Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 января, 2012 Rinn Второе определение как раз про фенриса,если знаешь его предысторию то тогда все супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 2 января, 2012 (изменено) AnneLinn, факт того, что мало кому это удаётся, не делает Фенриса брутальным, по-моему. Это всё равно что поместить убийцу одного человека в общество из убийц целых групп - он всё равно останется убийцей, извиняюсь за пример. Inadzuma, ты бы назвала Фенриса "тупым"? Или "тяжёлым"? Спектра, знаю, но, по-моему не супер совсем. Изменено 2 января, 2012 пользователем Rinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 2 января, 2012 Ещё была эльфийка-работорговка из Тевинтера. Во-от. Это в очередной раз демонстрирует, насколько в ДА все печально с брутальными эльфами, если в качестве примера таковых приводят женщину)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 января, 2012 Rinn А говоришь что не причем ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 2 января, 2012 (изменено) Во-от. Это в очередной раз демонстрирует, насколько в ДА все печально с брутальными эльфами, если в качестве примера таковых приводят женщину)) Шутки шутками, но, ведь, во вселенной da нет деления на мужчин и женщин в патриархальный уклон. Так что, почему бы и нет? ) Изменено 2 января, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 2 января, 2012 (изменено) Да я не о брутальности рассуждала, а о психологии раба и о том, что за один день от нее не избавишься, стань хоть трижды свободным. А Фенриса мне и в голову не приходило назвать брутальным. Несколько суров и категоричен по отношению к магам, только и всего. И эльфы вроде как не должны быть брутальными. Их козырь - прямо-таки противоположные качества. А для любителей бруталов есть кунари. Изменено 2 января, 2012 пользователем AnneLinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 2 января, 2012 cure, это зависит от того, какую страну брать. Но в большинстве, как я поняла, деления действительно нет. Просто выше речь шла в основном о мужчинах, поэтому данная реплика про эльфийку-работорговку оказалась для меня неожиданной И да, кстати, откуда вообще начались претензии к небрутальности эльфов? Когда они вообще были брутальными? Я только одного брутального эльфа помню, толкиновского Карантира, вот *пошла перелистывать тему назад* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 2 января, 2012 Rinn А говоришь что не причем ^^ Да в каком месте? Я уже не понимаю, к чему сводится разговор. Мы уже вообще по-моему с вами от темы отошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 января, 2012 ЫЫЫ как мило)) Я просто представила о том чтобы было если бы эльфы были бы брутальными,вернемся во времена властелиан колец,когда это Леголас был брутальным?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 2 января, 2012 Когда я была на Луне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 января, 2012 (изменено) Хватит флудить уже!не поддавайся моему хаосу. Давайте посмотрим на ДА глобально,люди (про них я говорить не буду так как вечно злые козлы) эльфы,красивые,любящие и милые,гномы,суровые и вечно пьяные,вот и вся класика которая есть в ДА,давайте любить всех ^^ Изменено 2 января, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 2 января, 2012 Все началось с предложения Спектры найти эльфа брутальнее Фенриса. А я теперь сижу и думаю: на кой вообще было его искать и, действительно, когда это в эльфах ценилась брутальность? :wacko: Мне кажется, разрабы и Фенриса-то подогнали под "брутальный" шаблон просто потому, что ЖГГ теперь фиксированно люди, а человеческая женщина с эльфом формата Зеврана смотрится как мама рядом с сыном-подростком. Поэтому если в ДА3 будут эльфы-ЛИ мужеска полу, их наверняка обруталят по максимуму. Жаль, что только внешне, а в душе они наверняка останутся нежными и ранимыми) гномы,суровые и вечно пьяные Дайте мне одного вкупе с возможностью сделать героиню гномкой, и я все прощу ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 января, 2012 Yria это же эльфы,ну не пиво же им с гномами пить и материться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 января, 2012 человеческая женщина с эльфом формата Зеврана смотрится как мама рядом с сыном-подростком. *в сторону* как бы щас фанатки Зеврана не набежали и не началось всё сначала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 января, 2012 люди (про них я говорить не буду так как вечно злые козлы) Что еще за наезды?)) Люди самые классные^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 2 января, 2012 (изменено) *подаю робкий мечтательный голос* А может, все-таки вернут выбор расы? Чтобы ЛИ-эльфы для эльфов, человеки для людей, гномы для гномов... Да-да, зачем искать брутального эльфа. Эти поиски равносильны поискам черной кошки в темной комнате . Jeina, может быть. Но что-то в данной конкретной игре мне люди неприятны. Крайне. Изменено 2 января, 2012 пользователем AnneLinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 2 января, 2012 Хватит флудить уже!не поддавайся моему хаосу. Сама, главное, крестовые походы развела... :rolleyes: Давайте посмотрим на ДА глобально,люди (про них я говорить не буду так как вечно злые козлы) эльфы,красивые,любящие и милые,гномы,суровые и вечно пьяные,вот и вся класика которая есть в ДА,давайте любить всех ^^ Таки люди - это существа с очень широким диапазоном качеств, они могут быть и красивыми, любящими и милыми, одновременно пьяными и суровыми, ну и "злыми козлами" тоже, т.е. от Алистера до Рендона Хоу, выбирай. Так что люди опять в выигрыше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 2 января, 2012 *в сторону* как бы щас фанатки Зеврана не набежали и не началось всё сначала. Так называемые фанатаки Зеврана в моем лице уже тут, но давайте смотреть правде в глаза Хотя, может быть, я просто никакая не фанатка? А может, все-таки вернут выбор расы? Чтобы ЛИ-эльфы для эльфов, человеки для людей, гномы для гномов... Это было бы лучше всего, но как-то мне сомнительно. Причем если в выбор расы еще туда-сюда верится, то "эльфы для эльфов, гномы для гномов" - это уже из области фантастики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 2 января, 2012 Так это в идеале. Если кто-то сочтет нужным крутить роман ГГ-человек+гном или ГГ-эльф+гном, то почему бы нет? Личное право на отыгрыш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 января, 2012 Jeina, может быть. Но что-то в данной конкретной игре мне люди неприятны. Крайне. Так и среди эльфов и гномов подонков встречаем) Все хороши. Но люди мне все равно ближе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 января, 2012 AnneLinn Да сказали уже что вернут!) Rinn Мне можно,я известный провокатор)) Просто везде и всегда люди начинают концы света и прочие апокалипсисы,нет чтобы феи начали апокалипсис а люди спасали мир) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 2 января, 2012 Jeina, может быть. Но что-то в данной конкретной игре мне люди неприятны. Крайне. Мне в данной игре, если честно, в качестве рас нравятся только кунари и гномы. Люди... да люди как люди, в общем-то, сбалансированные и логичные, но до скуки привычные. Эльфы лучше, но не цепляют, в них нет какой-то изюминки, делающей их иными, отличными от людей. И я сейчас не про внешность "человека с острыми ушами" говорю, а именно про образ расы в целом, ее характер. Я легко могу поставить на место долийцев какой-нибудь человеческий кочевой народ язычников, на место эльфинажников - их же ответвление, загнанное в резервации, и никакого дискомфорта от этого не ощущу. Только кунари из-за свой убойной идеологии и гномы за счет своего пусть стандартно-фэнтезийного, но все же отличного образа жизни, как-то выделяются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 января, 2012 Люди... да люди как люди, в общем-то, сбалансированные и логичные, но до скуки привычные. А они могут быть какими-то другими?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 2 января, 2012 (изменено) Спектра, где конкретно сказали? Кто сказал? Ссылочку, плиз. Jeina, а мне эльфов как-то проще понять и проникнуться их проблемами, в том числе и вынужденным гадством некоторых отдельно взятых. Причем больших гадов я среди них не припоминаю, есть только доведенные до крайней степени отчаяния и загнанные в угол. К гномам индифферентна, хотя общественное строение у них интересное. А по поводу людишек только одна эмоция: "Вам-то чего не хватает?". Изменено 2 января, 2012 пользователем AnneLinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 января, 2012 AnneLinn Это помоему Резчица с корзинкой новостей с социалки приходила,и говорила что разрабы решиле вернуть расы и еще в новостях на сайте точно было такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты