Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 671 31 июля, 2014 Да ну. Я б на ее месте тоже психовала. И это... я надеюсь есть сопатийцы , психующее значимей, чем Леля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 июля, 2014 (изменено) Истерика такая истерика. Нет, я понимаю, на её должности у неё должны быть стальные яичники, но... Кроме того, лично меня её поведение нисколько не оскорбило и даже показалось крайне естественным, более, чем: "Ой, как здорово, что вы пришли, чмоки-чмоки, Дориан отлично выглядишь, лапуля, давайте устроим вавку этому плохому Алексиусу." Cколько угодно можно найти оправданий, но не вижу смысла. Шпион, особенно такого масштаба, не должен давать волю чувствам, истерикам и тому подобным вещам. Как бы её не пытали, что бы не произошло. Месть - не оружие такой организации. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Corrupted Disciple 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 416 31 июля, 2014 НЕТ. Да ладно тебе. Она смазливая всегда была. Кстати о цепях... Может, отправить туда Каллена не самая плохая затея... *авотяоченьпошлая* Я тут уже рассуждала - пошлем Каллена с армией, и там камня на камне не останется. Цепи оставим до лучшего случая. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 296 31 июля, 2014 (изменено) Да ну. Я б на ее месте тоже психовала. И это... я надеюсь есть сопатийцы , психующее значимей, чем Леля. Я бы тоже психовала, но винила бы не того кто меня туда послал, а себя, любимую, за то что попалась и с задачей не справилась (пляшу от слов Лейдлоу в демке, мол мы её туда послали, она попалась, её пытали, инквизитор в этом виноват, отношение в глубоком ан... минусе) Изменено 31 июля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 31 июля, 2014 Cколько угодно можно найти оправданий, но не вижу смысла. Шпион, особенно такого масштаба, не должен давать волю чувствам, истерикам и тому подобным вещам. Как бы её не пытали, что бы не произошло. Месть - не оружие такой организации. А я не вижу смысла забрызгивать слюной персонажа. Кроме того, кто сказал, что Лелиана на своём месте? Может, во время демонопада у неё нервишки сдали, и ей бы на воды, подлечиться чуток, а её работать заставляют. Может, у её в тот день любимый Шмоплз окочурился, туфельки с собачками порвались, лютня треснула, а тут вот ещё и это. Кто хочешь сорвётся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 июля, 2014 Да ладно тебе. Она смазливая всегда была. Мне даже Морриган больше нравится. :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 31 июля, 2014 Я тут уже рассуждала - пошлем Каллена с армией, и там камня на камне не останется. Цепи оставим до лучшего случая. Да Каллена с армией отправить - работы для ГГ не останется))) Ну нет, без цепей песня не та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 июля, 2014 А я не вижу смысла забрызгивать слюной персонажа. Кроме того, кто сказал, что Лелиана на своём месте? Может, во время демонопада у неё нервишки сдали, и ей бы на воды, подлечиться чуток, а её работать заставляют. Может, у её в тот день любимый Шмоплз окочурился, туфельки с собачками порвались, лютня треснула, а тут вот ещё и это. Кто хочешь сорвётся. Хорошо, ошибка Инквизитора. Но от этой "ошибки" легче не становится. Особенно, сыну магистра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 31 июля, 2014 Ну меня там единственное, что покоробило - как она самовольно расправилась с Феликсом или как там его. Остальное - как-то пофигу прошло. Может, в других ситуациях не будет такой сволочью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 31 июля, 2014 (изменено) del Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 31 июля, 2014 Хорошо, ошибка Инквизитора. Но от этой "ошибки" легче не становится. Особенно, сыну магистра. Сын магистра вроде как давным давно оживлённый магией труп. Да и вообще, чой-та этих магистров кругом расплодилось, шастають и шастають. Не порядок. И мы не знаем, на какую конкретно любимую мозоль Алексиус наступил Лелиане. Может, это он убил Шмоплза, порвал туфли и далее по списку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 416 31 июля, 2014 Особенно, сыну магистра. Мне кажется, что бы там с ним не было - ему хуже не стало) Уже много раз обсуждали - в другом там дело, не дала она с Алексиусом мирно разрулить, без жертв. Инкви даже убеждение Силой применить не успел. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 31 июля, 2014 Так писали же, что Лёльке капитально крышу снесло взрывом. Нехай психует. Только не надо брызгать на Инкву или Дориана. Чревато опалой, будет сидеть на жопе ровно, штопать носки и чистить парашу. Да и мои Инквы предпочтут ейной шпионской сети прямой удар по вражеским точкам во главе с Калленом. Так что "послать советника", имхо, было бы актуально для некоторых 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 31 июля, 2014 Мне кажется, что бы там с ним не было - ему хуже не стало) Уже много раз обсуждали - в другом там дело, не дала она с Алексиусом мирно разрулить, без жертв. Инкви даже убеждение Силой применить не успел. Ну а вдруг там есть опция: "Вырубить Лелиану"? Или если использовать более грубую реплику, она решит не устраивать резню бензопилой? Хотя вряд ли, конечно, это такой шибко хитрый сюжетный ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 июля, 2014 Мне кажется, что бы там с ним не было - ему хуже не стало) Уже много раз обсуждали - в другом там дело, не дала она с Алексиусом мирно разрулить, без жертв. Инкви даже убеждение Силой применить не успел. Одно другому не мешает. Сын магистра вроде как давным давно оживлённый магией труп. Да и вообще, чой-та этих магистров кругом расплодилось, шастають и шастають. Не порядок. И мы не знаем, на какую конкретно любимую мозоль Алексиус наступил Лелиане. Может, это он убил Шмоплза, порвал туфли и далее по списку? Всяких шпионок госдепа тоже полно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 31 июля, 2014 (изменено) del Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alorine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 31 июля, 2014 Всяких шпионок госдепа тоже полно. Имя, сестра, имя! Назовите мне хоть одну) Это вот Каллену хейтеры с ходу миллиард замен нашли, а Лелиане что-то ещё нет) Зевран если только)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 31 июля, 2014 Имя, сестра, имя! Назовите мне хоть одну) Это вот Каллену хейтеры с ходу миллиард замен нашли, а Лелиане что-то ещё нет) Зевран если только)) А как же шпионская сеть Быка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 416 31 июля, 2014 Да я бы куда больше была рада Зеврану, хотя даже не его фанатка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 31 июля, 2014 А как же шпионская сеть Быка? Она кунарийская. Нам там делать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 июля, 2014 Имя, сестра, имя! Назовите мне хоть одну) Это вот Каллену хейтеры с ходу миллиард замен нашли, а Лелиане что-то ещё нет) Зевран если только)) Но они шпионы. Хорошие шпионы свое имя не называют. А плохих, вроде Лелианы, нам не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 31 июля, 2014 Но они шпионы. Хорошие шпионы свое имя не называют. А плохих, вроде Лелианы, нам не надо. Лелиана - глава нашей сети. Блин, те, кто возглавляют нашу реальную внешнюю разведку тоже известны))) Мы же должны с кем-то контактировать, ну?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 июля, 2014 (изменено) Лелиана - глава нашей сети. Блин, те, кто возглавляют нашу реальную внешнюю разведку тоже известны))) Мы же должны с кем-то контактировать, ну?) С Калленом. Он универсал. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 31 июля, 2014 (изменено) del Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 416 31 июля, 2014 Кмк, у нас Жози - универсал. Во всех смыслах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты