Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 21 августа, 2011 Гарлока, генлока, бронто, кунари, жирного огра, большого мабари, тощего эльфа, вонючего гнома, пару людишек и злого дракона. Дракона можно не романсить, так уж и быть. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 августа, 2011 *прочитала посты. Facepalm* У Кунари, кстати, любовь не под запретом. Секс - да, любовь и дружба - нет. Читайте DAWiki А еще бы залдейстовали типаж Эдвина. ВДА2 был проколол в том что место партийерного циника,эгоиста остался не занятым. Изабелла. прсото не циничка, а приколистка. Но несомненно эгоистка. и не надо мне разводить холиваров, что она исправляется. Факт фактом - эгоистка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 21 августа, 2011 По сравнению Эдей и Морриган она добрая душа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 августа, 2011 Морриган, кстати, куда более цинична и эгоистична. Я бы не отказалась от кого-то подобного в пати. Чтобы троллить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 августа, 2011 Натаниэль и Каллен популярны на социалке. Хорошо бы их в партию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 августа, 2011 Пусть вернут мне Варрика, остальные уже на их усмотрение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 21 августа, 2011 Натаниэль и Каллен популярны на социалке. Хорошо бы их в партию. Да, хорошо бы! И в ЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 августа, 2011 Рис, сын Винн будет в парти я уверена. Хоть бы целителем как матушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 21 августа, 2011 Может в партии будет Кассандра? Что-то не оставляет меня эта мысль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 августа, 2011 Возможно. Влияние на сюжет он точно окажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 21 августа, 2011 (изменено) Вродеон храмовник,а не маг если ей только не соврали. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 21 августа, 2011 Кого вы хотите в партию и как любовный интерес. Обсуждаем. Я доверяю биоварам и могу положиться на них в этом вопросе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 21 августа, 2011 Ах да, Каллена в партию хочу. И Карвера (чем черт не шутит?) И вообще побольше храмовников - у них красивые доспехи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 21 августа, 2011 Хочу в партию (а хорошо бы ещё и в ЛИ) сурового тевинтерского магистра. Я уже черт знает какую игру подряд мечтаю о маге-ЛИ. Причем не о пушистом зайке, а нормальном мужике с характером и своим мнением. Что-то мне подсказывает, что не только мне надоели особенные, с трагичными судьбами, скелетами в шкафу и декалитрами соплей. Ах да он ещё должен быть со строго правильной ориентацией. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 21 августа, 2011 (изменено) Запилить Каллена, и выпилить всех кто был в ДЭ2. Изменено 21 августа, 2011 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 21 августа, 2011 Ах да он ещё должен быть со строго правильной ориентацией. Судя по тому какой курс взяли бв не дождетесь . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 августа, 2011 (изменено) Хочу в партию (а хорошо бы ещё и в ЛИ) сурового тевинтерского магистра. Я уже черт знает какую игру подряд мечтаю о маге-ЛИ. Причем не о пушистом зайке, а нормальном мужике с характером и своим мнением. Что-то мне подсказывает, что не только мне надоели особенные, с трагичными судьбами, скелетами в шкафу и декалитрами соплей. Ах да он ещё должен быть со строго правильной ориентацией. В общем на социалке тоже устали от Фенрисов. Андерса полюбили больше потому что он смог пойти против всех, дамам это понравилось. Верьте и надейтесь. Только там хотят брутального воина с внешностью Хоука. Как и я. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 21 августа, 2011 Это свинство, столько рассказывать в игре про Тевинтер и ни пустить туда игрока, ни дать сопартийца-тевинтерца. А вообще, хорошо,что Фенрисы надоели и на социалке. Ad2, ну знаете ли, эта тема для вообще высказывания пожеланий, а не о вероятности их воплощения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 21 августа, 2011 (изменено) А мне Орлей интересен ну его Тевинтер,хочу брутального мужчину-шевалье,воинов хзочу от магов мужчин ничего хорошего не жди. Андерс ходячия промблема. единственный был нормальны и то стал Эдвиной. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золто 65 21 августа, 2011 Надеюсь, что не увижу такие типажи характера как у Андерса и Фенриса в следующей части. Все эти пессимисты и нытики со своей тяжелой судьбой надоели так же, как спасение мира. (Не хочу обидеть людей кому они понравились, но таково мое мнение). Хотелось бы видеть сурового персонажа, для которого честь и долг не пустые слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 21 августа, 2011 Ну один нытик и пессимист должен быть, ты еще в БГ не играл и не вот там товарищ настоящий пессимист, а это так.Хочу более глубоких персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 августа, 2011 (изменено) А как насчет женщин? Кого бы вы хотели в партии? Хочу горячую магесу крови. С внешностью Моники Белуччи. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 22 августа, 2011 (изменено) А как насчет женщин? Кого бы вы хотели в партии?Хочу горячую магесу крови. С внешностью Моники Белуччи. Неплохо бы, конечно, но 90% на то, что мы такую не получим( Из двух частей любимые сопартийцы Лелиана и Варрик. У первой свои дела и если мы не будем играть за искателя, то вряд ли она приблизится к нам даже на пушечный выстрел (Ну или если ей не прикажут нас убить, чем черт не шутит ). А второй...свой вклад в историю он уже сделал, рассказав все Кассандре. Не знаю, что еще можно для него придумать. А так... интересных персонажей главное. По опросу: разбойники, люди и гномы. Может кунари. И повзрослевшую Бетани Изменено 22 августа, 2011 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 22 августа, 2011 Ну как же... Уверенную в себе, в меру, или не в меру доступную красотку со стервозными замашками и милую добрую няшку в ЛИ Вообще хочу какую нибудь диковатую девушку из хасиндов и Загадочную, но при этом не стервозную и презрительную, магичку из Ривейна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 22 августа, 2011 (изменено) Гномку бы. Вроде Сигрун. А лучше прямо уже Сигрун (не в качестве ЛИ, а как сопартийца). Изменено 22 августа, 2011 пользователем Verina 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты