Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

В 07.12.2014 в 10:14, Malou сказал:

По поводу молчанки: мне лично помог вариант из темы с новостями по ДАИ - прощелкать миссии в журнале, где "выполненные". Только пробежалась по ним - прям сразу запустился бантер, попробуйте, вдруг )

http://www.bioware.ru/forum/topic/23322/?p=2579092

Спасибо!Сейчас тоже попробую!

Поделиться сообщением

не знаю, у меня все персонажи достаточно обильно разговаривают друг с другом)

а ещё я в восторге от Кассандры, её речь, интонация голоса и сам персонаж получился интересным.

я сначала думал, что это будет разновидность Авелин) но она такая милая)))

Дориашик вообще вне конкуренции - хочу его всегда, везде и постоянно))

меньше всего понравилась Сера, но исключительно потому, что я её не очень понимаю)

Поделиться сообщением

К ней быстро привыкаешь, советую больше прислушиваться именно к её речи, а то по субтитрам её тяжело понять) И еще советую потаскать с собой Сэру и Солуса. Вчера в их компании (+ Варрик) чистил Штормовой берег, так они  час друг дружку троллили =) Самое прикольное, что где-то в середине троллинга она было решилась зацепить Варрика следующим образом:

- Гномы странные! (Сэра)

- Не могу с этим не согласиться (Варрик)

- Ах, ты все испортил! (Сэра)

И давай по новой троллить Солуса))) В общем теперь почаще буду её с собой брать

Поделиться сообщением

Что за специфический акцент у Кассандры? Очень резко проговаривает слова. Хотел было сказать, что русский, но нет. Русский акцент, который классический(фор мазер Раша), он другой. Вообще, где-то читал, что еще с первой игры у рас и стран есть аналогии с реальными. Так, например, в Орлее проглядываются явные французские корни. Но вот Кассандра...

Поделиться сообщением

С Сэрой однозначно что-то не так. :)

Показать контент

Может, она не эльф? :)

Поделиться сообщением

В 11.12.2014 в 16:17, iosa сказал:

С Сэрой однозначно что-то не так. :)

Показать контент

Кстати, по теме. На нее еще можно одеть шмотку, которая только на людей, обидно было за свою эльфу. 

Поделиться сообщением

В 11.12.2014 в 17:06, Элвия сказал:

Кстати, по теме. На нее еще можно одеть шмотку, которая только на людей, обидно было за свою эльфу. 

Да, видел и такое. Т.е. с ней точно что-то не так.

Поделиться сообщением

В 11.12.2014 в 16:17, iosa сказал:

Она просто довопилась, что она не как эльфы, она не с эльфами... Эльфийские шмотки вняли и тоже послали ее нафиг. 

Мне кажется, это могут и поправить в будущих патчах, потому как больше похоже на баг, чем на фичу. На Соласа вон мантия хранителя надевается. Интересно только, в чем косяк: в Сере или в самом доспехе? Можно проверить, скрафтив мантию хранителя из долийского сукна и доспех разведчика из снуффлера, а потом надев их на Серу и Соласа соответственно. 

Поделиться сообщением

Будет небольшой спойлер, но Сера как таковым эльфом себя не особо и считает. Это из разговора с ней на крыше. И воспитание у нее человеческое, в смысле, родителей она не помнит, а росла и воспитывалась она у женщины-человека. Так что, возможно, не баг, а фича

Поделиться сообщением

В 11.12.2014 в 20:03, Egner сказал:

Будет небольшой спойлер, но Сера как таковым эльфом себя не особо и считает. Это из разговора с ней на крыше. И воспитание у нее человеческое, в смысле, родителей она не помнит, а росла и воспитывалась она у женщины-человека. Так что, возможно, не баг, а фича

Тоже так думаю:)

И ура ура после патча во внутренних землях около 6 диалогов-бантеров поймала!

Поделиться сообщением

(изменено)

"Обучение у..." (подставить нужное) вовсе не означает, что ношение доспеха требует обучение у какой либо расы. Это не более чем кривой перевод.

Сера в файлах игры просто, по ошибке, прописана как человек. Пусть её хоть дельфины обучают, эльфом она быть не перестанет.

150-килограммовый кунари хоть всю жизнь обучаясь, не влезет в доспех дистрофичных эльфов или же "карманных" гномов.

Изменено пользователем Даркарт

Поделиться сообщением

Сэра рассказывает, что она носит ботинки и вообще не одевается как эльф. Так что вполне логично, что она не хочет носить долийские доспехи, которые как раз и помечены меткой только для эльфов.

Поделиться сообщением

И, если что, я написал - возможно. И вообще, в игре есть женщина, которая/который на самом деле мужчина. Почему бы не быть и эльфу не эльфом. Ну, возможно

Поделиться сообщением

В 12.12.2014 в 02:31, Egner сказал:

в игре есть женщина, которая/который на самом деле мужчина

Наоборот же.

А вообще, да, меня посещала мысль, что все эти хитрости с Сэрой могут быть фичей.

Просто у меня она вечно на скамье запасных и я не особо в курсе всех её заморочек.

Поделиться сообщением

В 12.12.2014 в 05:46, iosa сказал:

Наоборот же.

А вообще, да, меня посещала мысль, что все эти хитрости с Сэрой могут быть фичей.

Просто у меня она вечно на скамье запасных и я не особо в курсе всех её заморочек.

В отряде у быка женщина, которая остается женщиной, но в душе мужчина..бррррр...

Поделиться сообщением

В 12.12.2014 в 06:38, Ziger сказал:

В отряде у быка женщина, которая остается женщиной, но в душе мужчина..бррррр...

Это называется транссексуал. Ну, или в более широком смысле - трансгендер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Биоварам поучится бы у древних грецов. Амазонки не стыдились того, что они женщины, герои шпилили и жен, и друг друга, а Зевс вообще шпилил всех.. И главное, это считалось абсолютно нормальным и никому бы и в голову не пришло специально об этом рассказывать. Как там: что естественно, то не безобразно)

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

В 12.12.2014 в 07:58, Арин сказал:

Биоварам поучится бы у древних грецов. Амазонки не стыдились того, что они женщины, герои шпилили и жен, и друг друга, а Зевс вообще шпилил всех.. И главное, это считалось абсолютно нормальным и никому бы и в голову не пришло специально об этом рассказывать. Как там: что естественно, то не безобразно)

А разве у них не так?))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.12.2014 в 08:31, Ziger сказал:

А разве у них не так?))

У них все-таки проглядывается зацикленность на этом. Так как  Крэм выглядит не женщиной, которая чувствует себя мужчиной, а женщиной со сломанной психикой. Здесь есть большая разница потому, что если бы Крэм был гармоничной личностью, он бы не скрывал свою наружность, а просто носил бы то, что удобно. Вон в одной стране (в Таиланде что ли, не помню), есть третий пол, это мужчины, которых воспитали как женщин, и которые чувствуют себя женщинами. Они просто одеваются в платья и красятся, а не носят фальшивую грудь.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

И слава богу, что это еще считается не совсем нормальным у биоваров.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я бы не сказал, что Крэм со сломленной психикой. Она, хотя правильнее говорить - он, так вот, он в одном из разговоров сказал, что таким был с детства. Ну что ж, бывает. Редко, но бывает же. И, думаю, у Быка Крэм нашел себя и свое место. Как там Коул сказал про него - тело неправильное, доспех правильный. Вроде так. А Коул, он же видит сразу суть человека, его внутренний мир.

Вопрос созрел. Если играешь женским персонажем, Дориану можно говорить комплименты и флиртовать? И как он реагирует? Технически ведь игрок до начала его личного квеста, а конкретно до разговора с отцом, не знает, что он гей

Изменено пользователем Egner

Поделиться сообщением

В 12.12.2014 в 11:21, Egner сказал:

Вопрос созрел. Если играешь женским персонажем, Дориану можно говорить комплименты и флиртовать? И как он реагирует? Технически ведь игрок до начала его личного квеста, а конкретно до разговора с отцом, не знает, что он гей

Как на игру. Потом выражает надежду, что гг не приняла это в серьез. А вообще - по этим вопросам отдельная тема.

Поделиться сообщением

Народ куда брать Коула и Блэка? а то не хотят больше говорить со мной. Друзья Коула на карте спасены, он одобрил, так же выяснены все случаи его помощи в скайхолде. Лагеря серых стражей найдены. 

Поделиться сообщением

Я еще когда в первый раз услышал Крэм(Крэма) обратил внимание на женский голос. Тогда еще подумал что разработчики накосячили с озвучкой.

Поделиться сообщением

Еще в убежище сказал Сере что мол нам и без тебя хорошо.Так вот ,стало не хорошо как её вернуть и можно ли?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...