Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 30 сентября, 2014 Ота Коул У меня такой же, спасибо.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 298 30 сентября, 2014 Прислать? Ага. По ассоциациям, так как мы еще не знаем их характеры: Бык это телец Каллен - лев Кассандра - овен Коул, согласна, февральский - водолей Варрик - рыбы Сера - стрелец Жози - весы Солас скорее скорпион - жгучий перец )) Лелиана - дева Дориан - близнецы Вивьен - козерог Страж - почему-то ассоциируется с раком Гм... а я бы Серу Овном считала. Но это личное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 30 сентября, 2014 Знаки зодиака обладают особыми характерами, это тоже самое что елку кустом назвать, а потом заявить "Сколько людей столько и мнений" Надо же, а я и не догадывалась. У меня есть свои причины считать так, а не иначе. Без обид, но продолжать диалог в таком ключе нет ни малейшего желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 сентября, 2014 Надо же, а я и не догадывалась. У меня есть свои причины считать так, а не иначе. Без обид, но продолжать диалог в таком ключе нет ни малейшего желания. Ну как хочешь. если тебе нравится дилетантская работа полная анахронизмов, то дело твое. Правда если это вдруг в массы выйдет, то будет очень обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 30 сентября, 2014 Блэк выглядит как лев. Уговорила. Блэки - август. Каллен - сентябрь. Август - Жози, загорела на речке :D Но вообще, да, она южанка - ассоциируется с полуденным зноем, влажным душным воздухом и мечтой о дожде ) Июль. Солас скорее скорпион - жгучий перец )) Была такая мысля ) Чо-то все хотят сделать скорпионами своих любимчиков Склоняюсь к тому, что он осенне-зимний, но пока не додумала. Осталось, короче, 9 месяцев распределить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 30 сентября, 2014 Ну как хочешь. если тебе нравится дилетантская работа полная анахронизмов, то дело твое. Правда если это вдруг в массы выйдет, то будет очень обидно. Достаточно вчерашней беседы в теме Блэка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 30 сентября, 2014 (изменено) Ну как хочешь. если тебе нравится дилетантская работа полная анахронизмов, то дело твое. Правда если это вдруг в массы выйдет, то будет очень обидно. Может быть это для всех не очевидно, но мы здесь не пытается раскидать сопартийцев по зодиакальным знакам, а пробует выявить их асцендент (то, что на поверхности, внешние данные и повадки). Ещё бы, с теми крохами информации, которые мы имеем, на более глубокий анализ рассчитывать не приходится. Каждый делает выводы, основываясь на своих личных ассоциациях, и это правильно. Потому что зодиаков у наших сопартийцев просто нет (едва ли кто-то из разрабов озаботился этим вопросом), а значит и ответа правильного нет. Спор ни о чём. Исключением является Варрик, о котором можно судить, основываясь на ДА2, и я бы сказала, что он телец, т.к. - невероятно предан своей прежней любви, умеет зарабатывать деньги, сладкоречив, бывает упрям и может вспылить, если его зажать в угол (на Глубинных тропах\если не отдать идол). Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Жанн 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 30 сентября, 2014 Не у всех, это такой глюк, которые биовары не спешат исправлять. У Дориана либо голубые, либо зеленые. Лелиана не изменилась. У Каллена толи карие, то ли янтарные, у Быка говорят серые, у остальных узнаем в игре. Про этот "глюк" говорилось еще год назад. Не может быть, чтобы за это время глюк не исправили, тем более что до выхода игры остается месяц. Да и какой глюк? Если даже на официальных постерах (которые в шапке) - у всех карие глаза. А ведь эти постеры - это рендеры на движке игры обработаны в фотошопе (или другом графическом редакторе). Т.е. даже если это и "глюк" движка или моделеров, то перекрасить глаза при обработке в фотошопе - не составило бы труда. А так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 сентября, 2014 Про этот "глюк" говорилось еще год назад. Не может быть, чтобы за это время глюк не исправили, тем более что до выхода игры остается месяц. Да и какой глюк? Если даже на официальных постерах (которые в шапке) - у всех карие глаза. А ведь эти постеры - это рендеры на движке игры обработаны в фотошопе (или другом графическом редакторе). Т.е. даже если это и "глюк" движка или моделеров, то перекрасить глаза при обработке в фотошопе - не составило бы труда. А так... Да, это именно глюк и лень. Я тоже невероятно удивляюсь почему не исправили на официальных постерах. Хотя похожая фигня с глазами была в демке DA2 у Беттани синие, у Карвера карие, у порождений они были черные, в игре они стали серыми, потом в одном из патчей сделали совершенно белыми и потом опять вернули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 30 сентября, 2014 Да, это именно глюк и лень. Я тоже невероятно удивляюсь почему не исправили на официальных постерах. Хотя похожая фигня с глазами была в демке DA2 у Беттани синие, у Карвера карие, у порождений они были черные, в игре они стали серыми, потом в одном из патчей сделали совершенно белыми и потом опять вернули. Если с ДА2 это понятно и простительно, ибо игра делалась наспех и на коленке, то ситуация с ДАИ очень странная. Как ни как супер-пупер-мега крутой распиаренный АААА! проэкт. На разработку которого потрачено гораздо больше времени, чем на разработку ДА2. Короче биовары в своем стиле. Вешают лапшу на уши, расхваливают себя, а сами не могут такой мелкий но заметный косяк исправить. Если с релизом игры все так и останется - я буду немного расстроен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 сентября, 2014 Если с ДА2 это понятно и простительно, ибо игра делалась наспех и на коленке, то ситуация с ДАИ очень странная. Как ни как супер-пупер-мега крутой распиаренный АААА! проэкт. На разработку которого потрачено гораздо больше времени, чем на разработку ДА2. Короче биовары в своем стиле. Вешают лапшу на уши, расхваливают себя, а сами не могут такой мелкий но заметный косяк исправить. Если с релизом игры все так и останется - я буду немного расстроен. Все равно либо к релизу, либо в патче поправят. Хочу напомнить, они даже на официальных скриншотах текстурозаменитель оставляли, из-за чего на персонажах были зеброподобные вещи надеты. такое чувство, что Биовары говорят что у них почти все готово, а на самом деле они гонят вперед и почти ничего не сделано - как и всегда в общем то *из кустов выглядывает ЕА с ружьем* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 30 сентября, 2014 Все равно либо к релизу, либо в патче поправят. Хочу напомнить, они даже на официальных скриншотах текстурозаменитель оставляли, из-за чего на персонажах были зеброподобные вещи надеты. такое чувство, что Биовары говорят что у них почти все готово, а на самом деле они гонят вперед и почти ничего не сделано - как и всегда в общем то *из кустов выглядывает ЕА с ружьем* Ну это было на ранних скринах. Сейчас же есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ постеры, и текстурозаменителя на них нет. А карие глаза все же есть. Посмотрим что будет в релизе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 сентября, 2014 Ну это было на ранних скринах. Сейчас же есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ постеры, и текстурозаменителя на них нет. А карие глаза все же есть. Посмотрим что будет в релизе. Эм..эти ранние скрины были совершенно официальными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 30 сентября, 2014 Коул - Рыбы. Карта Коула Луна соответствует этому знаку зодиака, и по исходному значению она и является рыбами, а Луна - это Верховная Жрица. Просто потом популяризировали и приписали луну ей из-за ее появления в символике карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 сентября, 2014 Коул - Рыбы. Карта Коула Луна соответствует этому знаку зодиака, и по исходному значению она и является рыбами, а Луна - это Верховная Жрица. Просто потом популяризировали и приписали луну ей из-за ее появления в символике карты. Хочу напомнить, что луна это рак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 30 сентября, 2014 Хочу напомнить, что луна это рак... С чего вдруг? Оо Может, все-таки почитаете матчасть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 сентября, 2014 С чего вдруг? Оо Может, все-таки почитаете матчасть? Вот-вот. Раки и рыбы это лунные знаки. Но коулу больше подходит рак. Хотя в игре может и по иному быть. Но пока он перемещается между совими состояними, то точно рак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 30 сентября, 2014 (изменено) Вот-вот. Раки и рыбы это лунные знаки. Но коулу больше подходит рак. Хотя в игре может и по иному быть. Но пока он перемещается между совими состояними, то точно рак. Так ведь как раз Рыбы находятся на переходе из одного года в другой. Изображена Луна, которая освещает землю и реку. На неё воют собака и волк, в реке могут быть изображены рак или рыбы. От реки к горизонту идет тропа, которая проходит между двумя каменным столпами. Они отделяют этот мир от потустороеннего. Эта карта, соответствующая знаку рыб, завершает цикл знаков зодиака. архетип — Ночь, Начало рассвета;задача — смена направления, осторожное преодоление порога страха, главное — не заблудиться и не потеряться; цель — возвращение к свету; риск — заблудиться в лабиринте, потерять цель, поддаться страху; жизнеощущение — блуждание, неуверенность, кошмары, страхи, тоска. Отсюда Есть еще книга с пояснением символизма и значений Таро, там тоже отсылки идут к рыбам. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 298 30 сентября, 2014 Сера - Овен, Коул - Рак, очень Рак. Тут без вопросов. Лидеров (Каллен, Кася Вив, Бык) - черт его знает как раскидать, тут нужна доп. инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 сентября, 2014 Так ведь как раз Рыбы находятся на переходе из одного года в другой. Также хочу напомнить, что переход из года в год и изменчивость разные понятия. Рыбы часто любят идеализировать и стремятся к достатку и спокойствию, а раки тихие, замкнутые, переменчивые но целеустремленные, хотя это и мягко выражается. Но тебе виднее конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 30 сентября, 2014 Коул - Рак, очень Рак. Тут без вопросов. По характеру точно не подходит. Это из-за омара на карте или что? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 сентября, 2014 По характеру точно не подходит. Это из-за омара на карте или что? Это из книги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 30 сентября, 2014 Это из книги. Какой? Она есть в цифровом варианте? Хотелось бы ознакомиться с сиим творчеством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 сентября, 2014 (изменено) Какой? Она есть в цифровом варианте? Хотелось бы ознакомиться с сиим творчеством. хехе, слоупок в топике XD Этой книге сто лет в обед. Сейчас найду нормальную ссылку. http://dragonage-fan.ru/fajly/kniga-dragon-age-maska-prizraka-postupila-v-prodazhu-na-territorii-rossii-skachat/ Изменено 30 сентября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 30 сентября, 2014 хехе, слоупок в топике XD Этой книге сто лет в обед. Сейчас найду нормальную ссылку. http://dragonage-fan.ru/fajly/kniga-dragon-age-maska-prizraka-postupila-v-prodazhu-na-territorii-rossii-skachat/ ОМГ. Вы судите о персонаже по его ограниченной куцыми воспоминаниями части? Ну удачи. Это уже не тот Коул, который был в книге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты