Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2014 А "ненормальной" это кто? Очевидно, что Лелиана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 31 августа, 2014 Очевидно, что Лелиана. Поняла. И все же фиг его знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2014 Поняла. И все же фиг его знает. Просто ощущение что у советников будет будет своя туса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 31 августа, 2014 Просто ощущение что у советников будет будет своя туса. Хм. Я вот что подумала. Морриган - фактически будет четвертым советником и отвечать она будет за сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2014 Хм. Я вот что подумала. Морриган - фактически будет четвертым советником и отвечать она будет за сюжет. Если так, то сюжет адски провалится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 августа, 2014 Гамбит Биоваров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 196 31 августа, 2014 Да нет, я не думаю, что Морриган - советница. А что до компаньенов... ну, похоже остался последний лот. Вангую - Вив ЛИ, би, только для человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 31 августа, 2014 Кажись, Гейдер опять получает кучу сообщений от разгневанных фанатов. Вот почему разрабы должны объявлять всех ЛИ одновременно - или же молчать в тряпочку до выхода игры. Тогда у игроков не будет времени напридумывать себе прохождений с романами, и в конце концов не будет разочарованных с разбитыми сердцами :D Эх, Сера. Я теперь твоя. Даже ради романа с Соласом не буду создавать эльфийку, пусть лучше он останется для меня хорошим товарищем на все прохождения = ( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 августа, 2014 Вот это подстава подстав. Поидётся играть эльфийкой в н-раз. Так жаль. Хотя я рада, что Солас не би, уберегли от мужиков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 августа, 2014 Так. Все помнят того с Калленом парня с социалки? Он уже ноет по поводу Блэка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 31 августа, 2014 Солас! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 августа, 2014 И тут облом. Я 4уже даже привыкла к его лицу. Но играть плоскоухой- увольте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 31 августа, 2014 (изменено) Интересно! Надо будет попробовать сыграть эльфкой после N-ного прохождения и посмотреть что за фрукт этот Хайзенберг Солас в ЛИ. А вообще - кажется уже обещали роман с ограничением по расе? Here is it. Изменено 31 августа, 2014 пользователем Ka3aX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 августа, 2014 2 романа с ограниченим по расе. ОСтался 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 819 31 августа, 2014 Интересно, какого цвета сердечко будет придумано для расистов? А если один гетеро, другой би - это будет влиять на цвет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 31 августа, 2014 Гейдер лжец и тролль. Говорил, что среди необъявленных ЛИ "расистов" нет. xD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 819 31 августа, 2014 Вив или Блэкволл? Блэкволл или Вив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 31 августа, 2014 Кто там из разрабов говорил, что нечетное количество ЛИ по полу получится? Если Вив ЛИ, то тогда именно четное. Или пора уже забить на то, что говорят разрабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 августа, 2014 Кто там из разрабов говорил, что нечетное количество ЛИ по полу получится? Если Вив ЛИ, то тогда именно четное. Или пора уже забить на то, что говорят разрабы? ДА ЛИ она. Вметсо этой курицы дали бы Блэкволла лучше. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 31 августа, 2014 Интересно, какого цвета сердечко будет придумано для расистов? А если один гетеро, другой би - это будет влиять на цвет? Красное сердечко с длинными заостренными ушками :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 августа, 2014 Интересно, какого цвета сердечко будет придумано для расистов? А если один гетеро, другой би - это будет влиять на цвет? Обыкновенное красное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 31 августа, 2014 Красное сердечко с длинными заостренными ушками :D М? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 августа, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 31 августа, 2014 Стоп. 2 Эльфа в группе и все доступны только фемам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 августа, 2014 Стоп. 2 Эльфа в группе и все доступны только фемам? Да. нет в жизни счастья. Мужики опять как сыр в масле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты