Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Rinn

Второе определение как раз про фенриса,если знаешь его предысторию то тогда все супер.

Поделиться сообщением

(изменено)

AnneLinn, факт того, что мало кому это удаётся, не делает Фенриса брутальным, по-моему. Это всё равно что поместить убийцу одного человека в общество из убийц целых групп - он всё равно останется убийцей, извиняюсь за пример.

Inadzuma, ты бы назвала Фенриса "тупым"? Или "тяжёлым"?

Спектра, знаю, но, по-моему не супер совсем.

Изменено пользователем Rinn

Поделиться сообщением

Ещё была эльфийка-работорговка из Тевинтера. :)

Во-от. Это в очередной раз демонстрирует, насколько в ДА все печально с брутальными эльфами, если в качестве примера таковых приводят женщину))

Поделиться сообщением

Rinn

А говоришь что не причем ^^

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-от. Это в очередной раз демонстрирует, насколько в ДА все печально с брутальными эльфами, если в качестве примера таковых приводят женщину))

Шутки шутками, но, ведь, во вселенной da нет деления на мужчин и женщин в патриархальный уклон. Так что, почему бы и нет? )

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я не о брутальности рассуждала, а о психологии раба и о том, что за один день от нее не избавишься, стань хоть трижды свободным.

А Фенриса мне и в голову не приходило назвать брутальным. Несколько суров и категоричен по отношению к магам, только и всего. И эльфы вроде как не должны быть брутальными. Их козырь - прямо-таки противоположные качества. А для любителей бруталов есть кунари.

Изменено пользователем AnneLinn

Поделиться сообщением

cure, это зависит от того, какую страну брать. Но в большинстве, как я поняла, деления действительно нет. Просто выше речь шла в основном о мужчинах, поэтому данная реплика про эльфийку-работорговку оказалась для меня неожиданной :)

И да, кстати, откуда вообще начались претензии к небрутальности эльфов? Когда они вообще были брутальными? Я только одного брутального эльфа помню, толкиновского Карантира, вот *пошла перелистывать тему назад*

Поделиться сообщением

Rinn

А говоришь что не причем ^^

Да в каком месте?

x_f187fcdc.jpg

Я уже не понимаю, к чему сводится разговор.

Мы уже вообще по-моему с вами от темы отошли.

Поделиться сообщением

ЫЫЫ

как мило))

Я просто представила о том чтобы было если бы эльфы были бы брутальными,вернемся во времена властелиан колец,когда это Леголас был брутальным?)

Поделиться сообщением

Когда я была на Луне.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хватит флудить уже!не поддавайся моему хаосу.

Давайте посмотрим на ДА глобально,люди (про них я говорить не буду так как вечно злые козлы) эльфы,красивые,любящие и милые,гномы,суровые и вечно пьяные,вот и вся класика которая есть в ДА,давайте любить всех ^^

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

Все началось с предложения Спектры найти эльфа брутальнее Фенриса. А я теперь сижу и думаю: на кой вообще было его искать и, действительно, когда это в эльфах ценилась брутальность? :wacko: Мне кажется, разрабы и Фенриса-то подогнали под "брутальный" шаблон просто потому, что ЖГГ теперь фиксированно люди, а человеческая женщина с эльфом формата Зеврана смотрится как мама рядом с сыном-подростком.

Поэтому если в ДА3 будут эльфы-ЛИ мужеска полу, их наверняка обруталят по максимуму. Жаль, что только внешне, а в душе они наверняка останутся нежными и ранимыми)

гномы,суровые и вечно пьяные

Дайте мне одного вкупе с возможностью сделать героиню гномкой, и я все прощу ^^

Поделиться сообщением

Yria

это же эльфы,ну не пиво же им с гномами пить и материться)

Поделиться сообщением

человеческая женщина с эльфом формата Зеврана смотрится как мама рядом с сыном-подростком.

*в сторону* как бы щас фанатки Зеврана не набежали и не началось всё сначала.

Поделиться сообщением

люди (про них я говорить не буду так как вечно злые козлы)

Что еще за наезды?)) Люди самые классные^^

Поделиться сообщением

(изменено)

*подаю робкий мечтательный голос* А может, все-таки вернут выбор расы? Чтобы ЛИ-эльфы для эльфов, человеки для людей, гномы для гномов...

Да-да, зачем искать брутального эльфа. Эти поиски равносильны поискам черной кошки в темной комнате :).

Jeina, может быть. Но что-то в данной конкретной игре мне люди неприятны. Крайне.

Поделиться сообщением

Хватит флудить уже!не поддавайся моему хаосу.

Сама, главное, крестовые походы развела... :rolleyes:

Давайте посмотрим на ДА глобально,люди (про них я говорить не буду так как вечно злые козлы) эльфы,красивые,любящие и милые,гномы,суровые и вечно пьяные,вот и вся класика которая есть в ДА,давайте любить всех ^^

Таки люди - это существа с очень широким диапазоном качеств, они могут быть и красивыми, любящими и милыми, одновременно пьяными и суровыми, ну и "злыми козлами" тоже, т.е. от Алистера до Рендона Хоу, выбирай. Так что люди опять в выигрыше)

Поделиться сообщением

*в сторону* как бы щас фанатки Зеврана не набежали и не началось всё сначала.

Так называемые фанатаки Зеврана в моем лице уже тут, но давайте смотреть правде в глаза :) Хотя, может быть, я просто никакая не фанатка?

А может, все-таки вернут выбор расы? Чтобы ЛИ-эльфы для эльфов, человеки для людей, гномы для гномов...

Это было бы лучше всего, но как-то мне сомнительно. Причем если в выбор расы еще туда-сюда верится, то "эльфы для эльфов, гномы для гномов" - это уже из области фантастики.

Поделиться сообщением

Так это в идеале. Если кто-то сочтет нужным крутить роман ГГ-человек+гном или ГГ-эльф+гном, то почему бы нет? Личное право на отыгрыш.

Поделиться сообщением

Jeina, может быть. Но что-то в данной конкретной игре мне люди неприятны. Крайне.

Так и среди эльфов и гномов подонков встречаем) Все хороши. Но люди мне все равно ближе.

Поделиться сообщением

AnneLinn

Да сказали уже что вернут!)

Rinn

Мне можно,я известный провокатор))

Просто везде и всегда люди начинают концы света и прочие апокалипсисы,нет чтобы феи начали апокалипсис а люди спасали мир)

Поделиться сообщением

Мне в данной игре, если честно, в качестве рас нравятся только кунари и гномы. Люди... да люди как люди, в общем-то, сбалансированные и логичные, но до скуки привычные. Эльфы лучше, но не цепляют, в них нет какой-то изюминки, делающей их иными, отличными от людей. И я сейчас не про внешность "человека с острыми ушами" говорю, а именно про образ расы в целом, ее характер. Я легко могу поставить на место долийцев какой-нибудь человеческий кочевой народ язычников, на место эльфинажников - их же ответвление, загнанное в резервации, и никакого дискомфорта от этого не ощущу. Только кунари из-за свой убойной идеологии и гномы за счет своего пусть стандартно-фэнтезийного, но все же отличного образа жизни, как-то выделяются.

Поделиться сообщением

Люди... да люди как люди, в общем-то, сбалансированные и логичные, но до скуки привычные.

А они могут быть какими-то другими?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Спектра, где конкретно сказали? Кто сказал? Ссылочку, плиз.

Jeina, а мне эльфов как-то проще понять и проникнуться их проблемами, в том числе и вынужденным гадством некоторых отдельно взятых. Причем больших гадов я среди них не припоминаю, есть только доведенные до крайней степени отчаяния и загнанные в угол. К гномам индифферентна, хотя общественное строение у них интересное. А по поводу людишек только одна эмоция: "Вам-то чего не хватает?".

Поделиться сообщением

AnneLinn

Это помоему Резчица с корзинкой новостей с социалки приходила,и говорила что разрабы решиле вернуть расы и еще в новостях на сайте точно было такое.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...