Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 22 августа, 2014 Возможно, также это может быть из-за ряда сюжетных причин, т.к. эти два оставшихся романа очевидные спойлеры и поэтому они и не хотят их раскрывать. Вот и я думаю о том же. Ну остается ждать, чтобы увидеть кто был прав) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terror 196 22 августа, 2014 Возможно, также это может быть из-за ряда сюжетных причин, т.к. эти два оставшихся романа очевидные спойлеры и поэтому они и не хотят их раскрывать. Может спойлеры, а может в целях маркетинга, интерес подогревают. Гейдер вон вообще как-то писал в тумблере, что была в его воля он бы вообще о сюжете и сопартийцах молчал, но ЕА требуют хлеба и зрелищ. И да, я буду надятся на лысого, дайте мне лысогооо... Даже идей нет кто может быть с расовыми ограничениями (щет, это может быть кто угодно) а варианты у всех разные. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 22 августа, 2014 Узнать бы, кто Блэка озвучивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JFK 93 22 августа, 2014 (изменено) Может спойлеры, а может в целях маркетинга, интерес подогревают. Гейдер вон вообще как-то писал в тумблере, что была в его воля он бы вообще о сюжете и сопартийцах молчал, но ЕА требуют хлеба и зрелищ. И да, я буду надятся на лысого, дайте мне лысогооо... Даже идей нет кто может быть с расовыми ограничениями (щет, это может быть кто угодно) а варианты у всех разные. Я произведения не читал, в историю вникал только по играм и кодексу, императрица Селина не может быть тем самым ЛИ с расовым ограничением и... половым ?Я бы с удовольствием посмотрел на такой союз в виде брака главы сильнейшей организации в Тедасе(зависит конечно от игрока) с могущественной императрицей.Хотя это скорее мечты. Изменено 22 августа, 2014 пользователем JFK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirin 67 22 августа, 2014 Я произведения не читал, в историю вникал только по играм и кодексу, императрица Селина не может быть тем самым ЛИ с расовым ограничением и... половым ?Я бы с удовольствием посмотрел на такой союз в виде брака главы сильнейшей организации в Тедасе(зависит конечно от игрока) с могущественной императрицей.Хотя это скорее мечты. Как однажды высказались по этому вопросу, ваш ключик не подходит к её замку ) Хотя, это скорее не вопрос предпочтений, дело в том, что в книге сама Селина вроде бы твёрдо намерена не вступать в политическй брак, т.к. считает, что и без того многое сделала для Орлея. А ещё её власть весьма... скажем так, неустойчива, вообще конец Империи Масок дал много материала для вангования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JFK 93 22 августа, 2014 Как однажды высказались по этому вопросу, ваш ключик не подходит к её замку ) Хотя, это скорее не вопрос предпочтений, дело в том, что в книге сама Селина вроде бы твёрдо намерена не вступать в политическй брак, т.к. считает, что и без того многое сделала для Орлея. А ещё её власть весьма... скажем так, неустойчива, вообще конец Империи Масок дал много материала для вангования. Ключевое слово - "неустойчива", в игре нам возможно надо будет выбирать 2 стороны : Селина или Гаспар и заручившись нашей поддержкой они смогут сделать свою власть "устойчивой", в самый раз заделать романы.Хотя да, это все вангование и слишком много "возможно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terror 196 22 августа, 2014 Ключевое слово - "неустойчива", в игре нам возможно надо будет выбирать 2 стороны : Селина или Гаспар и заручившись нашей поддержкой они смогут сделать свою власть "устойчивой" Да точно придется выбирать, это же к гадалке не ходи. Всемогущие мы всю игру выбираем кого поддержать а кого отправить в топку, решаем судьбу мира, да и вообще схожи с казаком Мамаем - после нас остаются только руины и трупы. в самый раз заделать романы. Резчица наверное была бы рада роману с Гаспаром, но на деле у теории есть несколько но - нам обещали 1 роман вне группы а тут уже два. Вариативность? Хорошо, но незнаю как вы, а я себя ни с кем из них в постели представить не могу. Это всё же не Алистер и Анора, совсем другой уровень. Имха, пожалуй. Хотя да, это все вангование и слишком много "возможно". Не нужно недооценивать всю мощь вангования. Ванги этого форума в состоянии переплюнуть оригинал, уже в апреле 2011 они наванговали, что нам дадут Каллена в ЛИ, но он не будет спутником а будет "предводителем отряда храмовников", заранее знали о том, что Варрик перейдёт в ДАИ, прованговали ориентации и мировозрение всех новых спутников и, кажется, весь сюжет. А вообще мне кажется немного странным этот отказ Селины от политического брака при неустойчивых позициях и гражданской войне в стране. То есть понять её можно, но разумно ли это? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 августа, 2014 То есть понять её можно, но разумно ли это? Нет. Как и весь Орлей. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terror 196 22 августа, 2014 Нет. Как и весь Орлей. Неистово плюсую. Кому вообще нужна логика, когда есть красавцы шевалье :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 августа, 2014 Неистово плюсую. Кому вообще нужна логика, когда есть красавцы шевалье :D И клевая Неварра рядом. Лучше ей все отдать. И красавцев. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JFK 93 22 августа, 2014 у теории есть несколько но - нам обещали 1 роман вне группы а тут уже два. Я не владел этой информацией, скорее всего упустил в каком-то из бесчисленных интервью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terror 196 22 августа, 2014 Я не владел этой информацией, скорее всего упустил в каком-то из бесчисленных интервью. Я, по правде, даже не скажу откуда инфорация, знаю только что стара как мир и всем известна. Мы тут не можем никак утвердить ещё две кандидатуры в ЛИ из сопартийцев, а вы уже за НПСа взялись :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JFK 93 22 августа, 2014 Мы тут не можем никак утвердить ещё две кандидатуры в ЛИ из сопартийцев Тут то и выбор невелик, думаю, что Вивьенн точно должна быть, и, сдается мне Блекволл, я даже где-то читал что-то про "одинокого мужчину, который от чего-то там устал и что-то там ищет". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 августа, 2014 Тут то и выбор невелик, думаю, что Вивьенн точно должна быть, и, сдается мне Блекволл, я даже где-то читал что-то про "одинокого мужчину, который от чего-то там устал и что-то там ищет". Cмерти. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алалайло 115 22 августа, 2014 И мы пускаемся по 100500 кругу гадания: У Вивьен "есть дела и поважнее" © Блек ищет чего-то не того Солас 40-ка летний эльф отмороженный Тенью на всю голову И Варрик вечный бро Кому же неповезёт? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terror 196 22 августа, 2014 *Слепая надежда на лысика* Ладно, я уже смирилась что не смогу смириться. Или угадать кто же это будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 22 августа, 2014 Вангую роман между Блэком и Соласом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алалайло 115 22 августа, 2014 Вангую роман между Блэком и Соласом)) Женщины рыдают, женщины страдают. Да ну нееееееееееее. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 августа, 2014 Я не владел этой информацией, скорее всего упустил в каком-то из бесчисленных интервью. Информация устарела, вне группы только флирт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 августа, 2014 Кому же неповезёт? Инквизитору. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 22 августа, 2014 Думаю, вездесущая Лели вполне может кого-то из неписей "осчастливить" своим вниманием... если так, то соболезную "счастливчику"... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 22 августа, 2014 Думаю, вездесущая Лели вполне может кого-то из неписей "осчастливить" своим вниманием... если так, то соболезную "счастливчику"... Только бы не Быка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terror 196 22 августа, 2014 Селину, ога. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 22 августа, 2014 Только бы не Быка! За Быка ответит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алалайло 115 22 августа, 2014 Лели вполне может кого-то из неписей "осчастливить" своим вниманием Или Морриган, к примеру. Вспомнят былое. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты