Mackintosh 4 211 13 июля, 2008 (изменено) Да-да, вопрос о клубничке в играх BioWare. В частности о лесби, геях и бисексуалах. Меня как-то настораживает прогресс. Что дальше будет, даже страшно подумать. =) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 ноября, 2013 (изменено) Хотите как в Ведьмаке 2? Хм.. возможно...было бы неплохо...в целом у Ведьмака элемент эротики лучше реализован нежели в Dragon Age Изменено 22 ноября, 2013 пользователем WishMaster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 22 ноября, 2013 Хм.. возможно...было бы неплохо...в целом у Ведьмака элемент эротики лучше реализован нежели в Dragon Age И цензура вроде не кусается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 23 ноября, 2013 Хотите как в Ведьмаке 2? Да мне в общем-то все равно. Просто когда на коробке пишут 18+, там (по моему скромному мнению) должно быть 18+ а не 15-. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 ноября, 2013 Да мне в общем-то все равно. Просто когда на коробке пишут 18+, там (по моему скромному мнению) должно быть 18+ а не 15-.18+ дают не за эротику. Если в игре убивают людей, то то сразу 16+. Если уж убивают жестоко - 18+. Я это не учитывая мат, алкоголь и курево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 23 ноября, 2013 Ну так если лимит все равно позволяет - почему не сделать? Варианты: А) Влом/жалко тратиться Б) Сами игроделы целомудренны, аки монахи. Пока что склоняюсь к варианту А. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 720 23 ноября, 2013 Ну так если лимит все равно позволяет - почему не сделать? Варианты: А) Влом/жалко тратиться Б) Сами игроделы целомудренны, аки монахи. Пока что склоняюсь к варианту А. Скорее потому, что если родители в игре увидят убийства\расчленёнку, то пропустят это. А если обнаженку, так тут же возмущаться начнут - "как же так, детей развращают". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 23 ноября, 2013 Скорее потому, что если родители в игре увидят убийства\расчленёнку, то пропустят это. А если обнаженку, так тут же возмущаться начнут - "как же так, детей развращают". Ох уже эти пуританские нравы... секс для них страшнее смерти. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 ноября, 2013 Ох уже эти пуританские нравы... секс для них страшнее смерти.Добро пожаловать в современное общество. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 951 23 ноября, 2013 (изменено) В новом Спартаке было обнаженки и расчленки больше, чем во всех компьютерных играх Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 617 23 ноября, 2013 В любом учебнике истории найдутся иллюстрации с весьма жестокими сюжетами. К суровости мы привыкли. Давайте привыкать к любви. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 408 24 ноября, 2013 В любом учебнике истории найдутся иллюстрации с весьма жестокими сюжетами. К суровости мы привыкли. Давайте привыкать к любви. Даже более того, в детских сказках жестокости столько, что ой-ей. То голову кому-нибудь отрубят, то другие части тела, то и вовсе на костре сожгут. Помню, читала в детстве сказку про Марью Моревну, а там в конце замечательная такая иллюстрация была, как Кощея сжигают. Читала и удивлялась: в Дум мне, значит, нельзя играть, а сказочки такие читать - запросто. А вообще, это все американское влияние. У них к насилию население привыкшее, а вот обнаженка - ни-ни. В европейских играх (да и не только в играх) все наоборот: из обнаженки не делают какого-то табу, а вот за излишнее насилие рейтинг могут выставить огромный, а могут и вовсе игру запретить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 720 24 ноября, 2013 А вообще, это все американское влияние.И снова во всём виноваты американцы. Да куда ж прятаться-то от них, гадов эдаких! Везде ведь достанут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 25 ноября, 2013 (изменено) Даже более того, в детских сказках жестокости столько, что ой-ей. То голову кому-нибудь отрубят, то другие части тела, то и вовсе на костре сожгут. Помню, читала в детстве сказку про Марью Моревну, а там в конце замечательная такая иллюстрация была, как Кощея сжигают. Читала и удивлялась: в Дум мне, значит, нельзя играть, а сказочки такие читать - запросто. Нет, ну чтобы читаючи такое представить картину во всех кровавых деталях нужно хорошее воображение или большой опыт просмотра жестоких фильмов. А визуальная информация схватывается и запоминается в любом возрасте, человеком с любым уровнем развития. До сих пор с дрожью вспоминаю сценку падения с обрыва Холмса и Мориарти в отечественном фильме. Я увидела ее впервые лет в 5-6, но с тех пор у меня паническая боязнь высоты. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 951 25 ноября, 2013 У детей воображение лучше, чем у врозлого. Нет я не предлогаю давать с пяти лет играть в гта5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 25 ноября, 2013 У детей воображение лучше, чем у врозлого. Нет я не предлогаю давать с пяти лет играть в гта5. Но если они не видели кишки и отрубленные головы - то и вообразить себе они их толком не смогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 951 25 ноября, 2013 15 летний подротсок благодаря теливизитору видел и большие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 25 ноября, 2013 15 летний подротсок благодаря теливизитору видел и большие. Ну так он и эротику наверняка видел. А то и, кхм, щупал. Это не оправдание для того, чтобы вводить в игру одно, и не вводить другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad*но не*Pitt 59 11 февраля, 2014 И снова во всём виноваты американцы. Да куда ж прятаться-то от них, гадов эдаких! Везде ведь достанут. Напомнило. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 18 февраля, 2014 Насчет насилия - это верно подмечено. До сих пор помню расчудесные сюжеты народных сказок, или немцы, взять хотя бы самых популярных братьев - тут даже перечислять не нужно. Американцам до таких изысков еще фантазию шлифовать и шлифовать хДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 29 июня, 2016 (изменено) Я за такие романы как Saints Row, это хотя бы весело. :laugh: Изменено 29 июня, 2016 пользователем Талия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 июня, 2016 Не знала, что на брк есть такая аппетитная тема *.* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 29 июня, 2016 (изменено) Что дальше будет, даже страшно подумать. =) So, you want to ride the bull... Изменено 29 июня, 2016 пользователем Evil Twin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 29 июня, 2016 Вообще я за то что бы сделали гейско-лезбийские отношения опциональными. То-есть, галочку тыкнул в настройках и все гейские камменты скрылись из диалогового меню. Сделать это элементарно на основе глобальной переменной, прожал галку "убрать гейство из игры", послал единичку в переменную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 июня, 2016 Такого не будет. Обсуждалось уже когда-то с разрабами (емнип). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 29 июня, 2016 Такого не будет. Обсуждалось уже когда-то с разрабами (емнип). А жаль, неужели они не понимают что в других странах к этому могут относиться не так как у них на родине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты