Mackintosh 4 211 13 июля, 2008 (изменено) Да-да, вопрос о клубничке в играх BioWare. В частности о лесби, геях и бисексуалах. Меня как-то настораживает прогресс. Что дальше будет, даже страшно подумать. =) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 107 4 апреля, 2012 Хотя да , всё же лучше хуман с хуманом ) Правильно ! Никаких чешуйчатых-перепончатых и прочих амфибий ! Я сохну по голосу Кайдена :3 да нуууу... уж очень он у него мягкий и слащавый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renly 261 4 апреля, 2012 да нуууу... уж очень он у него мягкий и слащавый а я люблю всё сладенькое :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 апреля, 2012 (изменено) Ренли А чтобы вы хотели в сценке увидеть? Как в Игре Престолов? Или вас все устроило? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renly 261 4 апреля, 2012 Ренли А чтобы вы хотели в сценке увидеть? Как в Игре Престолов? Или вас все устроило? в сценке чего ? меня редко когда полностью всё устраивает ) уточни вопрос и почему на вы ? :c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luciferesh 209 4 апреля, 2012 Ты наверное артов на эту тему не видел ) Хотя да , всё же лучше хуман с хуманом ) Я сохну по голосу Кайдена :3 Это я сохну по голосу Кайдана)) Он ваще такой сексичек блин)) Особенно в этой части ,когда небритый) в сценке чего ? меня редко когда полностью всё устраивает ) уточни вопрос и почему на вы ? :c ВОт согласен))) Например меня не устраивают трусы))))) Страсти конечно хватает, но могли бы добавить ещё чуть чуть))) Хотя с перекатом класно получилось) а я люблю всё сладенькое :3 Ахахаха))) Кайден не сладенький))) Он миленький)) А вот Кортез сладенький)) Правильно ! Никаких чешуйчатых-перепончатых и прочих амфибий ! да нуууу... уж очень он у него мягкий и слащавый Брррр)) В каком месте он слащавый?) Хотя не отвечайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renly 261 4 апреля, 2012 Ну вот я теперь в уныние впадаю Luciferes до меня доходит что не бывает таких , как Кайден в реале ну пичаль жы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 апреля, 2012 в сценке чего ? меня редко когда полностью всё устраивает ) уточни вопрос и почему на вы ? :c В сценке страсной ночи. Например меня не устраивают трусы))))) Страсти конечно хватает, но могли бы добавить ещё чуть чуть))) Хотя с перекатом класно получилось) В ДА серии с этим вообще плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renly 261 4 апреля, 2012 В сценке страсной ночи. Я требую порнухи ! 18+ же , почему бы и нет ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luciferesh 209 4 апреля, 2012 (изменено) В сценке страсной ночи. В ДА серии с этим вообще плохо. Ахаха)) Знаете с модами можно не только трусы убрать но и Алистера геем сделать))))) Хотя я так не буду делать) Я требую порнухи ! 18+ же , почему бы и нет ?) Ты что, меня бы тогда от монитора неделю не оторвали бы))) Ибо сохранение наше всё) И не из-за самого секса, а из-за глубины выражения чувств между героями)) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Luciferesh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renly 261 4 апреля, 2012 (изменено) Ахаха)) Знаете с модами можно не только трусы убрать но и Алистера геем сделать))))) Хотя я так не буду делать) Алистер всё равно говорит как с девушкой , не тру Могли бы сцены получше сделать , надо разработчикам сериал QaF показать , что б учились Был бы шик , хотя они все такие лентяи Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Renly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 107 4 апреля, 2012 (изменено) В ДА серии с этим вообще плохо. Там и романы то не ахти честно сказать - как-то все на раз два и в койку, а потом стоит истуканом в особняке... в МЕ3 хотя бы есть какое-то постепенное развитие взаимных чувств-с. Да кстати а почему на Цитадели нет борделя ? :tongue: Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Ripley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luciferesh 209 4 апреля, 2012 Алистер всё равно говорит как с девушкой , не тру Могли бы сцены получше сделать , надо разработчикам сериал QaF показать , что б учились Был бы шик , хотя они все такие лентяи О да))))) Близкие друзья спасают галактику от Жнецов)))))) Там и романы то не ахти честно сказать - как-то все на раз два и в койку, а потом стоит истуканом в особняке... в МЕ3 хотя бы есть какое-то постепенное развитие взаимных чувств-с. Да кстати а почему на Цитадели нет борделя ? :tongue: Потому что Цитадель это цивильное место))) Для борделей есть Омега)))) ахахаха В ДА2 то да)) Не ахти романы))) Хотя с Принцем то пришлось попотеть) А вот в ДАО мне понравилось развитие ЛИ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qentaro 69 4 апреля, 2012 Подождите-ка, а почему в этой теме уже минимум страниц 10 обсуждают только гомосекусальные романы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 апреля, 2012 Qentaro 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luciferesh 209 4 апреля, 2012 Подождите-ка, а почему в этой теме уже минимум страниц 10 обсуждают только гомосекусальные романы? Ахахаха))) А потому что я обычно не рассуждаю о том, что не пробовал)) Хотя могу попробовать, если Вы хотите)))) Я бы например пообсуждал миленькую мордашку Кайдена)) Сейчас посмотрел скрины, блин из всех частей сейчас он выглядит круче всего))) Кстати все вкурсе что Кайдена озвучивает Рафаэль Сбарж?) ЭТо типо актёр играющий Арчи в сериале Однажды))))) Мего) Qentaro Не правдо)) Вон про игры уже 1500 страниц перетирают)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qentaro 69 4 апреля, 2012 Ахахаха))) А потому что я обычно не рассуждаю о том, что не пробовал)) Хотя могу попробовать, если Вы хотите)))) Я бы например пообсуждал миленькую мордашку Кайдена)) Сейчас посмотрел скрины, блин из всех частей сейчас он выглядит круче всего))) Кстати все вкурсе что Кайдена озвучивает Рафаэль Сбарж?) ЭТо типо актёр играющий Арчи в сериале Однажды))))) Мего) Мне тоже кажется что в третьей части он стал гораздо лучше выглядеть, а Эшли стала похожа на Миранду в трудные времена. Как только увидела самые первые скрины Эшли прошла перепроходить первую часть и убивать ее( Жестока жизнь. И если хоть немного по теме, то роман с Лиарой в третьей части действительно разнообразный и продуманный как у того же Гарруса, где там и за ручки подержаться и так далее, или там только интимная сценка на радость окружающим красивая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shеpаrd 24 4 апреля, 2012 ЗЫЫ. А, и ещё ратующим. Ведь вершина эволюции синтетиков - это Жнецы)) Фраза "Мы предвестники вашей гибели" каг бэ намекает на то, к каким выводам придет СУЗИ при первой же семейной ссоре. П.С. Убить всех человеков, кто не понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 4 апреля, 2012 Мне тоже кажется что в третьей части он стал гораздо лучше выглядеть, а Эшли стала похожа на Миранду в трудные времена. Как только увидела самые первые скрины Эшли прошла перепроходить первую часть и убивать ее( Жестока жизнь. И если хоть немного по теме, то роман с Лиарой в третьей части действительно разнообразный и продуманный как у того же Гарруса, где там и за ручки подержаться и так далее, или там только интимная сценка на радость окружающим красивая? С Лиарой самый продуманный роман в МЕ3 и диалогов с ней больше всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 4 апреля, 2012 С Лиарой самый продуманный роман в МЕ3 и диалогов с ней больше всего. ну вот теперь точно перепройду все части за мужика, закручу с ней роман в 1 и буду наслаждаться) Мне кажется отсутствие открыто эротичной сцены с некоторыми персонажами только к лучшему) К примеру сцена с Гаррусом красивая, добрая и обделенная пошлостью, а это дорогого стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qentaro 69 4 апреля, 2012 С Лиарой самый продуманный роман в МЕ3 и диалогов с ней больше всего. Надо будет попытаться посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Федоров 50 8 апреля, 2012 Я бы кстати не сказал что Лиарой больше всего диалогов в случае романа с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 8 апреля, 2012 Я бы кстати не сказал что Лиарой больше всего диалогов в случае романа с ней. С ней вообще больше всего диалогов. А с кем ещё? Эшли/Кайден? С ними даже с учётом разговоров в больнице меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 9 апреля, 2012 Да-да вопрос о клубничке в играх BioWare. В частности о лесби. =) Меня как-то настораживает прогресс BioWare'цев в этом направлении. Судите сами: Knights of the Old Republic - темный экран вместо сцены поцелуя. Разговорное лесби. Jade Empire - сцена поцелуя + лесбийский засос. Mass Effect - урезанная местами секс-сцена, тоже самое с Лесбиянкой-Шепардом. Dragon Age - куда более целомудренно чем в Ведьмаке. Короче несколько сцен без обнаженки и наручников с цепями. Зато намеков на секс и насилие завались. Mass Effect 2 - обнаженки нет, но сцены секса присутствуют. Также есть шикарный вид на задницу Миранды ) Эволюция клубнички налицо. Итак. Что дальше будет даже страшно подумать. =))) Однако хотелось бы узнать зачем вообще BioWare создает лесбийский контент? p.s. новый проект BioWare - это Adult Only! Мда.. это конечно пикантно и всё такое, но все же порой кажется перебор с этими гомо-лисбийскими подтекстами. Хотя мне очень нравиться что со спутниками можно строить любовные отношения))) Хотя я бы хотела что б эти отношения как то больше выражались в игре))) например в бое, как защита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 9 апреля, 2012 Раз Орлей в дА 23 надеюсь на что-нибудь пикантное. Может хоть на этот рза они сподобятся раздеть ЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renly 261 9 апреля, 2012 Хочу в DA 3 оргии со всеми няшами и с гномами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты