maxim700 3 208 21 августа, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Сюрприз года Жанр: action-adventure | Платформы:[PC] [PS 3] [Xbox 360] Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Capcom Дата выхода: 4 июня 2013 Дебютный проект молодой французской студии DONTNOD Entertainment. Adrift (рабочее название проекта) перенесет нас в мрачный город будущего Нео-Париж. Идет 2084 год. Люди научились записывать, оцифровывать и хранить воспоминания и именно их продажа и покупка является основой экономики этого мира. Но это также означает, что те, кто имеют возможность контролировать эти воспоминания получают неограниченную власть. Скриншоты Hide Видео Hide Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 31 января, 2014 Печаль. А ведь благодаря этой игре я вспомнил про capcom. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 31 января, 2014 Авторы Remember Me подали документы на банкротство. Очень жаль =( Отбой. Опровергли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 31 января, 2014 Ух. Мне от первой "новости" слегка нехорошо стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 января, 2014 Отбой. Опровергли)Уф, пронесло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 февраля, 2014 Надеюсь что нет. Им нужно было просто больше денег. То, что они сделали с визуальной частью при таком бюджете - шедевр. Пусть теперь думают над геймплеем. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 31 марта, 2014 Даешь вторую часть! Главное чтобы реализовали обещанную нелинейность в мозгошлепе,а то сменили Наташе воспоминания и он поверила и сразу встала на нашу сторону,ну что за дела такие,даже не проверила что с ее мужем. А момент когда в памяти отца,залезаем в память девочки и там меняем воспоминания меня вообще в катарсис ввел, как образу в памяти изменить память,ну допустим отец помнил как подключился к мозгу девочки и как там все менял,но когда изменили ей память и девочка в своей памяти умерла,то она вдруг умерла и в отцовской памяти,хотя как по мне,если помнить что ты умер,а ты не умер то ты живым и останешься,темболее человек не может помнить как он умер,так как уже коньки откинул,о чем нам и говорят в самом начале,а тут хоп и готово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 1 апреля, 2014 Даешь вторую часть! Главное чтобы реализовали обещанную нелинейность в мозгошлепе,а то сменили Наташе воспоминания и он поверила и сразу встала на нашу сторону,ну что за дела такие,даже не проверила что с ее мужем.После наших манипуляций она помнила только то, что муж погиб. У нее даже подозрений не возникло. Зачем ей проверять то, свидетелем чего она стала? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 1 апреля, 2014 но когда изменили ей память и девочка в своей памяти умерла,то она вдруг умерла и в отцовской памяти,хотя как по мне,если помнить что ты умер,а ты не умер то ты живым и останешься,темболее человек не может помнить как он умер,так как уже коньки откинул,о чем нам и говорят в самом начале,а тут хоп и готово. В самом начале нам говорят, что если поменять человеку воспоминания таким образом, что он умирает в них, то это называется "сбоем памяти". Но нам не говорили, что произойдёт с самим человеком. Видимо он умирает, всё таки. К тому же, перчатка, которой пользовался Шарль - первый опытный образец, как я понял. Чёрт его знает, какие побочные эффекты она имела при воздействии на мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 апреля, 2014 В самом начале нам говорят, что если поменять человеку воспоминания таким образом, что он умирает в них, то это называется "сбоем памяти". Но нам не говорили, что произойдёт с самим человеком. Видимо он умирает, всё таки. К тому же, перчатка, которой пользовался Шарль - первый опытный образец, как я понял. Чёрт его знает, какие побочные эффекты она имела при воздействии на мозг. Все равно притянутая за уши теория,которая не имеет никаких оснований,так как если б перчатка была опасна,то отец бы ее проверял на чем нибудь ином,а раз на дочери,то она совершенно безопасна,а тут хоп,вместо сбоя памяти,человек умер,хотя по логике он не должен умирать,во первых из за сбоя памяти,во вторых смерть от воспоминания о смерти не логична. После наших манипуляций она помнила только то, что муж погиб. У нее даже подозрений не возникло. Зачем ей проверять то, свидетелем чего она стала? Ну допустим погрустить,достать его фотографию,погуглить что да как с ним стало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 2 апреля, 2014 (изменено) Ну допустим погрустить,достать его фотографию,погуглить что да как с ним стало?Достали погрустили, гуглить то зачем? Ты сам стал свидетелем произошедшего. Или ты не доверяешь своей памяти? Тем более такие моменты выжигаются памяти и сомнений уже не вызывают. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 246 2 апреля, 2014 (изменено) Шикарный Париж будущего. Когда увидел КАК они умудрились в этот футуристический ансамбль впихнуть мою любимою Сакре-Кер - просто офигел. Очень стильно. И очень, к сожалению, слабый и скучноватый Beat 'em up Изменено 2 апреля, 2014 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 апреля, 2014 (изменено) Достали погрустили, гуглить то зачем? Ты сам стал свидетелем произошедшего. Или ты не доверяешь своей памяти? Тем более такие моменты выжигаются памяти и сомнений уже не вызывают. Доверяю,но все равно бы на месте Наташи после внезапной перемены памяти,достал бы фотку мужа,и освежил бы память о том действе,вот было бы внезапно,когда оказалось,что все совсем не так как я помню. Вот всей игре,самая крутая сцена,это про красную шапочку XD Изменено 2 апреля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 2 апреля, 2014 Доверяю,но все равно бы на месте Наташи после внезапной перемены памяти,достал бы фотку мужа,и освежил бы память о том действе,вот было бы внезапно,когда оказалось,что все совсем не так как я помню.В том то и дело Наташа и не знала, что память ей подменили. Воспоминание в клинике изменено, причем соблюдена хронология, пришли полечить, не получилось муж умер. Все! У нее и мыслей таких не, о том что все могло быть по другому. Той памяти нет, есть только та что дала ей Нилин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 апреля, 2014 В том то и дело Наташа и не знала, что память ей подменили. Воспоминание в клинике изменено, причем соблюдена хронология, пришли полечить, не получилось муж умер. Все! У нее и мыслей таких не, о том что все могло быть по другому. Той памяти нет, есть только та что дала ей Нилин. Но она же может вспомнить мужа,посидеть дома на диванчике,погрустить,а когда допустим, достанет документы о лечении,там будет все не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 2 апреля, 2014 Но она же может вспомнить мужа,посидеть дома на диванчике,погрустить,а когда допустим, достанет документы о лечении,там будет все не так.Ну в тот момент ею движет жажда мести. думаю в данной ситуации она размышляет не совсем логически "Муж погиб по вине корпорации, я должна отомстить" Другого не дано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 2 апреля, 2014 Все равно притянутая за уши теория,которая не имеет никаких оснований,так как если б перчатка была опасна,то отец бы ее проверял на чем нибудь ином,а раз на дочери,то она совершенно безопасна,а тут хоп,вместо сбоя памяти,человек умер,хотя по логике он не должен умирать,во первых из за сбоя памяти,во вторых смерть от воспоминания о смерти не логична. Ты так говоришь, будто изменения памяти - это обыденность и ты каждый день этим занимаешься. Ну вот разработчики решили, что должно быть ТАК. Ты с ними спорить собрался? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 апреля, 2014 Ты так говоришь, будто изменения памяти - это обыденность и ты каждый день этим занимаешься. Ну вот разработчики решили, что должно быть ТАК. Ты с ними спорить собрался? Ничего я не говорю,ничего не занимаюсь,изменения памяти не существует,лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 6 мая, 2014 Никогда бы не думала, что игра может настолько сильно задолбать количеством багов. В итоге весь игровой процесс превращается в бесконечную битву с проклятыми подсказками, которые вылезают всегда не вовремя, а потом зависают, и гадай потом, как через них, собственно, пробиться к продолжению игры и сюжетной линии. Вполне годный сеттинг, неплохой стиль, чем-то напомнило Dreamfall. Но битва с багами напрочь убивает всё удовольствие от игры. Так вот. Нельзя подсказки как-нибудь вообще отключить? В смысла - чтобы не вылезали? А то на второй главе из-за этого застряла, не могу прощёлкать всплывшее окно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 июня, 2014 А откуда этот кадр? DLC какое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 28 июня, 2014 Ранние скрины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 28 июня, 2014 Ранние скрины?Да ещё судя по графону скрины с консолей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 июня, 2014 Начинается опять. Нормальный графон на консолях. А судить по скрину, снятому с видео - мощно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 29 июня, 2014 Ранние скрины? Да, из пререлиза. Этот момент потом из игры вырезали зачем-то, а квест изменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 18 августа, 2014 Креативный директор считает, что игру неправильно поняли, хотя там и были недостатки. Одной из причин провала он также назвал выход The Last of Us и хайп вокруг нее, TLoU вышла через неделю и просто не оставила шансов на хорошие продажи Remember Me. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 августа, 2014 Ну, возможно, что и так... Хотя, мне не помешало насладиться и RM и TLOU. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты