что без Серы им романсить некого. Вроде как сделали им толпу барышень без обых оригинаольностей во внешности. Еще когда барышни ноют - отчасти понимаю - там выбор на любителей, кроме Каллена. Один лысый, один не скрывает возраста, а по одному мясорубка пробежалась. А у парней же все нормально. А у парней одна мужеподобная, вторая лысая негритянка - не сказал бы что выбор шикарный 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 356 19 июля, 2014 А у парней одна мужеподобная, вторая лысая негритянка - не сказал бы что выбор шикарный Кто мужеподобный, Кася? Да не разу. Ну, стрижка у нее короткая, ну и что. Я следователя с трудом представляю няшной фифочкой. А что до Вив - так ее романсибельность вобще еще не подтвердили)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 19 июля, 2014 C ней не прикольно, она не партиец, и романы будут обрезанные и ущербные наверняка. Пару строчек в диалогах небось Люк Кристьянсон отметил на официальном форуме, что у советников есть «перепалки в крепости»: они болтают друг с другом и неигровыми персонажами, в этих разговорах отражаются их взаимоотношения и реакции на события. У игрока будет множество возможностей оказаться неподалёку и всё это услышать. Убейте меня неводом! Я не понимаю почему парни ноют, что без Серы им романсить некого. Вроде как сделали им толпу барышень без обых оригинальностей во внешности. Еще когда барышни ноют - отчасти понимаю - там выбор на любителей, кроме Каллена. Один лысый, один не скрывает возраста, а по одному мясорубка пробежалась. А у парней же все нормально. А теперь вспоминаем, как люди ныли, что Сера уродина, до объявления ее ориентации. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 191 19 июля, 2014 Я не понимаю почему парни ноют, что без Серы им романсить некого. Скорее, тут ноют из-за характера. Обаятельная весёлая воришка ж, таких многие любят. Если Дориана хоть как-то заменяет Бык (не для меня, правда), то у парней вообще замены нет. Кас и Жози слишком правильные, чтобы заменить Серу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 19 июля, 2014 Кто мужеподобный, Кася? Да не разу. Ну, стрижка у нее короткая, ну и что. Я следователя с трудом представляю няшной фифочкой. А что до Вив - так ее романсибельность вобще еще не подтвердили)) Кассандра прекрасно выглядит) называть персонажа мужеподобным исключительно из-за коротких волос как-то не очень логично) Да и излишние красивости в виде сережек, пухленьких губ, невероятных форм или прекрасных длинных волос уничтожили бы её образ. Скорее, тут ноют из-за характера. Обаятельная весёлая воришка ж, таких многие любят. Если Дориана хоть как-то заменяет Бык (не для меня, правда), то у парней вообще замены нет. Кас и Жози слишком правильные, чтобы заменить Серу... Если так думать, то для девушек вообще никого не стоило оставлять. Кассандра- как же парни без нее. Жозефина- украли у нас самую красивую советницу. Здесь в принципе не имеет значения кого у них отняли, имеет значение сам факт 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 19 июля, 2014 Вив красавица, вы черты её лица видели? Изящные, а какая кожа! Ну, и её романсабельность даже под вопросом не стоит, если Биоовцы собираются делать 4/4 ради равного распределения полов и выбора для ориентаций 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты