Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 357 13 сентября, 2014 Очков боеготовности нет. Ключ лежит в другом месте. И такя фраза... И игра-то - про лидерство. Да? Надо стать лидером над лидерами, объединив их. Скорее всего, очки боеготовности просто не будут отображаться в виде шкалы. А так, вангую, нужно будет собрать какое-то количество сил, чтобы бросить вызов главному боссу. Сопартийцы могут открывать доступ к этим силам. Т.е. если всех из партии прогнать, то останешься без союзников и мир сожрут демоны. Другое дело, я уверена, что брать всех совсем не обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 сентября, 2014 Моими постоянными спутнками будут Блэк, Дорька и Солас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 13 сентября, 2014 А у меня Солас, Дориан, Варрик и Коул. Чередовать буду как-нибудь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terror 196 13 сентября, 2014 Однозначно Дориан, Коул, Солас и ГГ танкует. Чёрт, я должна буду заставить себя хоть иногда их менять чтобы послушать реплики остальных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 384 13 сентября, 2014 (изменено) А я потерялася. Бык, Дорька, Солас, Сера, Варрик, Коль - уже больше, чем влазит в одну пати. Скорее всего, очки боеготовности просто не будут отображаться в виде шкалы. А так, вангую, нужно будет собрать какое-то количество сил, чтобы бросить вызов главному боссу. Сопартийцы могут открывать доступ к этим силам. Т.е. если всех из партии прогнать, то останешься без союзников и мир сожрут демоны. Другое дело, я уверена, что брать всех совсем не обязательно. Черт его знает. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 13 сентября, 2014 У меня будут Вивьенн, Солас/Дориан и Коул Быка, Серу и Касс буду брать иногда, Варрик и Блэкволл идут лесом из партии куда подальше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 13 сентября, 2014 В начали моя команда: Блэкволл, Варрик, Солас, Черт, а в лагере много интересных персонажей остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabberwocky 159 13 сентября, 2014 Бык/Сера/Дориан и обязательно Коул . Мы определённо вынесем парю мозг и нарвёмся на проблемы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 сентября, 2014 Нет конечно, я хочу весь контент. Поэтому спутников возьму всех, как минимум до того как каждому личный квест не сделаю, прогонять не буду. А там посмотрю по поведению. Если будут себя прилично вести и не устраивать из оплота Инквизиции бордель, то может и не прогоню. Их поведение будет на прямую зависеть от отношения игрока с ними. В DAO тоже некоторые персонажи вели себя не очень хорошо если их пинать. Они просто пинали в ответ. То же самое будут делать и персы в Инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 13 сентября, 2014 А я никого выгонять не буду. Био приучили, что для финальной битвы чем больше народу тем лучше. Даже если они не активные с вами в пати, то помогают где то на заднем плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 сентября, 2014 (изменено) Пусть будут Кася, Варрик и Вивиьен. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Corrupted Disciple 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 384 13 сентября, 2014 Их поведение будет на прямую зависеть от отношения игрока с ними. В DAO тоже некоторые персонажи вели себя не очень хорошо если их пинать. Они просто пинали в ответ. То же самое будут делать и персы в Инквизиции. Тут был намек, что не только пинать, что просто уходить будут. Что логично. Каждый из них - выококлассный профи в совей области. Нафиг им типа шеф, вытирающий ноги о темя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 13 сентября, 2014 Их поведение будет на прямую зависеть от отношения игрока с ними. В DAO тоже некоторые персонажи вели себя не очень хорошо если их пинать. Они просто пинали в ответ. То же самое будут делать и персы в Инквизиции. Я в ДАО никого не пинал. Всем подарил подарки. Кажется на отношение только подарки и влияют. Купил у гнома в лагере дорогих подарков и сразу стал всеобщим любимчиком. Но с другой стороны эта система как-то примитивно смотрится. Может в этой игре сделают так, что отношение будет зависеть не от дурацких подарков, а от чего-то более реального. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 384 13 сентября, 2014 (изменено) Я в ДАО никого не пинал. Всем подарил подарки. Кажется на отношение только подарки и влияют. Купил у гнома в лагере дорогих подарков и сразу стал всеобщим любимчиком. Но с другой стороны эта система как-то примитивно смотрится. Может в этой игре сделают так, что отношение будет зависеть не от дурацких подарков, а от чего-то более реального. Подарков не будет. Отношения, вплоть до романа, зависят от решений и взглядов. А дорогие подарки - это кажсь DLC. Поомукак много очков давали только личные - типа меча Стена или сперчаток Зевки, но они не покупались . Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 13 сентября, 2014 Подарков не будет. Отношения, вплоть до романа, зависят от решений и взглядов. А дорогие подарки - это кажсь DLC. Поомукак много очков давали только личные - типа меча Стена или сперчаток Зевки, но они не покупались . Да, DLC. Там некоторые по +50 дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 13 сентября, 2014 А я потерялася. Бык, Дорька, Солас, Сера, Варрик, Коль - уже больше, чем влазит в одну пати. Моя пока не потерялася))) Один кто-то практически постоянно в пати (даже знаю кто), остальные чередуются в зависимости от обстоятельств, места проведения миссии и прочих мелких деталей))) Для авантюры с простым вырезанием мобов, как правило имеется отряд спецназначения с неизменным составам, на сюжетные миссии хожу с теми кто может реально помочь советом, знанием или ударом в лоб))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 384 13 сентября, 2014 Да, DLC. Там некоторые по +50 дают. Ну так, это не игра, а праздничное DLC, смысл которого - подергать туда-сюда отношения и помотреть новые далоги. Собственно, оно для того и выпущено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 13 сентября, 2014 Подарков не будет. Отношения, вплоть до романа, зависят от решений и взглядов. А дорогие подарки - это кажсь DLC. Поомукак много очков давали только личные - типа меча Стена или сперчаток Зевки, но они не покупались . Да, вот решения и взгляды, общие интересы - это более реально. Но в то же время не хотелось бы разрываться и пытаться угодить всем и каждому, чтоб только они остались до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 13 сентября, 2014 Помню в Невере2 консолью увеличивала число спутников которых можно было с собой таскать, весело было всегда так. х3 Почему в DA никто таких модов с похожей функцией не делает, я бы хотела всю команду с собой водить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 сентября, 2014 Я в ДАО никого не пинал. Всем подарил подарки. Кажется на отношение только подарки и влияют. Купил у гнома в лагере дорогих подарков и сразу стал всеобщим любимчиком. Читерил праздничными подарками и розыгрышами? Я вот им даже и не пользовался и все ровно со всеми персами нашел общий язык играя за добряка который ходил и кошечек с деревьев снимал. От моего Кузи все были в восторге и все были ему преданны до зубной боли и все считали его своим другом. Никто ему не разу плохого слова не сказал. Он постоянно принимал решение которые кому та из напарников не нравились, но ему всегда удавалось придти к компромиссу с мнением своих товарищей. Вот это вот правильная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 13 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 сентября, 2014 Актер Варрика такой сексуальный. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 13 сентября, 2014 Касс, Варрик и Солас. А вы думаете зачем я их в шапке рядом поставил?.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 384 13 сентября, 2014 (изменено) Актер Варрика такой сексуальный. А мне больше Фредди нравится. Что-то в нем есть такое... Такое. Ну и голос, конечно. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Ширра 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 13 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты