Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 31 июля, 2014 Почему у меня после прочтения комментариев к сопартийцам такое ощущение, что романсами будут Солас с Блеком? -_- Да-да. Один очаровательный, другой одинокий. А было бы хорошо, коли так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 31 июля, 2014 Одинокий мужчина Блэк и очаровательный исследователь Солас. Я требую продолжения банкета! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 31 июля, 2014 Почему у меня после прочтения комментариев к сопартийцам такое ощущение, что романсами будут Солас с Блеком? -_-Хорошо бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 420 31 июля, 2014 Почему у меня после прочтения комментариев к сопартийцам такое ощущение, что романсами будут Солас с Блеком? -_- Отлично. Значит не только мне показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 31 июля, 2014 У магов еще можно понять стиль одежды, надо что бы ничего не мешало при творении заклинания. Но зачем храмовникам длинная юбочка, для меня по сей день такой же секрет как и сущность Флемет. Возможно чтобы подчеркнуть их принадлежность к церкви? Чисто дизайнерская задумка - элемент рясы и все такое... Плюс еще есть предположение, что это двойная защита от огненных заклинаний магов. Может она огнеупорная?.. Или так удобнее носить железные трусы, попутно защищая свое целомудрие?..))) Нужно спросить у Гейдера намедни.)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 325 31 июля, 2014 (изменено) Возможно чтобы подчеркнуть их принадлежность к церкви? Чисто дизайнерская задумка - элемент рясы и все такое... Плюс еще есть предположение, что это двойная защита от огненных заклинаний магов. Может она огнеупорная?.. Или так удобнее носить железные трусы, попутно защищая свое целомудрие?..))) Нужно спросить у Гейдера намедни.)) Оу! Теперь я знаю почему некоторые особо ценные магические робы имеют показатель брони! Бронетрусы идут в комплекте! Изменено 31 июля, 2014 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 325 31 июля, 2014 Народ, кто на слух английский воспринимает? Тут интервью с Виксом http://www.nerdappropriate.com/2014/07/31/rated-na-special-sdcc-2014-with-patrick-weekes/. Есть там что интересное? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 июля, 2014 Почему у меня после прочтения комментариев к сопартийцам такое ощущение, что романсами будут Солас с Блеком? -_-Хорошо, если так. Но это просто журналисты. Они что угодно могут написать, чтоб подогреть интерес читателей к игре. Так что особо надеятся не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 31 июля, 2014 (изменено) del Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 июля, 2014 Лелиана умри! Лелиана умри! Лелиана умри! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 31 июля, 2014 (изменено) del Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 420 31 июля, 2014 Лелиана умри! Лелиана умри! Лелиана умри! Спешу расстроить. Где-то говорилось, что советники останутся с тобой, что бы ты не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 31 июля, 2014 все-таки можно будет посылать советников Меня бы вот так устроило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 325 31 июля, 2014 (изменено) ох, но это же опасно! инкви не будет рядом, и кто же все проконтролирует и похилит дурака, коль ему накостыляют злые демоныЗато у советников будет лишний повод дуться на инквизитора, возлагая на него свои косяки ака Лели в демке. Изменено 31 июля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 31 июля, 2014 И чем вам советники не нравятся? Умные, красивые, компетентные... И потом, всяко лучше, если есть, на кого спихнуть часть работы - будет больше времени на какие-то свои дела, и не придется быть в каждой бочке затычкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 31 июля, 2014 (изменено) del Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alorine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 420 31 июля, 2014 Лелиана предстала в демке крайне неприятной особой Лелиана сама по себе крайне неприятная особа. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 июля, 2014 И чем вам советники не нравятся? Умные, красивые, компетентные... Вот про всех верно, кроме Лелианы. Она антипод всех этих слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 678 31 июля, 2014 Э... а у Лели с внешностью что-то не так? Да и... Господи, ваш ГГ это женщины не знает. Отношения будут складываться в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 420 31 июля, 2014 печально, если она будет регулярно пищать разные гадости своим голоском Печально, если отвечать ей нельзя будет) А если ее кто другой еще заткнет - отлично будет. Я в демке на Дориана надеялась, но он какой-то пассивный слишком для этого няшечка. Вот про всех верно, кроме Лелианы. Она антипод всех этих слов. Ну не. Насчет внешности можно согласиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 31 июля, 2014 Вот про всех верно, кроме Лелианы. Она антипод всех этих слов. Блин, девку подвесили за руки на цепи, фиг знает где, пытали, угрожали, может, есть пить-не давали, в туалет отпроситься тоже не удалось. А вы хотите, чтобы она вам на шею с благодарными рыданиями бросилась, если она даже не романсибельна?! Кстати о цепях... Может, отправить туда Каллена не самая плохая затея... *авотяоченьпошлая* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 июля, 2014 Ну не. Насчет внешности можно согласиться. НЕТ. Блин, девку подвесили за руки на цепи, фиг знает где, пытали, угрожали, может, есть пить-не давали, в туалет отпроситься тоже не удалось. А вы хотите, чтобы она вам на шею с благодарными рыданиями бросилась, если она даже не романсибельна?! Кстати о цепях... Может, отправить туда Каллена не самая плохая затея... *авотяоченьпошлая* Слишком ответственная должность для такого поведения. Ей бы в четвертый класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 31 июля, 2014 (изменено) Слишком ответственная должность для такого поведения. Ей бы в четвертый класс. Истерика такая истерика. Нет, я понимаю, на её должности у неё должны быть стальные яичники, но... Кроме того, лично меня её поведение нисколько не оскорбило и даже показалось крайне естественным, более, чем: "Ой, как здорово, что вы пришли, чмоки-чмоки, Дориан отлично выглядишь, лапуля, давайте устроим вавку этому плохому Алексиусу." Изменено 31 июля, 2014 пользователем Anarore 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты