Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 24 октября, 2014 Лицо...будто Инка вырвет от Каллена сейчас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 24 октября, 2014 А про фелляцию у кого какие мысли? Я думаю что это скорее всего Жози, в крайнем, в очень крайнем случае Инкви, однако точно не Кассандра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 24 октября, 2014 Вот мне тоже интересно! Тетка Лара - спец по эротике. Кто это будет делать фелляцию? И кто будет предавать фантазиям о грубом сексе? Мне даже любопытно стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 октября, 2014 Я тоже хихикала с каменного и немного охренелого лица Инквизитора. Интересно, у него всю игру такая мимика будет? Надеюсь что потом поправят. В зеркало посмотрят, узнают как все происходит и поправят. Страшно представить, что разработчики правда так улыбаются О_о Вот мне тоже интересно! Тетка Лара - спец по эротике. Кто это будет делать фелляцию? И кто будет предавать фантазиям о грубом сексе? Мне даже любопытно стало. Фелляция, грубый секс, Создатель о чем вы вообще О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 24 октября, 2014 Может Дориан? Интересно, когда биовары запилят ролики с остальными сопартийцами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 24 октября, 2014 Интересно, когда биовары запилят ролики с остальными сопартийцами? Думаю каждый последующий понедельник, 27 октября и 3 ноября соответственно, а 10 числа могут запилить ролик про советников. 17 же ноября предрелизный трейлер, т.е. ролик к выходу игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 24 октября, 2014 (изменено) Фелляция, грубый секс, Создатель о чем вы вообще О_о ESRB выложили более подробную информацию о рейтинге игры + пояснения данного решения. И там эти моменты оговаривались. Они всегда так делают. В новостях вроде выкладывали ссылку. Изменено 24 октября, 2014 пользователем SQX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 октября, 2014 А про фелляцию у кого какие мысли? Я думаю что это скорее всего Жози, в крайнем, в очень крайнем случае Инкви, однако точно не Кассандра. Может сцена в игре? Первый кандидат- Дориан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 24 октября, 2014 (изменено) Может сцена в игре? Первый кандидат- Дориан. Там про женского персонажа речь идет, откуда Дориан всплыл? a female character briefly depicted in front of a man's torso (fellatio is implied) Изменено 24 октября, 2014 пользователем SQX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 октября, 2014 Мне представляется сцена в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 24 октября, 2014 (изменено) Там про женского персонажа речь идет, откуда Дориан всплыл? Вот вот. Жози это, антиванцам не привыкать. Ну или жИнкви, при желании, хотя маловероятно. Кассандра скорее на дыбу полезет, чем согласится. 85% женщин против орального секса, и это правильно. Изменено 24 октября, 2014 пользователем SamFisher53 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 24 октября, 2014 Сдается мне, про хватание за всякое - это к Быку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 октября, 2014 (изменено) Сдается мне, про хватание за всякое - это к Быку. Бык-женщина?! XD Вот что кровь драконов с косситками делает XD У Дориана конкурентка Изменено 24 октября, 2014 пользователем AgeEternity 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 182 24 октября, 2014 (изменено) О господи! Еще орательній секс какой-то придумали, оратели! (С) Мильва, Ведьмак. Люди вы не представляете как забавно забегали слоники, если посмотреть на это со стороны. Ну будет, что все такие маленькие шо прямо вочередь в дверную щель поглядеть построятся?))) В прошлый раз из этого тоже было урагану на стопитсот страниц... в итоге оказалось, что это непись-эльфка в DLC , намеком..... и все мимо Хоука.)))) Сижу и тихо ржу. Ух ты ж, боже ж мой, сенсация случиласи!.. Ща мы еще разложим подробную аналитику - у кого из ЛИ какая поза любимая... Без этого жизнь скучна и сера. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Ширра 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 24 октября, 2014 Надо же чем-то себя занять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 24 октября, 2014 Бык-женщина?! XD Вот что кровь драконов с косситками делает XD У Дориана конкурентка а ей идёт белый ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 октября, 2014 а ей идёт белый ) Ну не знаааю. Хотя если бы диснеевская принцесса была в облике Малифиценты, то это был бы крутой разрыв шаблона. Снаружи милашка-девственница, внутри железная леди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 24 октября, 2014 а ей идёт белый ) Думаю, секрет красоты перерисованного варианта не в белой коже (хотя это тоже к месту, как и небесная очей лазурь), а в урезанной в два раза верхней губе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 октября, 2014 (изменено) Думаю, секрет красоты перерисованного варианта не в белой коже (хотя это тоже к месту, как и небесная очей лазурь), а в урезанной в два раза верхней губе. Также уменьшен нос, более ровные щеки и скулы, удлинен подбородок.. Изменено 24 октября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 24 октября, 2014 (изменено) Думаю, секрет красоты перерисованного варианта не в белой коже (хотя это тоже к месту, как и небесная очей лазурь), а в урезанной в два раза верхней губе. Там сочетание всех исправленных черт. Можно сказать получился совсем новый вариант внешности. Изменено 24 октября, 2014 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 182 24 октября, 2014 Ну, вобщем, сняли основные признаки ... ривенийской национальности (эта я такая поллиткоретктная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 24 октября, 2014 Там сочетание всех исправленных черт. Можно сказать получился совсем новый вариант внешности. Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop. © 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 24 октября, 2014 (изменено) Кстати, Сэм... красы шапки ради... а ты часом не знаешьт - убирает ли фотошоп эффект широкоугольного объектива? Потому что все эти лажи с портретниками, будь это фотоаппарат - это было бы результатом применения широкоугольного объектива (он для съемки пейзажей) в портретной съемке. Как в 3D графике такое получается - я не знаю... но эффект - тот же. Прости, забыл ответить. На photoshop вроде есть пунктик с его включением, однако можно ли этот эффект убрать, а самое главное как это сделать, - я не в курсе. UPD. А, все, вроде нашел. Инструмент «Исправление перспективы». Изменено 24 октября, 2014 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 182 24 октября, 2014 (изменено) Тогда япоищу...Хотя фотошоп -штука сложная, тамнадо не только знать, а и уметь - как. А Резчица таки повесила вариант шапки с "Самоваром".))) Изменено 24 октября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 24 октября, 2014 (изменено) Если мне нравиться ривенийская внешность Изабеллы,Дункана(он полу кто-то,полу ривениец же?), но неравится откровенная негроидная внешность Вивьен(я расист?)по мне так ривенийцы всё же арбаоподобны должны быть ) кожа не такая тёмная. хотя мне нравиться Адэ,Коннор(юисовтовские пареньки) .... если я расист,то странный.К азиатам претензий не имею, прикольные. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Рейвeн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты