Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 22 июля, 2014 Говорят, чем взрослее становишься, тем меньше принимаешь близко к сердцу чужое мнение которое не совпадает с твоим. Моё сообщение относилось к разряду лёгкого удивления, а не к разряду "меня оскорбили, пойду убьюсь об стену!" Вы к чему это написали? =) именно. так что никаких гаррусов :D Ахах! Тогда даже в понятии "нытьё" у всех взгляды разные! Хорошо, что Кайденов и Гаррусов хватает на всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 22 июля, 2014 Говорят, чем взрослее становишься, тем меньше принимаешь близко к сердцу чужое мнение которое не совпадает с твоим.Врут! Ибо существует два мнения: Одно моё другое глупое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 22 июля, 2014 (изменено) Да ну. Я бы даже предложила сейчас гарему Быка сверкнуть паспортными данными. Во всяком, случае самым активным и проверенным веременем женам.))) Вот интересно. Нет, я конечно, понимаю, что у женщины возраста нет..)))) (А я не подстрекатель,я не подстрекатель.) Изменено 22 июля, 2014 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 июля, 2014 А Кася именно НЕженственная. Она по-обезьяньи группируется, делает нарочито широкие шаги, лицо кирпичем и т.п. Хотя лицо у нее красивое. Но кирпичом. А ты как думал? Извини, но в бронебикини от Морриган в бой не ходят, как бы она тебе не нравилась. И слава богу, что женщину воина показали нормально уже, а не гламурной куклой как Та же Морриган. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 22 июля, 2014 Да ну. Я бы даже предложила сейчас гарему Быка сверкнуть паспортными данными. Во всяком, случае самым активным и проверенным веременем женам.))) Вот интересно. Нет, я конечно, понимаю, что у женщины возраста нет..)))) (А я не подстрекатель,я не подстрекатель.) Мне вот, кстати, тоже интересно было бы взглянуть! Статистика, она хоть ничего и не показывает толком, а только завуалированно объясняет, но иногда заставляет задуматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 22 июля, 2014 Фансервис это попса которую пихают под нос. Быка пока что никто не пихает и о его фансервистности говорит только: брутальный образ, вечное желание секса, голос Фредди и страх прошлого. Девочки должны смотреть на него, истекать слюной и думать " Он такой брутальный мачо, а в душе милый романтик" -__- Не-а совершенно другие точки превлекательности. Пока. а)состоявшийся специалист б) независим по натуре в) способен самостоятельно принимать решения Собственно,по несмелым восторгам в его теме после демки - можно сделать выводы и о возрасте восторгающихся и о том, чего от него ждут. Мне вот, кстати, тоже интересно было бы взглянуть! Статистика, она хоть ничего и не показывает толком, а только завуалированно объясняет, но иногда заставляет задуматься. Ну это... Вист. Мне 40. Ваши ходы, дамы? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 248 22 июля, 2014 Моё сообщение относилось к разряду лёгкого удивления, а не к разряду "меня оскорбили, пойду убьюсь об стену!" Вы к чему это написали? =)Так это было легкое удивление? lol. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 22 июля, 2014 Так это было легкое удивление? lol. А вы меня при печатании сообщения видели? Может быть, знаете меня лично? lol В который раз убеждаюсь, что восприятие - дело тонкое. Ну это... Вист. Мне 40. Ваши ходы, дамы? Мне 26. Но не думаю, что тут будет много желающих раскрыть карты!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 248 22 июля, 2014 (изменено) Ну это... Вист. Мне 40. Ваши ходы, дамы?Мне двадцать лет и я бородат.Я что то упустила, когда тут успели организовать клуб анонимных алкоголичек. Ладно. Будем мериться возрастом или.. еще чем? P.S. Ладно, шучу, просто тут сегодня слишком странные люди собрались. И вещи обсуждают странные. Фу в общем. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 июля, 2014 Давайте не будем оффтопить про возраст. Кстати отмечу, что любители Быка женщины старше 20 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 22 июля, 2014 Ладно. Будем мериться возрастом или.. еще чем? Это научное исследование! С целью выявления типажа мужчины, привлекательного для той или иной возрастной категории женщин! :coffee: Но это действительно оффтоп. Но вообще любой персонаж или личность многогранны. Кому-то в персонаже может понравиться драма, а кому-то его жёсткая позиция и самодостаточность. Поэтому, думаю, конкретной возрастной категории на персонажей нету. Тут уже кто что любит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 22 июля, 2014 Мне двадцать лет и я бородат. Я что то упустила, когда тут успели организовать клуб анонимных алкоголичек. Ладно. Будем мериться возрастом или.. еще чем? P.S. Ладно, шучу, просто тут сегодня слишком странные люди собрались. И вещи обсуждают странные. Фу в общем. Ну, не вещей более упрямых, чем факты. Неопровержимые факты - они всегда хороши.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 июля, 2014 Давайте не будем оффтопить про возраст. Кстати отмечу, что любители Быка женщины старше 20 лет. Это точно. Могу даже предположить почему. Это по малолетству обычно хочется крышесносной романтики, отношений на грани чтобы непременно с красивыми но бессмысленными жестами. А потом понимаешь, что романтика это, конечно, хорошо, но на первый план выступают несколько другие ценности. Доверие, взаимоуважение, спокойствие, общность взглядов... да, звучит очень скучно, согласна.) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 22 июля, 2014 Но вообще любой персонаж или личность многогранны. Кому-то в персонаже может понравиться драма, а кому-то его жёсткая позиция и самодостаточность. Поэтому, думаю, конкретной возрастной категории на персонажей нету. Тут уже кто что любит! Не, от драмм в персонажах я уже устала. Ела-ела , наелась, толстой стала. Не люблю ни повторов, ни самоповторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 22 июля, 2014 (изменено) Это точно. Могу даже предположить почему. Это по малолетству обычно хочется крышесносной романтики, отношений на грани чтобы непременно с красивыми но бессмысленными жестами. А потом понимаешь, что романтика это, конечно, хорошо, но на первый план выступают несколько другие ценности. Доверие, взаимоуважение, спокойствие, общность взглядов... да, звучит очень скучно, согласна.) Ну вот, собственно, где-то в таком ключе и летит фансервисный список запросов по Быку. Меня, напремер, прет то, что он умеет зарабатывать деньги. (Эта фразочка про два шлема - она просто умилила. Причем всем - вполоть до тона.) Изменено 22 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 22 июля, 2014 Не, от драмм в персонажах я уже устала. Ела-ела , наелась, толстой стала. Не люблю ни повторов, ни самоповторов. Драмы тоже разные бывают. Просто преподносят их нам так, что впору выть... Лично мне безумно понравилась реакция Гамлена! Уж на что он язва испорченная, а всё равно в личном квесте прямо-таки уважение вызвал! "Это мои дела, девочка, не лезь!" Мы всё равно (естественно) лезем и помогаем. Гамлен говорит "Спасибо... Но я серьёзно! Больше не лезь в мои дела!" Мы можем знать, что у кого-то там драма, но нам её не навязывают, не пытаются облить горючими слезьми, а дают выбор помогать или нет. Помогли, вот тебе плюс в копилку к доверию персонажа. Нет? На него и суда нет. Пусть у Быка, если так надо, будут проблемы. Просто пусть он скажет "Это моё дело. Я разберусь", и мы поможем. Вместо "Ну, маааам!!! Ну, пожааалуйста!!!" и мы убежим от него во все лопатки, чертыхаясь на биоваров. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 июля, 2014 Это точно. Могу даже предположить почему. Это по малолетству обычно хочется крышесносной романтики, отношений на грани чтобы непременно с красивыми но бессмысленными жестами. А потом понимаешь, что романтика это, конечно, хорошо, но на первый план выступают несколько другие ценности. Доверие, взаимоуважение, спокойствие, общность взглядов... да, звучит очень скучно, согласна.) Ну не знаю как у других, а у меня такого не было- Алистеры еще с детства вызывали желание придушить подушкой. Я предпочитала всег-да что-то более богатое внутренне. То есть да- доверия, общих инетерсов и т.д. Не, от драмм в персонажах я уже устала. Ела-ела , наелась, толстой стала. Не люблю ни повторов, ни самоповторов.Драма это конфликт. Конфликты были есть и будут. О персонаже без конфликтов писать нечего. Главное- подача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 22 июля, 2014 (изменено) Да , главное - это подача. Пусть у Быка, если так надо, будут проблемы. Просто пусть он скажет "Это моё дело. Я разберусь", и мы поможем. Вместо "Ну, маааам!!! Ну, пожааалуйста!!!" и мы убежим от него во все лопатки, чертыхаясь на биоваров. Вот-вот-вот. Либо пусть там сидит суровый обоснуй - почему он не может сам. Что угодно - от фобии , до "меня там знают в лицо". Но пусть это обоснуй будет. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastamouse 137 22 июля, 2014 Мне 26. Но не думаю, что тут будет много желающих раскрыть карты!)) Тридцать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 июля, 2014 Не надо оффтопить пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 439 22 июля, 2014 Да ну. Я бы даже предложила сейчас гарему Быка сверкнуть паспортными данными. Во всяком, случае самым активным и проверенным веременем женам.))) Вот интересно. Нет, я конечно, понимаю, что у женщины возраста нет..)))) (А я не подстрекатель,я не подстрекатель.)Мимокрокодил. Мне 36))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 248 22 июля, 2014 Мимокрокодил. Мне 36)))Вот это уже неожиданно.Что дальше будет? Резчице 52 и она варит мет? У Sirinoeles уже правнуки? Налия в молодости бегала на свиданки со Сталиным? Создатель милосердный. Интересно, будут говорить о возрасте сопартийцев? По меньшей мере надо знать сколько Блеку лет, долго ему еще Зов ждать. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 22 июля, 2014 А ты как думал? Извини, но в бронебикини от Морриган в бой не ходят, как бы она тебе не нравилась. И слава богу, что женщину воина показали нормально уже, а не гламурной куклой как Та же Морриган. Ну ты путаешь. Морриган - маг, ей броню носить "религия не позволяет". По идее, её магия и есть лучшая защита, ауры всякие защитные, порча на отведение урона. Хотя кольчужка то не помешала бы. Теперь посмотри на Вивьен ))) которая в вечернем платье у нас по долам и весям рассекает. И возьми Кассандру - она воин, и слава Создателю, одета подобающе, да и Быка в бронь приодеть можно. Вот уж позор, пт своих огров бронируют, а этот голышом будет бегать, словно папуас какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 22 июля, 2014 Ну она такая боевая и такие короткие волосы и еще она воин и вообще с мечем. Лесбиянка 100% XD Чёрт! А стражник Донник то и не знал, что на лесбиянке женился! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 22 июля, 2014 (изменено) Вот это уже неожиданно. Что дальше будет? Резчице 52 и она варит мет? У Sirinoeles уже правнуки? Налия в молодости бегала на свиданки со Сталиным? Создатель милосердный. Интересно, будут говорить о возрасте сопартийцев? По меньшей мере надо знать сколько Блеку лет, долго ему еще Зов ждать. Так по Блеку ж была инфа. Ему 40-45. Это от Уикса. Точно он не конкретзировал. А что до аудитории так гм... вобще-то , по буржуйской статистике средний возраст геймера пару лет назад был 37 лет, значит сейчас где-то 40... Что в этом удивительного? Хобби у народа каким было, таким и осталось. Естественно, запросы по качеству персонажей - выросли. Они должны стать ну хоть чуть старше... Поэтому ну... скучно иначе как-то. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты