Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 2 января, 2012 Зато с гомом Гейдера не ужасает. =) А меня ни то, ни другое не ужасает. ^^ А вообще, ЛИ-гномов я признаю только в случае, если можно играть за гнома. А с человеческой женщиной даже эльфы смотрятся смехотворно, я уж про гномов на уровне пояса молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 января, 2012 Новые позы,это же здорово))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 января, 2012 Вот бы в DA3 был главгерой - гном/гномка. =) И куча гномов в сопартийцах. Это была бы, наверное, единственная в своём роде игра в таком случае. =) Мне нравятся ДАшные гномы. Что ни сопартиец-гном, так самородок. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 января, 2012 А что им еще в подземелье делать как ни ораторское мастерство и обояние прокачивать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 января, 2012 На гнома-ГГ они вряд ли пойдут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 2 января, 2012 Вот бы в DA3 был главгерой - гном/гномка. =) И куча гномов в сопартийцах. Это была бы, наверное, единственная в своём роде игра в таком случае. =) Мне нравятся ДАшные гномы. Что ни сопартиец-гном, так самородок. Не единственная. Есть ещё старая игра, так и называется "Гномы". Она, правда, не РПГ, но миленькая весьма. Если после этого в третьей части будут герои-эльфы, то я готова во второй части поиграть за гнома... ... Вот только так ни в жизнь не сделают. Будут делать "для всех", а чаще всего играют людьми. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 января, 2012 (изменено) А что это не пойдут если возвращают выбор расы? И в ДАО может быть ГГ гном) Зейра Обидно,вот поэтоум я и не люблю людей,они везде куда не плюнь! Изменено 2 января, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 января, 2012 (изменено) Спектра, я имею в виду, фиксированный ГГ-гном. Виолетта вроде об этом говорила. Изменено 2 января, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 2 января, 2012 А что это не пойдут если возвращают выбор расы? И в ДАО может быть ГГ гном) Зейра Обидно,вот поэтоум я и не люблю людей,они везде куда не плюнь! Если вернут выбор расы - то, может, и пойдут. Но как единственно возможный вариант - не сделают. Слишком мало людей предпочитает играть за гномов. Если делать фиксированную расу ГГ - то делать, как говорится, "чтобы угодить большинству". А большинство предпочитает играть за людей, на втором месте - те, кто играет за эльфов (я в их числе, к стыду своему), а на третьем - те, кто за гномов. Это я по форуму смотрю, если что. Так у меня одна из Серых Стражей для переноса неприкасаемая гномка. Одна из двух моих первых и последних ЖГГ. Все остальные - мужчины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 января, 2012 Зейра Почему к стыду,ты нас не любишь?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 2 января, 2012 (изменено) Зейра Почему к стыду,ты нас не любишь?( Потому что в жизни я чистый гном, что внешне, что по рассуждениям. И надо бы играть за собратьев :D А если серьёзно, то просто написалось так. Может, потому к стыду, что это почти что большинство? Ну, и ещё потому, что мне понравился редизайн. Ещё бы не эти причёски а ля панк - и эльфы вовсе были бы красавцами и красавицами. Кстати, я тут уже это говорила, но повторюсь: хочу в партию Фейнриэля и очень надеюсь, что его так просто не уберут куда подальше. Изменено 2 января, 2012 пользователем Зейра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 января, 2012 (изменено) Зейра, а мне прическа а-ля панк понравилась. Я даже Хоуку своему такую приделала xD Изменено 2 января, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 января, 2012 (изменено) Зейра Тебя зовут Ольга и ты рыжая?) Изменено 2 января, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 2 января, 2012 Зейра, а мне прическа а-ля панк понравилась. Я даже Хоуку своему такую приделала xD Я даже больше скажу, прически а-ля панк - это чуть ли не единственное, что мне понравилось в редизайне эльфов. Еще увеличенная радужка неплохо смотрится, если с размером глаз не совсем уж перебор. Вот эту деталь я бы оставила, даже если грядет возврат к более-менее привычному виду эльфов. По-моему, про подобные глаза даже в какой-то из книг говорилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 2 января, 2012 Зейра Тебя зовут Ольга и ты рыжая?) Меня зовут Злата и я темноволосая, а к чему это вообще?) Я даже больше скажу, прически а-ля панк - это чуть ли не единственное, что мне понравилось в редизайне эльфов. Еще увеличенная радужка неплохо смотрится, если с размером глаз не совсем уж перебор. Вот эту деталь я бы оставила, даже если грядет возврат к более-менее привычному виду эльфов. По-моему, про подобные глаза даже в какой-то из книг говорилось. Ну, может, она просто не идёт женщинам. Это я про ту, которая "волосы зачёсаны назад, половина лба как будто выбрита, а сзади шухер". И у Фенриса телосложение для эльфа нормальное, если подумать. Вот у всяких там "мимо крокодил" эльфов с телом совсем беда... А глазки какие. Прям хочется по методу Изабелы наковырять и ожерелье сделать. Вообще, Фейнриэль самое симпатичное существо с эльфийскими чертами. Несмотря на то, что он не эльф, а человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 января, 2012 (изменено) Я даже больше скажу, прически а-ля панк - это чуть ли не единственное, что мне понравилось в редизайне эльфов. Еще увеличенная радужка неплохо смотрится, если с размером глаз не совсем уж перебор. Вот эту деталь я бы оставила, даже если грядет возврат к более-менее привычному виду эльфов. По-моему, про подобные глаза даже в какой-то из книг говорилось. Мне еще понравился "греческий профиль") И к слову о долийцах. В том же Искуплении они мне как-то больше понравились, чем в играх. Я имею в виду их внешний вид. Зейра, я имела в виду могавк)) Изменено 2 января, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 января, 2012 Зейра, так с Фейнриелем же может выйти некрасиво в самом DA2. =) Хотя, учитывая то, как команда разработчиков уважает выборы игрока... тогда всё может быть. =) Меня в таком случае ещё Коннор - тевинтерский магистр привлекает. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 2 января, 2012 Мне еще понравился "греческий профиль") И к слову о долийцах. В том же Искуплении они мне как-то больше понравились, чем в играх. Я имею в виду их внешний вид. Зейра, я имела в виду могавк)) Ну, это ещё жить можно, хотя тоже не всем эльфам идёт. Но тут уже на вкус и цвет. Зейра, так с Фейнриелем же может выйти некрасиво в самом DA2. =) Хотя, учитывая то, как команда разработчиков уважает выборы игрока... тогда всё может быть. =) Меня в таком случае ещё Коннор - тевинтерский магистр привлекает. =) Моя золотая мечта идиотки - чтобы тот, кто Фейнриэля не усмирил, получил в сопартийцы тевинтерского недомагистра, а кто усмирил - тумбочку. С Коннором примерно та же технология. Но тогда, боюсь, сопартийцев вообще не останется... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 января, 2012 (изменено) Зейра Просто у моего брата одногурпница,маленькая,рыженькая и просто вылетая гномка)))) Изменено 2 января, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 января, 2012 Моя золотая мечта идиотки - чтобы тот, кто Фейнриэля не усмирил, получил в сопартийцы тевинтерского недомагистра, а кто усмирил - тумбочку. Не хочу тумбочку. Это даже сопартийцем назвать сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 января, 2012 Зато идеальный убийца,холодный ум и расчет,правда без эмоций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 2 января, 2012 Не хочу тумбочку. Это даже сопартийцем назвать сложно. Ну так а разве просто так появился текст о том, что усмирение возможно излечить? Как говаривал товарисч Винни-Пух: "Это "ж-ж-ж" - неспроста!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 января, 2012 Ну так а разве просто так появился текст о том, что усмирение возможно излечить? Как говаривал товарисч Винни-Пух: "Это "ж-ж-ж" - неспроста!". Только если так) Хотя я не понимаю, что люди в нем нашли) Без обид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 2 января, 2012 Только если так) Хотя я не понимаю, что люди в нем нашли) Без обид. Магическая сила у него интересная. Особенно если можно было бы за него поиграть один-другой уровень, как за сопартийца в Тени в первой части, если ГГ не маг. Попутешествовать по чужим снам... А то "Скайрим" в этом плане одним из квестов сильно разочаровал, хотелось бы реабилитации подобного способа "колдунства" в моих глазах. :rolleyes: А вообще... он просто миленький и похож (внешне) на моего младшего братишку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 января, 2012 Он страшненький))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты