maxim700 3 202 21 августа, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Сюрприз года Жанр: action-adventure | Платформы:[PC] [PS 3] [Xbox 360] Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Capcom Дата выхода: 4 июня 2013 Дебютный проект молодой французской студии DONTNOD Entertainment. Adrift (рабочее название проекта) перенесет нас в мрачный город будущего Нео-Париж. Идет 2084 год. Люди научились записывать, оцифровывать и хранить воспоминания и именно их продажа и покупка является основой экономики этого мира. Но это также означает, что те, кто имеют возможность контролировать эти воспоминания получают неограниченную власть. Скриншоты Hide Видео Hide Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 июня, 2013 Терпеть кстати не мог наэлектризованных врагов. Правда после получения стаба задача упростилась. Я под них связку с одними регенерирующими ударами сделал. Жить стало легче. По началу, один создавал проблемы. А регенерация - это вообще верх маразма. Каким боком она выбивает из врагов себе здоровье? :D Чистейшая аркада. Терпеть не могу... Также, как в современных shooters и action's восстанавливается здоровье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 июня, 2013 А толку от этих комбо? Зрелищней они все равно не становятся.. :dry:С ними интереснее играть, чем "press X to win" в болшистве современных игр. Плюс их приходится правильно и вовремя использовать и сочетать со спецспособностями с спамером. Если делаешь всё правильно - будет очень зрелищно.Я под них связку с одними регенерирующими ударами сделал. Жить стало легче. По началу, один создавал проблемы.У меня было первая "с ноги" против них. Там был ещё один силовой и финальный связующий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 июня, 2013 Пнул его со всей дури в рожу - и легче стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 9 июня, 2013 (изменено) Также, как в современных shooters и action's восстанавливается здоровье. Лучше уж так бы и оставили... С ними интереснее играть, чем "press X to win" в болшистве современных игр. Плюс их приходится правильно и вовремя использовать и сочетать со спецспособностями с спамером. Если делаешь всё правильно - будет очень зрелищно. До зрелищности Бэтмена - ей как до Марса на велосипеде... Изменено 9 июня, 2013 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 июня, 2013 У меня было первая "с ноги" против них. Там был ещё один силовой и финальный связующий. У меня также. Финальный связующий для усиления. Исполненная связка восполняла здоровье полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 9 июня, 2013 До зрелищности Бэтмена - ей как до Марса на велосипеде... А на кой она пустая зрелищность то? А вот механикой боевка в сабже очень интересна, и лучше чем в ватмане, раскрыли бы ее еще полнее да разнообразия врагов добавили, было бы сказочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 9 июня, 2013 А что странного ходить в одной и той же одежде? Я забыл один момент - то что весь процесс игры, происходил за один день, так что ничего странного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 9 июня, 2013 Сколько примерно часов на прохождение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 июня, 2013 Если не заморачиваться с поиском допданных и на легком - часов 10-12 я думаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 9 июня, 2013 А на кой она пустая зрелищность то? А вот механикой боевка в сабже очень интересна, и лучше чем в ватмане, раскрыли бы ее еще полнее да разнообразия врагов добавили, было бы сказочно. Механика? +100 к урону / +100 к регенерации HP / +100 к регенерации фокуса И правда, потрясающая механика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 июня, 2013 Если не заморачиваться с поиском допданных и на легком - часов 10-12 я думаю. расщедрился. часов 8 в режиме спидрана на среднем. поиск допов прибавит ну часа два от силы. игра очень короткая, но это тот случай, когда в плюс идет, как по мне. не успевает надоесть, и ничего лишнего нету. для такого коридорного формата - самое оно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 июня, 2013 У меня 11 часов с чем то заняло на среднем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 9 июня, 2013 (изменено) Механика? +100 к урону / +100 к регенерации HP / +100 к регенерации фокуса И правда, потрясающая механика! Так все настраивается под себя свободно, есть хоть выбор разгона боя - чистым уроном или там фокусом, есть возможность склепать удобный для себя стиль убиения определенных противников. Главное что комбо тут совсем не для красоты и большая часть механики, собственно этих самых циферок, на них и завязано. Больше бы вариаций и умений, чуть больше прозрачности в боевой системе, дабы четко было видно насколько то или иное уменее дамагает/хилит/регенит, добавить дополнительные свойства к самим ударам - стало бы весело даже в случае куда большей нагрузки боями. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 июня, 2013 На самом деле было бы достаточно сократить врагам интрервалы между ударами и всё было бы повеселее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 июня, 2013 Я еще видами любовался время от времени. Читал мнемопедию. Редактировал память неторопливо. Бой заново с волнами врагов проходить добавляет времени. Половина суток заняло прохождение, примерно. На самом деле было бы достаточно сократить врагам интрервалы между ударами и всё было бы повеселее. Быстрых и ловких врагов не хватает, которые могли уклонятся от ударов и парировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 9 июня, 2013 Сколько примерно часов на прохождение? У меня 29 часов, но я держал игру включенной, порядка 6 часов к ряду, не играя. По этому - 23 часа непрерывной игры) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 9 июня, 2013 Итак, я прошел игру. Есть пара вопросов. Чего-то я не уловил отсылку к латыни, что значит H3O? Как-то легко родители уверовали в Нилин. Даже сомнений никаких не было. Можно ли это списать на то, что весь мир - это сомнительные воспоминания? Сюжет коротковат, даже Биошок как-то длиннее казался. Стилистика и атмосфера хороши, безумно понравился цифровой стиль. В какой-то момент игра напомнила Mirror's Edge и InMomentum, если бы понимаете о чем я. Касательно боевой системы - был не прав сперва, где-то к середине игры (даже позже немного) осознал суть и переделал связки, завязав все на восстановление времени фокуса и здоровье. Игра пошла бодрее. Недостатки - их два, один от создателей, второй от переводчиков. Перевод местами говно, в смысле, они там старались, адаптировали, переводили, но от этих имен как-то плакать кровью хочется. Первый же недостаток - это камера. КАМЕРА БЕСИТ. БЕСИТ. В связи с этим игра получает где-то около 4,2 жоп Нилин из 5. P.S. Сколько примерно часов на прохождение? Мне стим пишет, что 5 часов, но я ему как-то смутно верю, если честно. По моим ощущением игра часов на 6, 7-8, если собирать всё и везде. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 9 июня, 2013 На самом деле было бы достаточно сократить врагам интрервалы между ударами и всё было бы повеселее. И сделать блок. Какая драка обходится без блоков? Первый же недостаток - это камера. КАМЕРА БЕСИТ. БЕСИТ. У меня на PS3 с этим проблем вообще нет :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 июня, 2013 По мне, она слишком тощая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 9 июня, 2013 По мне, вполне нормальная. Как задница, так и сама фигура Нилин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 июня, 2013 Некая непропорциональность фигуры отталкивает. Добавлю, девушка симпатичная частями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 9 июня, 2013 (изменено) Не соглашусь, хотя это уже субъективно. Алсо, скажите мне, почему в игре залезания, подъемов и карабканья куда больше чем в последнем Томбе Райдере? Просто поймал себя на мысли, что играя за Лару всякого ползания было меньше. Изменено 9 июня, 2013 пользователем GKalian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 9 июня, 2013 Мне Лара Крофт сейчас из всех видеоигровых девушек нравится по комплекции, и по внешности. Нилин симпатичная, но худовата. Алсо, скажите мне, почему в игре залезания, подъемов и карабканья куда больше чем в последнем Томбе Райдере? Просто поймал себя на мысли, что играя за Лару всякого ползания было меньше. В свободном режиме Томб Райдера всяких ползаний и т.д. достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 июня, 2013 Мне Лара Крофт сейчас из всех видеоигровых девушек нравится по комплекции, и по внешности. Не напоминай про Лару. Хороша. Нилин в детстве очень милая. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 10 июня, 2013 Помнишь меня, Нилин? С любовью, Анна. :cool: По мне, вполне нормальная. Как задница, так и сама фигура Нилин. Угу. В гробу было несколько интересных ракурсов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты