Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 23 октября, 2014 Гном мужчина и Бык. Создатель, зачем я это представила? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлейская рабочая партия 23 23 октября, 2014 Странные интересы у вас . я недавно задался вопросом депиляции...В ЭТОМ НЕТ НЕЧЕГО СТРАННОГО!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 23 октября, 2014 Гном мужчина и Бык. Создатель, зачем я это представила? Лишь бы такое ночью не приснилось . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 23 октября, 2014 She also saw a scene of Iron Bull and a male dwarf and said that that scene started romantic and ended up humorous with no nudity from either character. Здесь была пошлая шутка про хомячка, который пытался съесть банан, но я вовремя вспомнила, что этот прикол более бородат, чем стандартные гномы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 октября, 2014 Гном мужчина и Бык. Создатель, зачем я это представила? Потому что во втором прохождении я именно такой и сотворю XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 254 23 октября, 2014 Глазки-то, видать, варриковские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 23 октября, 2014 (изменено) Глазки-то, видать, варриковские. <== Неа. :tongue: Изменено 23 октября, 2014 пользователем Rachel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 254 23 октября, 2014 (изменено) <== Неа. :tongue: Оп! :blink: А чьи? Быка и Дориана исключаем по цвету кожи. у Соласа глаза больше - он эльф...Коул - блондин... Блек - брюнет. Не сходится пасьянс! Помогите! Изменено 23 октября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 23 октября, 2014 Подсказка № 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 23 октября, 2014 Оп! :blink: А чьи? Быка и Дориана исключаем по цвету кожи. у Соласа глаза больше - он эльф...Коул - блондин... Блек - брюнет. Не сходится пасьянс! Помогите! Ширра, это Блэк))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 254 23 октября, 2014 Ширра, это Блэк))) А че ж так порыжел-то бровями? Или просто свет такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 23 октября, 2014 А че ж так порыжел-то бровями? Или просто свет такой? Пф.. с БИО станется 100500 раз перекрасить персонажа. Вспомни Касс. Она ведь на некоторых скринах тоже рыжеватая была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 октября, 2014 Пф.. с БИО станется 100500 раз перекрасить персонажа. Вспомни Касс. Она ведь на некоторых скринах тоже рыжеватая была. Это проблема освещения была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 23 октября, 2014 А че ж так порыжел-то бровями? Или просто свет такой? С учетом того как его показывают - то в шлеме, то с дальнего расстояния - товарищ мог быть в процессе доработки. Может в своем трейлере будет уже в окончательном виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 254 23 октября, 2014 Надеюсь.))) А то перекраски уже замучали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 23 октября, 2014 О Коуле. Patrick Weekes @PatrickWeekes @IlidanDA Stealthy kills == assassin (although not dagger-specific; an archer assassin is a perfectly viable build) Специализация - ассассин (нет привязки к кинжалам, можно и с луком). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 254 23 октября, 2014 (изменено) Так, люди добрые, не отвлекайте меня блековскими глазками... А то у меня запланированная гномья бородка отрастет раньше времени. Ну, ее то чтоб совсем борода, а так - бакенбарды... Усе надо делать по-очереди. О Коуле. Patrick Weekes @PatrickWeekes @IlidanDA Stealthy kills == assassin (although not dagger-specific; an archer assassin is a perfectly viable build) Специализация - ассассин (нет привязки к кинжалам, можно и с луком). А вот это - замечательно. Тогда им можно заменять Серу иногда. Потому что я буду кинжальщиком, И пока не выяснется - как работают массовые атаки у Быка - во втором кинжальщике не вижу необходимости. Просто не услежу... Изменено 23 октября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 23 октября, 2014 xDD 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 254 23 октября, 2014 (изменено) Черт, народ. а кто помнит что о френдли файре писали? Как будет где и у кого? насколько рискуем друг друга в пати поцарапать? Изменено 23 октября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 23 октября, 2014 (изменено) Черт, народ. а кто помнит что о френдли файре писали? Как будет где и у кого? насколько рискуем друг друга в пати поцарапать? В настройках он отдельной галочкой будет, на любом уровне сложности можно включить/выключить. З.Ы. тема не та. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Salaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 254 23 октября, 2014 (изменено) Ну, вобще это касается механики обращения с соропатицами в бою, потому и та. Ладно, если включать - то как и у кого работает. У всех или у магов, на каких скиллах? Хочу включать, так интересно. Но прикинув, под чью любящую, но горячую руку бедная эльфа рискует случайно попасть... думаю как бы так че б сделать с патийной тактикой. Есть у меня задумка нескольких алгоритмов по бою... Но там два белых пятна - френдли файр у клинков и от чего пляшет агро - от одного удара или от ДПС. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 23 октября, 2014 (изменено) Ну, вобще это касается механики обращения с соропатицами в бою, потому и та. Ладно, если включать - то как и у кого работает. У всех или у магов, на каких скиллах? Хочу включать, так интересно. Но прикинув, под чью любящую, но горячую руку бедная эльфа рискует случайно попасть... думаю как бы так че б сделать с патийной тактикой. Есть у меня задумка нескольких алгоритмов по бою... Но там два белых пятна - френдли файр у клинков и от чего пляшет агро - от одного удара или от ДПС. Обычный ФФ, от АОЕ скиллов и кливов всяких. У воина, например, топоры и, вроде, мечи бьют по площади перед собой, у роги тоже 2 вида кинжалов, но там я не понял есть ли бьющие по площади, или просто анимация разная. Ну а учитывая, что завезли нон-таргет систему (не понятно зачем), то и обычным ударом молота, который по одиночным целям бьет, можно промазать (или не совсем промазать =)) и по своим попасть будет. Агро думаю от ДПСа будет отталкиваться, но у война, помимо таунтов, наверняка будут скиллы, повышающие агро, а у рог и магов наоборот - понижающие. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Salaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 254 23 октября, 2014 (изменено) Ну, пока про такие скилы не слыхать. Собственно, потому и думаю как так это агро красиво поделить. я хочу вдвоем с Быком прокрутить ту схему, что катала с Зевраном в Д,АО - будет слложнее, но от этого головоломка только интереснее. Там у меня было два роги с одинаковой ведущей профой и мы просто катились мясорубочкой захватывая врагов пи как можно быстрее отправляя их в кювет. Но там бонусом игралао то. что у врага всего одна спина - и к кому лицом он не повернись - к кому-то второму спиной он таки будет. С Быком так просто не выйдет - надо сложнее и изящней. Хотя если нащупаются алгоритмы взамиодействий - то танец будет просто шикарным. Причем гипотетически - одну сторону надо делать варьирующей поведение по ситуации, а это инкви - просто потому что рога и ловкость выше. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 261 23 октября, 2014 Кажется, обзор ESRB уже растащили на фразы. Леди и джентльмены, помолчим минутку, проникнемся величием ситуации — мы присутствуем при зарождении первых мемов, связанных с DAI. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 965 24 октября, 2014 xDD Я тоже хихикала с каменного и немного охренелого лица Инквизитора. Интересно, у него всю игру такая мимика будет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты