Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 30 августа, 2014 Да никого не обделили, народ) Хватит уже. Я сама сначала ныла по поводу Каллена, а теперь понимаю, что каждый ЛИ заслуживает как минимум того, чтобы с ним ознакомится. Да, не дали нам Дориана, ну и что? Все ли для меня мего интересны и с каждой новой крупицей информации становятся все круче и круче. Мы столько ждали эту игру, точно не разочаруемся) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 30 августа, 2014 Ну что ж, меня он разочаровал. Хорошо, что хоть кто-то счастлив и готов ради него отыгрывать эльфийкой-девушкой. х) Ска. х) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 августа, 2014 Все равно страдаем больше всех я и Резчица. Никаких нам Шевалье и Архитекторов в ЛИ. (((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 30 августа, 2014 (изменено) Все равно страдаем больше всех я и Резчица. Никаких нам Шевалье и Архитекторов в ЛИ. (((9 В DA4 вместе с Дагной, Гаспаром и Логейном они уже ждут вас. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Sorenaraya 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 30 августа, 2014 Все равно страдаем больше всех я и Резчица. Да уж, у меня хотя бы Бык есть, я как в танке сижу и не тужу. х) Походу, он будет моим ЛИ на первое прохождение... и на второе. И на третье... Так о чем мы? хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 августа, 2014 Да уж, у меня хотя бы Бык есть, я как в танке сижу и не тужу. х) Походу, он будет моим ЛИ на первое прохождение... и на второе. И на третье... Так о чем мы? хD О том, что Архитектор лучше Быка :3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 30 августа, 2014 Нарисуйте Соласу сердечко, наполовину зелёное, наполовину красное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 30 августа, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 30 августа, 2014 Солас только с эльфами и только с женщинами... интересный выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 30 августа, 2014 О том, что Архитектор лучше Быка :3 Вкусовщина. У вас страсть к разумным порождениям тьмы, у меня - к двухметровым рогатым сильным уверенным бисексуальным охренительным во всех отношениях мужикам. Все нормально. хD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 30 августа, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 30 августа, 2014 смельчак, идет против системы. Ага, и его уже за это тюкают. Я - точно. *стыдностыдно* хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 августа, 2014 Вкусовщина. У вас страсть к разумным порождениям тьмы, у меня - к двухметровым рогатым сильным уверенным бисексуальным охренительным во всех отношениях мужикам. Все нормально. хD Все нормально, кроме эльфов. Не поспоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 30 августа, 2014 может, такое сердечко? ну или просто зелененькое? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 30 августа, 2014 В DA4 вместе с Дагной, Гаспаром и Логейном они уже ждут вас. Кунарийку еще забыл..)) Нарисуйте Соласу сердечко, наполовину зелёное, наполовину красное. Я смотрю ты экстремал.)) Не сегодня друзья, 3 часа ночи, батенька хочет спать...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony~ 712 31 августа, 2014 В DA4 вместе с Дагной, Гаспаром и Логейном они уже ждут вас. логейн, гаспар и архитектор в ли? такая игра стоит того, чтобы ждать ее всю жизнь *_* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2014 логейн,и архитектор в ли? такая игра стоит того, чтобы ждать ее всю жизнь *_* Ты понимаешь. <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 31 августа, 2014 (изменено) Может быть влепить ему знак отличия, как у советников. Долийская геральдика подошла бы, раз уж эльфка онли далиш, например: Ахаха, хотя уж очень заманчиво выглядит вариант ушастого сердечка. х)) Баааалиииин, не могу не ляпнуть: ограниченный Солас это неограниченный Бык наоборот – никто такого не ожидал. Я точно нет. Два пола, четыре расы, восемь вариантов отыгрыша и Солас будет доступен только в одном из них?.. Капризуля избирательная. :3 Подобная узконаправленность не проецируется у меня с уже сложившимся образом яйцеголового. Я то ждала от эльфа ни много ни мало, а непредвзятого отстранённого наблюдателя, не страдающего клишированностью мозга и лишённого тяготящих ум предрассудков, поэтому сейчас растеряна и самую малость расстроена. Хорошо хоть сразу его зафрендзонила, поэтому могу со спокойным сердцем позволить своему бро воротить носик. Но теперь мне действительно стало интересно, какая у расизма может быть, цитируя твит, архиважная мотивация, если он: а) не долиец, б) отшельник, и оба этих факта делает сомнительным то, что он может быть озабочен продолжением рода. Разве что... платоника? Я весь из себя такой неприступный, но ради своей второй половинки, союза душ, инь-ян и все дела, готов сделать исключение... в следующей игре жду обоснуя "прости, мне нравятся только брюнетки\блондинки". И опять Бык мимокрокодил. Меня не покидает чувство, что он корень этого недуга у наших сопартийцев – изначально расово ограниченный по причине повествования, а на самом деле в связи с техническими проблемами, он вполне мог послужить отцом-вдохновителем идеи расового ограничения. Дабы Бычку не было одиноко, он ведь весь из себя такой компанейский. Я не сторонница идеи всемирного заговора, но всё равно опасаюсь, кабы на фоне такого выдающегося экземпляра, который готов всегда, везде и со всеми, мотивация двух оставшихся расистов не оказалась бы высосанной из пальца. Не испортите мне тут персов этими вашими романами, проклятые. DDD: Изменено 31 августа, 2014 пользователем Жанн 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 31 августа, 2014 Что это тут за содом? Возвращаясь к персонажам: Я тут надумываю попытать разрабов на тему взаимоотношений между существующими персонажами. Хотя бы для того чтобы исключить "вау-эффект" от того что например Дориан заромансит ВаррикаXD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2014 Что это тут за содом? Возвращаясь к персонажам: Я тут надумываю попытать разрабов на тему взаимоотношений между существующими персонажами. Хотя бы для того чтобы исключить "вау-эффект" от того что например Дориан заромансит ВаррикаXD Варрика не возбуждают усы и маги из тевинтера. Инфа 146%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 31 августа, 2014 Варрика не возбуждают усы и маги из тевинтера. Инфа 146%. Это всего лишь пример. Все знают чего побаиваюсь я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2014 Это всего лишь пример. Все знают чего побаиваюсь я. Чего же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 31 августа, 2014 Чего же? Посягательств на Жозефину конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2014 Посягательств на Жозефину конечно. Максимум, я думаю, будет флирт с ненормальной или Калленом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 31 августа, 2014 Максимум, я думаю, будет флирт с ненормальной или Калленом. А "ненормальной" это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты