Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 октября, 2014 Э... Ну не то что клянчил - небрежно отхаризматичивал. Посто он дела это настолько ласково и улыбчиво, как бы невзначай.. и вот чисто "ради сделай мне приятно"... что, кажется, сопротивление невозможно. В "Кто скрывается под рогами" есть фраза про два шлема. Вобщем, это.... если в Инквизиции закончатся деньги и сигареты - стрелять пошлем Быка. Этот, гляди, не только сигарет принесет, а еще и ужин непонять откуда нарисует. Вот что орлей с людями делает, за красивые сапоги уложат соратников. Мы делили сапоги, много наших полегло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 376 20 октября, 2014 (изменено) Ну, вряд ли он уложит соратников за красивые сапоги... просто потому, что ничьи сапоги ему на ногу не налезут.)))) И при этом он красивым глазом много чего может порешать, без необходимости кого-то порешить, похоже. Так что, на ответственные задания в поле посылаем Варрика или Быка. Правда, стоит учитывать, что первый может вернуться с антиванскими спагетти по-гномски, котрые не понять как развязать, а второй - завести там песню про "красавица, дай водички, а то так есть хочется, что переночевать не с кем " и до утра не вернуться вобще. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 20 октября, 2014 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 376 20 октября, 2014 Ой! Откуда така прелесть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 20 октября, 2014 Дориан хорош. Усы смыть или нарастить настоящие, а так очень хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 376 20 октября, 2014 Дориан - чертовски хорош. В смысле - хорош, как черт распоследний. Но, надеюсь, Дорианом меню не ограничится? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 октября, 2014 Ну, вряд ли он уложит соратников за красивые сапоги... просто потому, что ничьи сапоги ему на ногу не налезут.)))) И при этом он красивым глазом много чего может порешать, без необходимости кого-то порешить, похоже. Так что, на ответственные задания в поле посылаем Варрика или Быка. Правда, стоит учитывать, что первый может вернуться с антиванскими спагетти по-гномски, котрые не понять как развязать, а второй - завести там песню про "красавица, дай водички, а то так есть хочется, что переночевать не с кем " и до утра не вернуться вобще. Все налезет, у нас же автоподгон вещей под все расы XD Дориан - чертовски хорош. В смысле - хорош, как черт распоследний. Но, надеюсь, Дорианом меню не ограничится? У Дориана на внутренней стороне ворота текстурозаменитель XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 20 октября, 2014 Ой! Откуда така прелесть? Арин Флинн твитнул https://twitter.com/AarynFlynn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 376 20 октября, 2014 Наскринил бы он еще и всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 октября, 2014 Там Дориану решили серо-голубые глаза оставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 20 октября, 2014 (изменено) Наскринил бы он еще и всех. Ну, Блэки в шапке тоже от него. Сегодня должны показать сопартийцев, может будет новый материал. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Rachel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 376 20 октября, 2014 Ждем-с и клянем-с судьбу. Я во время Ч буду у компа, разве что, паруминутными набегами и то - если очень постараюсь. Други! На вас - вся надежа. ПЛЗ все подробно увековечить по возможности. Господа Ridres of the Bull, на вас особая надежа - не покиньте меня, сиротинушку. Может, хоть немного с лица покажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлейская рабочая партия 23 20 октября, 2014 а я надеюсь увидеть кастомизацию скайхола, может покажут суд над кем-то, или домашний халат и тапочки инквизитора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 20 октября, 2014 Ну Карин Викс сказала, что про Скайхолд чо-то будет сегодня. А я хочу интервью с Дэвидом-Ллойдом оставшимися VA. Оу, Дориан неотразим. Какая линия подбородка, а. Усы чуть подправили. Красавец ну прям вообще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 20 октября, 2014 (изменено) Дориану наконец-то сделали нос нормальной человеческой длины? Ну ничего себе. или это ракурс такой, но все равно что-то стало лучше Изменено 20 октября, 2014 пользователем bastat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 20 октября, 2014 Дориан на последнем скрине правда чертовски хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 20 октября, 2014 Ну Карин Викс сказала, что про Скайхолд чо-то будет сегодня. А я хочу интервью с Дэвидом-Ллойдом оставшимися VA. Оу, Дориан неотразим. Какая линия подбородка, а. Усы чуть подправили. Красавец ну прям вообще Камерон обещает Скайхолд, треп с соратниками и мордобитие. Пропорции неизвестны. Еще что-то мелькнуло про новый музтрек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 279 20 октября, 2014 (изменено) Rachel, пользуясь случаем: низкий поклон и миллион благодарностей за переводы твиттов от того, кто в аглицком ни уха ни рыла))) :daisy: Изменено 20 октября, 2014 пользователем kim225 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SentiMentallist 92 20 октября, 2014 Раз уж скрин с Дорианом, то я хочу засвета некоторых скиллов Некромантии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 20 октября, 2014 А усы больше не кажутся нарисованными?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 20 октября, 2014 Опять разрабы в роликах спойлерят... Кажется, пора валить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 20 октября, 2014 Не сразу заметила голову Каллена над мехами, долго таращилась на картинку, пытаясь понять, что же за чудовище играет в шахматы с Дорианом О_О Представлялся кем-то вроде минотавра, только вместо рогов - грива О_о Господи, Каллен, тебе надо переодеться! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 20 октября, 2014 Не надо ему переодеваться. Он в этих мехах выглядит солидно и представительно. А с шапкой так вообще лютый вин. Генералище. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлейская рабочая партия 23 20 октября, 2014 (изменено) Не надо ему переодеваться. Он в этих мехах выглядит солидно и представительно. А с шапкой так вообще лютый вин. Генералище. так и назавём Каллен Лютый Изменено 20 октября, 2014 пользователем Орлейская рабочая партия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 157 20 октября, 2014 вы лучше посмотрите на голое плечо Дориана! нет, не смотрите 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты