Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 12 января, 2012 (изменено) Ну, если и хотеть в ЛИ кого-то в типаже Маркуса, то без одной его яркой черты))) (в принципе любого - без этой черты, даже не кровомага). Без всепоглощающего карьеризма. Потому как при нем - это будет иметь печальный конец. При чем не потому , что ГГ не вытянула отношений выше минимума (как у Фенриса и Зева - вспомните сколько воя было по предательству Зеврана) . А просто потому что он нашел новый шанс подняться повыше... Без всякийх объяснений дружбой как у Зева или ненавистью и прошлым как у Фени. Просто там - перспективней, вот и все. Вот таких Ли... да даже просто сопатийцев - не надо. Изменено 12 января, 2012 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 января, 2012 Это придает жизненности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 12 января, 2012 Мага,без разницы кровавого или простого,главное чтоб был без заморочек на тему своей "маговости",а просто наслаждался жизнью и приключениями,характером в Деймана Сальваторе из "Дневников вампира".Разбойницу с характером госпожи В.Редной из "Ведьминых баек"....Хочется сильных духом,весёлых и независимых персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Achenne 86 12 января, 2012 "ТМТ" (Тяжёлую Моральную Травму), связанную, скорее всего, с "Я не такой, как все. Этот дар, и моя эльфийско-человеческая кровь - это проклятье... О, я несчастен". Блин, и хочется и колется. :rolleyes: нихачу ТМТ((( тем более, такую тупую. Нупожалуйста, пусть он будет няшным юным тевинтерским магистром!! Биоваре! Хватит мужиков-нытиков! Мага,без разницы кровавого или простого,главное чтоб был без заморочек на тему своей "маговости",а просто наслаждался жизнью и приключениями Тут опять только тевинтерец. Потому что маг из любой другой страны будет париться насчет своей "маговости". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 января, 2012 Тут опять только тевинтерец. Потому что маг из любой другой страны будет париться насчет своей "маговости". Винн и Андерс не парятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 995 12 января, 2012 Хочется сильных духом,весёлых и независимых персонажей Да, даёшь Варрика в ЛИ ) И не бисексуального! А вообще, тараканы у персонажа должна быть. Это позволяет сделать характер более глубоким. Главное, чтобы они не выростали до размеров кунари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 12 января, 2012 Да, даёшь Варрика в ЛИ ) И не бисексуального! А вообще, тараканы у персонажа должна быть. Это позволяет сделать характер более глубоким. Главное, чтобы они не выростали до размеров кунари. Значит, много мелких тараканчиков предпочтительнее, чем один, но ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 995 12 января, 2012 Значит, много мелких тараканчиков предпочтительнее, чем один, но ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ? Я вообще за разнообразие. Пусть будет и чувак с большим тараканом, пусть будет со стаей поменьше. Но не было так, чтобы приходилось выбирать-- либо твоя Хоук романсит с одним из двух психов на выбор, либо меняет ориентацию и тащит в постель единственного нормального человека (Изю). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 12 января, 2012 Я вообще за разнообразие. Пусть будет и чувак с большим тараканом, пусть будет со стаей поменьше. Но не было так, чтобы приходилось выбирать-- либо твоя Хоук романсит с одним из двух психов на выбор, либо меняет ориентацию и тащит в постель единственного нормального человека (Изю).Было бы неплохо, но боюсь широкого спектра вариантов все равно не будет - два, максимум три гетеро-романа и один-два гомо (на любителя). И у всех разномастные тараканы)а в принципе, хотелось бы иметь возможность романсить не только со своей стаей. Да и вообще - чем плохо использовать флирт как часть роллеплея? Похлопала Хоук глазками, а ей скидочку в лавке) Или на каком-нибудь особо охраняемом объекте чтоб охрана на Изины ножки пялилась, а не на нашу бригаду экспроприаторов всего, что гвоздями не приколочено)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 995 12 января, 2012 Да и вообще - чем плохо использовать флирт как часть роллеплея? Именно. Даёшь разветвлённую систему социальных навыков. Чтобы если прокачан "флирт" или "обаяние", появлялись новые строчки реплик в диалогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 12 января, 2012 Винн и Андерс не парятся) Да ну?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 12 января, 2012 Народ, а я не в курсе - про какого вы Маркуса говорите? Просто у меня при этом имени сразу одна ассоциация в голове возникает и, чесно говоря, я не против такого партийца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 января, 2012 (изменено) Да ну?) Насчет своей "маговости" не парятся. Их другие вещи заботят) Хотя, может, мы "париться из-за маговости" по-разному понимаем. P.S. По крайней мере, Андерс из Пробуждения не парится) А Винн и подавно. Изменено 13 января, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 января, 2012 Что за Маркус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 13 января, 2012 (изменено) Насчет своей "маговости" не парятся. Их другие вещи заботят) Хотя, может, мы "париться из-за маговости" по-разному понимаем. P.S. По крайней мере, Андерс из Пробуждения не парится) А Винн и подавно. Андрес в ДАА довольно близко,если б не жалобы на круг и храмовников + на момент своей относительной лёгкости, как ЛИ он не доступен. А вот Винн очень даже озабочена ответственностью магов перед обществом,и магессе моей на эту тему тележку наставлений выкатила. Изменено 13 января, 2012 пользователем barmaley73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 13 января, 2012 (изменено) Андрес в ДАА довольно близко,если б не жалобы на круг и храмовников + на момент своей относительной лёгкости, как ЛИ он не доступен. А вот Винн очень даже озабочена ответственностью магов перед обществом,и магессе моей на эту тему тележку наставлений выкатила. А моему магу она вроде как только лекции читала на тему "Ты Серый Страж, ты не можешь думать ни о чём, кроме спасения мира, ты Серый Страж!!!11". Хотя, может, я просто прослушала из-за горячего желания покусать эту бабулю уже на тему первого. А вообще, и правда. Если честно, кстати, Фейнриэль мне не показался таким уж парящимся на тему собственной принадлежности к магам (как пример). По крайней мере, он единственный, кто как-то на ум идёт. Ну, ещё Данариус, Адриана и прочие залётные птички из Тевинтера. И то, у них скорее заскок в сторону "Маги лучше, чем остальные!" P.S. Да-да, опять я про Фейнриэля. Изменено 13 января, 2012 пользователем Зейра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 января, 2012 Андрес в ДАА довольно близко,если б не жалобы на круг и храмовников + на момент своей относительной лёгкости, как ЛИ он не доступен.А вот Винн очень даже озабочена ответственностью магов перед обществом,и магессе моей на эту тему тележку наставлений выкатила. Андерс, храмовников, конечно, не любит, но насчет маговости своей он не парится. Просто хочет жить как обычный человек) За мага не играла, поэтому с Винн таких разговоров не было) Только про ответственность ГГ как Серого стража. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 13 января, 2012 Я немного не понимаю, почему так много нарда хотят Фейнриэля в сопартийцы? Мне он показался проходным персонажем и если не спец. сновидец и морф его тела, то он так бы и остался бы серой личностью для меня. Ведь по характеру он пока ноль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 13 января, 2012 Я сомневаюсь, что спасая подростка-шизофреника раз в три года, мы проникнемся его глубоким внутренним миров и сложным характером. Говорить рано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 13 января, 2012 Андерс, храмовников, конечно, не любит, но насчет маговости своей он не парится. Просто хочет жить как обычный человек) Если бы так,то стал бы он ругать Ирвинга и со справедливостью обьединятся в борьбе за права магов?Типажа мною описанного (желаемого в сопартийцы и ЛИ) не должны волновать мировые революции/ацкое зло/мега власть,а лишь близкие ему люди и удовольствия/увлечения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 13 января, 2012 (изменено) Если бы так,то стал бы он ругать Ирвинга и со справедливостью обьединятся в борьбе за права магов?Типажа мною описанного (желаемого в сопартийцы и ЛИ) не должны волновать мировые революции/ацкое зло/мега власть,а лишь близкие ему люди и удовольствия/увлечения. Было бы здорово жить свободным и не обращать внимание на всякие политические и социальные проблемы. Но возможно ли это, если ты к этому причастен вовсе не по своей вине? Андерс потому и борется за свободу магов, чтобы жить как обычный человек и не встревать во все конфликты. Изменено 13 января, 2012 пользователем Rinn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 января, 2012 Если бы так,то стал бы он ругать Ирвинга и со справедливостью обьединятся в борьбе за права магов?Типажа мною описанного (желаемого в сопартийцы и ЛИ) не должны волновать мировые революции/ацкое зло/мега власть,а лишь близкие ему люди и удовольствия/увлечения. Насколько я знаю, Андерс позволил вселиться в себя Джастису, потому что хотел помочь другу. На тот момент ни о каких революциях он не думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 13 января, 2012 Что за Маркус? Ну тут назвали Маркуса: Даешь маркуса в ЛИ!!! В том самом (смотри пост Achenne) Разумный. Циничный. Маг крови. Интеллигент. "Ведь мы этого достойны" (с))) А мне сразу Маркус Корвинус лезет в голову Так более узнаваем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 13 января, 2012 (изменено) Насколько я знаю, Андерс позволил вселиться в себя Джастису, потому что хотел помочь другу. На тот момент ни о каких революциях он не думал. Про революцию он не говорил, но там были слова о том, что они хотели помочь каждому ребенку отобранному у родителей и отданному в круг. Плюс Андерс говорит, что ещё до объединения думал о том, что Справедливость сказал тогда - почему он не помогает другим магам. Видимо и это тоже его подтолкнуло. Другу он, конечно, тоже хотел помочь, но и планировал, что они вместе будут помогать магам. Изменено 13 января, 2012 пользователем alla-n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 января, 2012 Про революцию он не говорил, но там были слова о том, что они хотели помочь каждому ребенку отобранному у родителей и отданному в круг. Запамятовала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты