Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 30 сентября, 2014 (изменено) Солас - Рыбы (хладнокровный и рассудительный) Бык - Телец ( :tongue:) Кассандра - Овен (если коротко, то ТАРАН) Дориан - Рак (спокойный и дружелюбный) Блэкуолл - Весы (умудренный опытом) Сера - Стрелец (с луком по жизни) Варрик - Водолей (балабол, т.е. красноречив) Коул - Близнецы (...) Вивьен - Скорпион (колкая натура) Каллен - Лев (кто бы сомневался) Жозефина - Козерог (впечатлительная) Лелиана - Дева (женственная) Соласа бы чуть помельче, а Коула наоборот, немного крупнее и сдвинуть влево, а то правда, спина одна ) Соласа можно, а вот Коула крупнее не получится, нет подходящего (т.е. большего) разрешения. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем SamFisher53 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 30 сентября, 2014 Соласа можно, а вот Коула крупнее не получится, нет подходящего (т.е. большего) разрешения. А бОльшего какого именно? У меня все рисунки 720х900. Здесь в новостях некоторые выкладывались в меньшем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 30 сентября, 2014 У меня Блэкволл ассоциируется с зимним месяцем видимо с бородатым Дедом Морозом, Коул тоже с ледяной зимней стужей, а Леля с осенью, с огненной листвой кленов ) Проводить ассоциации по характеру не рискну ) Да, наверно так и нужно сделать. Просто ассоциации с каким-то месяцем или временем года. Коул на моём календарике определённо будет февраль. Ребяты, спасибо за мысли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 сентября, 2014 Блэкволл- точно лев. Его сердце не знает страха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 сентября, 2014 Да, наверно так и нужно сделать. Просто ассоциации с каким-то месяцем или временем года. Коул на моём календарике определённо будет февраль. Ребяты, спасибо за мысли Дориана с розочкой в зубах - март=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 сентября, 2014 (изменено) Блэкволл- точно лев. Его сердце не знает страха. Эм...немного просвещу...львы обычно позеры и любят внимание к своей персоне, так что лев это Вивьенн. Рак у нас с вероятность в 99.9% это Коул, они тихие, замкнутые, ранимые, но в тихом омуте ктулху водится. Варрик у нас весы - они мастера по переговорам, их тянет в бизнес, им нравится спокойствие и эстетика. Скорпионом может быть Сера, они взрывные и быстро заводятся. Блэквол у нас может быть стрельцом, они идеалисты, им нужна справедливость. На счет Кассандры, Быка, Дориана пока ищу, так как знаю их не особо хорошо. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 30 сентября, 2014 Соласа можно, а вот Коула крупнее не получится, нет подходящего (т.е. большего) разрешения. Ота Коул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 сентября, 2014 (изменено) львы обычно позеры и любят внимание к своей персоне Нет. Львы это харизматики от природы. Им позировать незачем. Тебе просто нраивтся этот человек, ты его слушаешься безо всяких НО просто потому что. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 сентября, 2014 (изменено) Нет. Львы это харизматики от природы. Им позировать незачем. Тебе просто нраивтся этот человек, ты его слушаешься безо всяких НО просто потому что. Как хорошо ты их знаешь. Почти все львы хотят внимания к своей персоне и купаются в ее лучах. По твоей логике любой харизмат лев. И Бык лев и Дориан лев и пофигу на характер. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 сентября, 2014 Как хорошо ты их знаешь. Почти все львы хотят внимания к своей персоне и купаются в ее лучах. По твоей логике любой харизмат лев. И Бык лев и Дориан лев и пофигу на характер. Они не совсем ее хотят, они ее получают по умолчанию. Не знаю почему. Бык не лев. Я думаю он Козерог. А Дориан- весы. Милый, общительный, любящий приодеться и нестандартные решения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 сентября, 2014 (изменено) Они не совсем ее хотят, они ее получают по умолчанию. Не знаю почему. Бык не лев. Я думаю он Козерог. А Дориан- весы. Милый, общительный, любящий приодеться и нестандартные решения. Козероги тихие, целеустремленные, упрямые и умные в среде карьеры, Добрая Лелиана в DAO козерог, Мерриль похожа на козерога, Бык вообще нет. Варрик точно весы так как все подходит. Возможно Козерог это Кассандра, такой боевой козерог XD Бык возможно телец, правда они тихие, размеренные, им нравится сексуальное удовольствие и у них довольно часто проявляется желание чтобы их не тыкали, также у них отменное здоровье. Дориан возможно близнецы, эстеты, любят нестандартность, правда они быстрые и довольно ветреные. Кассандра возможно дева, тихие, верные, всегда выглядят свежо, есть привычки от которых предпочитают не избавляться, а также они критики по природе. Дориан скорее всего водолей идеалист-мечтатель который бросает вызов обществу. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 сентября, 2014 Козероги тихие, целеустремленные, упрямые и умные в среде карьеры Ну это Бык. Он казачок засланный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 сентября, 2014 (изменено) Ну это Бык. Он казачок засланный. В игру не играл, судить не могу. Вдруг он тихий, вдруг он будет ржать как гром по любому поводу. И у нас остались рыбы, не амбициозные, честные, нравится плыть по течению, много пьют, почти не злятся, если их разозлить начнут язвить, также он помогает всем вокруг забывая про себя, также частенько они плотно сложены. Возможно это Варрик. А нет, еще овены, боевые паладины, но эгоисты, прямоленейные, упрямые, но не жестокие. Возможно это Кассандра. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 30 сентября, 2014 (изменено) Судя по всему, у всех сопартийцев будут карие глаза? Просто уже и финальные постеры выходят - у всех карие глаза... Биовары что совсем помешались? Поправьте, может я не прав? Ну а почему бы не сделать карие глаза у всех НПС, кроме ГГ? Тогда сразу станет понятно, почему ГГ избранный. :D Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Derrick 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 30 сентября, 2014 Ну его нафиг, по концептам такое делать. Это прикол, но для таких приколов надо персонажей знать лично. С Вариком и Касандрой согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 30 сентября, 2014 Угу, я попросила простые ассоциации, а тут такой глубокий анализ личности пошёл. Буду ориентироваться на что-нибудь попроще. Ну например. Зрелость, жатва, грусть... бла-бла... август. Каллен. Типа того. Надо подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 сентября, 2014 Судя по всему, у всех сопартийцев будут карие глаза? Просто уже и финальные постеры выходят - у всех карие глаза... Биовары что совсем помешались? Поправьте, может я не прав? Ну а почему бы не сделать карие глаза у всех НПС, кроме ГГ? Тогда сразу станет понятно, почему ГГ избранный. :D Не у всех, это такой глюк, которые биовары не спешат исправлять. У Дориана либо голубые, либо зеленые. Лелиана не изменилась. У Каллена толи карие, то ли янтарные, у Быка говорят серые, у остальных узнаем в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 сентября, 2014 Угу, я попросила простые ассоциации, а тут такой глубокий анализ личности пошёл. Буду ориентироваться на что-нибудь попроще. Ну например. Зрелость, жатва, грусть... бла-бла... август. Каллен. Типа того. Надо подумать Блэк выглядит как лев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 сентября, 2014 (изменено) Блэк выглядит как лев. Также как и Каллен и Дориан и Бык и Кассандра, угу. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 248 30 сентября, 2014 Бык скорее Скорпион. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 сентября, 2014 Бык скорее Скорпион. Скорпион Сера. Хотя если Бык часто злится, может взорваться, внезапно толкнуть или обматерить обидчика, то тогда да, это он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 206 30 сентября, 2014 Угу, я попросила простые ассоциации, а тут такой глубокий анализ личности пошёл. Буду ориентироваться на что-нибудь попроще. Ну например. Зрелость, жатва, грусть... бла-бла... август. Каллен. Типа того. Надо подумать Август - Жози, загорела на речке :D Но вообще, да, она южанка - ассоциируется с полуденным зноем, влажным душным воздухом и мечтой о дожде ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 248 30 сентября, 2014 Скорпион Сера. Хотя если Бык часто злится, может взорваться, внезапно толкнуть или обматерить обидчика, то тогда да, это он. Если тебе так удобно - на здоровье. Сколько людей, столько мнений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 30 сентября, 2014 (изменено) По внешним ассоциациям, так как мы еще не знаем их характеры: Бык это телец Каллен - лев Кассандра - овен Коул, согласна, февральский - водолей Варрик - рыбы Сера - стрелец Жози - весы Солас скорее скорпион - жгучий перец )) Лелиана - дева Дориан - близнецы Вивьен - козерог Страж - почему-то ассоциируется с раком Изменено 30 сентября, 2014 пользователем just jessica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 сентября, 2014 Если тебе так удобно - на здоровье. Сколько людей, столько мнений. Знаки зодиака обладают особыми характерами, это тоже самое что елку кустом назвать, а потом заявить "Сколько людей столько и мнений" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты