Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 сентября, 2014 Нет. Его даже не видно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 29 сентября, 2014 Я не фанат, но думаю, стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 сентября, 2014 уберите 3D сердечки, они ужасны. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 881 29 сентября, 2014 Думаю общую стилистику стоит поддерживать, плюс Коул тут действительно выглядит круто. Розовое сердечко для Серы. Просто напоминаю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 сентября, 2014 Не получится общая стилистика- советники выбиваются из общего ряда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 29 сентября, 2014 Мне он в любом виде нравится - хоть в виде Призрака (которые Шейд) сделайте. Но раз уж всех спутников так сделали, то давайте и его, чтобы не был, как бедный родственник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 29 сентября, 2014 Кособокость убрать обязательно - оно места больше занимает, да и вообще странная. Коула новенького, конечно, что б в одном стиле. Надеюсь, что и советников подгонят. Может, местами их поменять немного? А то все на Соласа так смешно лупырятся )) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 881 29 сентября, 2014 Пусть все смотрят на Соласа. По их взглядам ясно что партия не одобрят расизм остроухого. х3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 сентября, 2014 Пусть все смотрят на Соласа. По их взглядам ясно что партия не одобрят расизм остроухого. х3 Все кроме Дориана и Быка, они смотрят на тебя. Так и манят Xd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 29 сентября, 2014 Пусть все смотрят на Соласа. По их взглядам ясно что партия не одобрят расизм остроухого. х3 Ну не расист он, не расист! Хотя моя человеко-жИнкви не одобряет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 29 сентября, 2014 Коул на постере шикарен, конечно, но он шикарен именно весь такой с кинжалами, в пафосной позе и в полный рост. А на небольшом портрете его почти не видно будет, ракурс своеобразный все-таки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 796 29 сентября, 2014 Стоит, конечно стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 29 сентября, 2014 Пусть все смотрят на Соласа. По их взглядам ясно что партия не одобрят расизм остроухого. х3 Когда он успел расизм проявить? Ну не расист он, не расист! Хотя моя человеко-жИнкви не одобряет Одобряет. Никакая уважающая себя человеческая женщина, тем более Инк, не будет заводить роман с остроухим, даже если он и друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 сентября, 2014 Одобряет. Никакая уважающая себя человеческая женщина, тем более Инк, не будет заводить роман с остроухим, даже если он и друг. не одна твоя, а адекватные инквизиторши не прочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 29 сентября, 2014 Одобряет. Никакая уважающая себя человеческая женщина, тем более Инк, не будет заводить роман с остроухим, даже если он и друг. Глупости какие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 29 сентября, 2014 Одобряет. Никакая уважающая себя человеческая женщина, тем более Инк, не будет заводить роман с остроухим, даже если он и друг. Ну я могу много доводов привести в пользу Соласа, но боюсь, не успею - трансляция уже началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 29 сентября, 2014 Ну я могу много доводов привести в пользу Соласа, но боюсь, не успею - трансляция уже началась Да зачем вообще спорить? Они все равно ничего не понимают в женщинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 сентября, 2014 (изменено) Да зачем вообще спорить? Они все равно ничего не понимают в женщинах. задроты такие задроты XD И они еще говорят что Солас ограничен. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 29 сентября, 2014 не одна твоя, а адекватные инквизиторши не прочь. Точнее - неадекватные. Ладно еще понимаю с Блэкволлом или Каленом. Мои же ГГ женского пола вообще лесби. Да зачем вообще спорить? Они все равно ничего не понимают в женщинах. Ну где уж тут понять такое. Хотя мне все равно, извращайтесь как хотите. Ну я могу много доводов привести в пользу Соласа, но боюсь, не успею - трансляция уже началась Да какие доводы, если он эльф? Не люблю эльфов. Доводы не помогут, даже если им уши округлить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 сентября, 2014 Точнее - неадекватные. Ладно еще понимаю с Блэкволлом или Каленом. Мои же ГГ женского пола вообще лесби. Как все запущено. шутка про уроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алалайло 115 29 сентября, 2014 Мои же ГГ женского пола вообще лесби. То есть романсить женщину женщиной это абсолютно нормально, а эльфийкой эльфа нельзя. Ага. Каждый извращается как может, кому то вон даже эльфы нравятся, вот они аморалы... Помоему стоит сменить Коула, он на постере лучше получился чем на скрине в шапке даже не смотря на то что в пол оборота 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 29 сентября, 2014 То есть романсить женщину женщиной это абсолютно нормально, а эльфийкой эльфа нельзя. Ага. Каждый извращается как может, кому то вон даже эльфы нравятся, вот они аморалы... Помоему стоит сменить Коула, он на постере лучше получился чем на скрине в шапке даже не смотря на то что в пол оборота Не эльфийкой, а человеческой женщиной - эльфа. Аморально. Но это имхо, вы там у себя делайте что хотите и давайте не начинать очередной холивар. Я вот тут смотрю, пока не уверен кого можно романсить обоими полами. Ну, то есть себе на вкус не могу подобрать. С другой стороны, сейчас опять прохожу ДАО, там вот проблемы с романами Морриган и Лелианны, они обе устраивают сцены ревности и истерики, сначала это забавно, но напрягает. Поэтому, раз особо выбора нет. думаю никого не романсить в ДАИ. Это избавит персонажа от всякой ревности и нервотрепки. Хотя, обещали еще одного ЛИ, не спутника и не советника. Посмотрим, что там будет, может окажется симпатичная девушка из приличной семьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 29 сентября, 2014 задроты такие задроты XD И они еще говорят что Солас ограничен. Я и не говорила, что Солас ограничен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 29 сентября, 2014 уберите 3D сердечки, они ужасны. Значит я старался, не спал, хотя завтра и на работу, и теперь, из за мнения одного человека (ну ладно - двух), пускать под откос весь мой труд? Ладно, если бы это был кал страшный, так ведь визуально стало гораздо лучше (вроде). [перекрестился] вспомнилось невзначай, просто шутка, без обид.) Хорошо, давайте голосовать. Мне оставить или убрать 3D (а они и не 3D вовсе) сердечки? Лайк значит "оставить". Голосуем господа. Лелька не забывай что я крашу твое сердечко :З 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 29 сентября, 2014 (изменено) Значит я старался, не спал, хотя завтра и на работу, и теперь, из за мнения одного человека (ну ладно - двух), пускать под откос весь мой труд? Ладно, если бы это был кал страшный, так ведь визуально стало гораздо лучше (вроде). [перекрестился] вспомнилось невзначай, просто шутка, без обид.) Хорошо, давайте голосовать. Мне оставить или убрать 3D (а они и не 3D вовсе) сердечки? Лайк значит "оставить". Голосуем господа. Лелька не забывай что я крашу твое сердечко :З Разве внешность сердечек так уж важна?) И те и те вполне приемлемы на мой взгляд. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Dragon of shades 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты