Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 октября, 2014 Я ч_ч люблю +_+ смайлы oUo Но и_и в этом 4_4 мало щ_Щ смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 14 октября, 2014 Но и_и в этом 4_4 мало щ_Щ смысла. Смайлы о_о используются Т_Т для +w+ выражения L_L эмоциональности Q.Q при X_X написании ОмО сообщений A_A и J_J подчёркивания S_S определённых C_C оттенков ZoZ Не нравится - ставьте меня в игнор, никто вам не запрещает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 октября, 2014 Смайлы о_о используются Т_Т для +w+ выражения L_L эмоциональности Q.Q при X_X написании ОмО сообщений A_A и J_J подчёркивания S_S определённых C_C оттенков ZoZ Не нравится - ставьте меня в игнор, никто вам не запрещает Нас %_% забанят cлеза_нижнее подчеркивание_слеза. Да ладно, мне все равно. Но даже это лучшее рассуждений на тему любви и дружбы в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 октября, 2014 Не нравится - ставьте меня в игнор, никто вам не запрещает Я сейчас позову тетю Дестру, она вас отшлепает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 14 октября, 2014 Нас %_% забанят cлеза_нижнее подчеркивание_слеза. Да ладно, мне все равно. Но даже это лучшее рассуждений на тему любви и дружбы в этой теме. Я не против обсудить, чем могут пахнуть каждый из спутников. С едой уже сравнивали, но без запаха образ будет неполным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 14 октября, 2014 Я сейчас позову тетю Дестру, она вас отшлепает. За использование смайлов в сообщении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 октября, 2014 Я не против обсудить, чем могут пахнуть каждый из спутников. С едой уже сравнивали, но без запаха образ будет неполным. Колян будет пахнуть мертвечиной, отвечаю. За использование смайлов в сообщении? За оффтоп, милая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 14 октября, 2014 Колян будет пахнуть мертвечиной, отвечаю. Он как бы жив Только едва ли моется Скорее всего потом и всем полагающимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 октября, 2014 Он как бы жив Я не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 14 октября, 2014 Он как бы жив Только едва ли моется Скорее всего потом и всем полагающимся Ну в книжке любил купаться вообще-то. А так у нас все после боя будут потные. Я про обычные запахи. Жози - карамельками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 977 14 октября, 2014 Учитывая, что бродить нам придётся много, наша пати будет пахнуть потом. В том числе и лошадиным. Вот Жози будет пахнуть духами, розами и антиванским вином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлейская рабочая партия 23 14 октября, 2014 Он как бы жив Только едва ли моется Скорее всего потом и всем полагающимся т.е. воняет как бомж? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 октября, 2014 Солас будет пахнуть Тенью :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 14 октября, 2014 Ну в книжке любил купаться вообще-то. А так у нас все после боя будут потные. Я про обычные запахи. Жози - карамельками? Он вроде бы купался в сточных водах, нет XD? Мне любопытно, что Инквизитор может сделать с этим - научить Коула мыться? Рассказать о гигиене? Как сына отмыть в бане? т.е. воняет как бомж? Ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 октября, 2014 Мне любопытно, что Инквизитор может сделать с этим - научить Коула мыться? Рассказать о гигиене? Как сына отмыть в бане? Инквизитор не его папаша или кто-то еще, чтобы учить таким вещам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 328 14 октября, 2014 После сражений с мертвяками, храмовниками, магами, демонами пахнуть плохо будут все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 октября, 2014 (изменено) Жози - карамельками? Кассандра благовониями, Варрик ароматом кабака и грязи, Солас травами, Блэквол мужиком, Дориан одеколоном, Сера солью, Бык потом и ликером, Вивьен орлесианскими духами, Коул ржавчиной и влажностью, Лелиана прахом, Каллен человеком, Жозефина ирисками. Изменено 14 октября, 2014 пользователем AgeEternity 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 14 октября, 2014 Инквизитор не его папаша или кто-то еще, чтобы учить таким вещам. Многие фанатки Коула (да и фанаты) воспринимают его именно как дитя, за которым нужен уход я не шучу, серьёзно XD После сражений с мертвяками, храмовниками, магами, демонами пахнуть плохо будут все. Но большинство хотя бы моются время от времени, потмоу что знают что так надо. Знает ли Коул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 14 октября, 2014 Он вроде бы купался в сточных водах, нет XD? Мне любопытно, что Инквизитор может сделать с этим - научить Коула мыться? Рассказать о гигиене? Как сына отмыть в бане? Ну да Не знаю, писали про "превосходные заводи", но кто его знает. Солас, мне кажется, будет пахнуть древесной смолой и травами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 октября, 2014 Многие фанатки Коула (да и фанаты) воспринимают его именно как дитя, за которым нужен уход я не шучу, серьёзно XD Мне жаль их. Лучше уж ребенка бы родили, ей богу. И пользы больше. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 261 14 октября, 2014 Многие фанатки Коула (да и фанаты) воспринимают его именно как дитя, за которым нужен уход я не шучу, серьёзно XD Форменный ужас . Но, судя по обилию с именем Коли слова печенька и артов с усыновлением.... дело обстоит именно так. Кошмар(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 14 октября, 2014 Есть такое. Надеюсь, после выхода ДАИ они самоубьются о его самодостаточность. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 октября, 2014 Форменный ужас . Но, судя по обилию с именем Коли слова печенька и артов с усыновлением.... дело обстоит именно так. Кошмар(( Космический стыд, неправдали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 14 октября, 2014 Мне жаль их. Лучше уж ребенка бы родили, ей богу. И пользы больше. Ну, среди них множество родителей, так что... Просто Коул такой тип персонажа, который вызывает у людей усиление родительского инстинкта. что в общем-то не плохо, если они не забывают что Коул это всё-таки дух-человек-убийца, а не пятилетний мальчик... но они забывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 октября, 2014 Ну, среди них множество родителей, так что... Просто Коул такой тип персонажа, который вызывает у людей усиление родительского инстинкта. что в общем-то не плохо, если они не забывают что Коул это всё-таки дух-человек-убийца, а не пятилетний мальчик... но они забывают Видимо, плохих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты