Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Почитайте о мотивах сопартийцев, вступивших в Инквизицию. Лично мне не нравится только Вивьен.

Вай? Спасти мир и получить плюшки - что плохого? 

Поделиться сообщением

Вай? Спасти мир и получить плюшки - что плохого? 

Это хорошо =) Просто для меня она немного слишком корыстна и властолюбива. Но это не значит, что у меня к ней особое отношение и я буду её тряпками гонять.

Считаю, что она внесёт свою пикантную изюминку. Одна внешность чего стоит. Буду её уважать, но подружимся мы с ней вряд ли.

Поделиться сообщением

Это хорошо =) Просто для меня она немного слишком корыстна и властолюбива. Но это не значит, что у меня к ней особое отношение и я буду её тряпками гонять.

Считаю, что она внесёт свою пикантную изюминку. Одна внешность чего стоит. Буду её уважать, но подружимся мы с ней вряд ли.

Подружиться можно со всеми. Для этого не надо иметь с персонажем общие цели, общее мировоззрение и общее мнение. Достаточно просто уметь идти на компромисс. Как например мой Кузя в DAO который будучи добряком который ходит и котят с деревьев снимает стал для каждого из персонажей другом и близким человеком готовым всегда помочь и всегда готовым выслушать. И это несмотря на то что с некоторыми из напарников у него были в некоторых ситуациях довольно серьезные разногласия. Но он был их лидером. А задача лидера это сплотить разных по мировоззрению  и мнению персонажей и вести их вперед на встречу неизвестности. 

Поделиться сообщением

Просто для меня она немного слишком корыстна и властолюбива. 

Не особо пока это заметно. 

Поделиться сообщением

Не особо пока это заметно. 

Да тут просто половина - испытатели машины времени. Уже всё про всех знают.

Поделиться сообщением

Да тут просто половина - испытатели машины времени. Уже всё про всех знают.

О Шоколадке судят по письму, как мне кажется. 

Но это Орлей обязывает, а не характер, как по мне. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, если судить по письму, то мнение вообще нелицеприятное складывается. Уж больно грубое оно. Надеюсь, в игре всё-таки Вивьен будет поострее на язык. 

А так да, noblesse oblige

Изменено пользователем Anarore

Поделиться сообщением

Ну, если судить по письму, то мнение вообще нелицеприятное складывается. Уж больно грубое оно. Надеюсь, в игре всё-таки Вивьен будет поострее на язык. 

А так да, noblesse oblige

В игре все будут острыми, как мне кажется.

Кроме трупа. Не особо представляю себе такое. 

Поделиться сообщением

"...она известна как грозная женщина, достигшая своего места коварством и ловким политическим маневрированием. Вивьен никому не позволит встать между собой и целью: ни тем, кто называет ее выскочкой, ни тем, кто хочет ограничить ее власть, ни даже собратьям-магам, пытающимся привлечь ее к восстанию, с которым она не согласна. Вивьен сражается за порядок в сошедшем с ума мире… пока это помогает ей остаться среди тех, кто выстоит до того времени, как все завершится."

Чего именно я не поняла и зачем мне нужна здесь машина времени? Да, я её уважаю. И нет. С такими людьми проникнуться душевностью у меня не получится. Психотип у неё особый. Она - яркая личность, но для того, чтобы быть близким другом моей Гг, Вивьен слишком демонстративна.

Поделиться сообщением

"...она известна как грозная женщина, достигшая своего места коварством и ловким политическим маневрированием. Вивьен никому не позволит встать между собой и целью: ни тем, кто называет ее выскочкой, ни тем, кто хочет ограничить ее власть, ни даже собратьям-магам, пытающимся привлечь ее к восстанию, с которым она не согласна. Вивьен сражается за порядок в сошедшем с ума мире… пока это помогает ей остаться среди тех, кто выстоит до того времени, как все завершится."

Чего именно я не поняла и зачем мне нужна здесь машина времени? Да, я её уважаю. И нет. С такими людьми проникнуться душевностью у меня не получится. Психотип у неё особый. Она - яркая личность, но для того, чтобы быть близким другом моей Гг, Вивьен слишком демонстративна.

Не значит, что она такой будет. Плюс, сразу видна благая цель.

А методы обязываются Орлеем. 

Освобожденная от влияния этой гнусной страны она может быть совсем другой. 

Поделиться сообщением

Не значит, что она такой будет. Плюс, сразу видна благая цель.

А методы обязываются Орлеем. 

Освобожденная от влияния этой гнусной страны она может быть совсем другой. 

Вот здесь полностью согласна. В Империи, где все носят маски и лицемерят, своё лицо можно и вовсе потерять.

Буду периодически брать её с собой, общаться и смотреть, где маска, где лицо.

Поделиться сообщением

Вот здесь полностью согласна. В Империи, где все носят маски и лицемерят, своё лицо можно и вовсе потерять.

Буду периодически брать её с собой, общаться и смотреть, где маска, где лицо.

Надеюсь, что не выйдет как с Лелей, где лицо и маска стало единым целым и границы почти неразличимы (мои ощущения, не более)

Поделиться сообщением

Надеюсь, что не выйдет как с Лелей, где лицо и маска стало единым целым и границы почти неразличимы (мои ощущения, не более)

Леля просто рехнулась.

Это уже другое. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Леля просто рехнулась.

Это уже другое. 

Я про DAO, если что))) При прохождении оного и сложилось именно такое очучение))) 

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Я про DAO, если что))) При прохождении оного и сложилось именно такое очучение))) 

Одно другому не помешало, как видно.) 

Поделиться сообщением

Одно другому не помешало, как видно.) 

Скорее наложилось одно на другое)))

Поделиться сообщением

имхо, в дао лелианна ужасно неприятный персонаж. эта ее лживая восторженность, росказни про создателя и циничные реплики, когда сблизишся с ней.

в демке третей части она за короткий эпизод вызвала у меня больше симпатии, чем за всю первую часть.

Поделиться сообщением

имхо, в дао лелианна ужасно неприятный персонаж. эта ее лживая восторженность, росказни про создателя и циничные реплики, когда сблизишся с ней.

в демке третей части она за короткий эпизод вызвала у меня больше симпатии, чем за всю первую часть.

Увы, в моём случае никаких симпатий не возникло, а вот лицо от руки едва не пострадало)))) Воистину, кара Создателя))))

Поделиться сообщением

Увы, в моём случае никаких симпатий не возникло, а вот лицо от руки едва не пострадало)))) Воистину, кара Создателя))))

Я люблю вас обеих.

Пустим Лелиану.в расход.

Поделиться сообщением

я совсем разочаровалась в лелианне, когда оказалось, что она выдумала историю про то, что создатель говорил с ней, дабы выделиться. не то чтобы я считала, что с ней действительно кто-то говорит, но искренняя убежденность не вызывает у меня неприязни, в отличие от.

да и ее советы, как лучше всего манипулировать алистером, подбавили дровишек в костер ненависти.

но все же в третей части, уверена, я ее полюблю. она стала такой суровой, бескомпромисной и откровенно сволочной ) 

Я люблю вас обеих.

я вас тоже (; 

Поделиться сообщением

А я вот вас не люблю. Лелиана вполне откровенно говорит о том, что ей хочется нравиться людям, поэтому она так себя ведёт. не всё же герою ко всем подлизываться) Кроме того, она вправду пыталась увидеть в мире самое лучшее. Со временем, правда, поняла, что нифига из этого не выйдет. Посмотрим, что там получилось из неё в ДАИ. Думаю, она станет ещё круче)

Поделиться сообщением

А я вот вас не люблю. Лелиана вполне откровенно говорит о том, что ей хочется нравиться людям, поэтому она так себя ведёт. не всё же герою ко всем подлизываться) Кроме того, она вправду пыталась увидеть в мире самое лучшее. Со временем, правда, поняла, что нифига из этого не выйдет. Посмотрим, что там получилось из неё в ДАИ. Думаю, она станет ещё круче)

вы не любите нас за то, что мы не любим лелианну?

но мы же не виноваты, что нам не нравится лицемерие :С

Поделиться сообщением

я совсем разочаровалась в лелианне, когда оказалось, что она выдумала историю про то, что создатель говорил с ней, дабы выделиться. не то чтобы я считала, что с ней действительно кто-то говорит, но искренняя убежденность не вызывает у меня неприязни, в отличие от.

да и ее советы, как лучше всего манипулировать алистером, подбавили дровишек в костер ненависти.

но все же в третей части, уверена, я ее полюблю. она стала такой суровой, бескомпромисной и откровенно сволочной ) 

Слишком много фальши. Такого количества "Ролтона", снятого с ушей я, увы, не переварю. Да и по жизни такого рода людей не переношу. Тут никакая суровость, бескомпромисность и сволочизм не поможет. Сволочизм хорош, когда всё прямо и открыто (Бишопа за это просто обожаю - сволочь и сам этого не скрывает). 

Я люблю вас обеих.

Пустим Лелиану.в расход.

Неожиданно. Приятно. Взаимно.

Поделиться сообщением

Я первый начал хейтить Лелю, но у женщин своя туса, я понял :( 

Поделиться сообщением

Слишком много фальши. Такого количества "Ролтона", снятого с ушей я, увы, не переварю. Да и по жизни такого рода людей не переношу. Тут никакая суровость, бескомпромисность и сволочизм не поможет. Сволочизм хорош, когда всё прямо и открыто (Бишопа за это просто обожаю - сволочь и сам этого не скрывает).

Я кстати, наверное, ей тоже уже больше не поверю. Хотя мне больше по душе ее истинное лицо - ну вот эта упоротая бескомпромиссность про "верни мне мой мир!!11".

И Бишоп кстати тоже лицемерит :) Но эта моя имха и не по теме. Но он куда приятнее Лелианы, однако.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...