SergiySW 6 849 22 августа, 2011 Miracle of Sound, известные нам по «Commander Shepard», представили новую песню на тему Mass Effect – «The Normandy». Войдёт ли что-то из творчества Miracle of Sound в Mass Effect 3? BioWare такой возможности не исключают. =)Mass Effect 3 — Песня «The Normandy» 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 22 августа, 2011 (изменено) Нет песня может и не плохая, но на вселенскую сверхгалактическую войну не тянет по атмосфере. В каюту можно запилить, но... точно не в титрах, эпик там должен быть, а не поп рок, как в холливуд фильмах класса В. Товарищ Мэнсел ждём ваши трэки А где там вообще хоть что то по галактическую войну. Автор песни прежде всего пытается показать нам какого Шепарду в роли спасителя. Надежды, которые были на него возложены, опасность пути, который лежит впереди,сомнения, отчаяние (чувства присущие обычному человеку) , бремя защитника и при всём этом он не сдаётся , идёт вперёд, и его соратники служат ему опорой и поддержкой в этой казалось бы безрассудной войне. Вот это то за что мне больше всего понравилась эта песня, она заставляет смотреть на Шепарда с такой стороны, с какой его мало кто пытался рассматривать. После песни смотришь на Шепарда как на обычного человека у которого просто нет выбора, на нём висит бремя , которого он не просил, а не как на сверхчеловека- пришёл, увидел, застрелил. Изменено 22 августа, 2011 пользователем D@rt Veyder 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 22 августа, 2011 А где там вообще хоть что то по галактическую войну. Автор песни прежде всего пытается показать нам какого Шепарду в роли спасителя. Надежды, которые были на него возложены, опасность пути, который лежит впереди,сомнения, отчаяние (чувства присущие обычному человеку) , бремя защитника и при всём этом он не сдаётся , идёт вперёд, и его соратники служат ему опорой и поддержкой в этой казалось бы безрассудной войне. Вот это то за что мне больше всего понравилась эта песня, она заставляет смотреть на Шепарда с такой стороны, с какой его мало кто пытался рассматривать. После песни смотришь на Шепарда как на обычного человека у которого просто нет выбора, на нём висит бремя , которого он не просил, а не как на сверхчеловека- пришёл, увидел, застрелил. Блин)) Такое слово как атмосфера знакомо)) Песня отдельная от игры не плохая, ничего особенного нет, но в принципе пойдёт, но фигурировать в саундтрэке ей гикак нельзя, тем более в титрах, ну не знаю, может в титрах ещё более менее, но лучше пусть инструментал будет. Когда в титрах звучит поп рок у меня ассоциации с второсортным кинцом возникают. Может ещё потому что я не любитель поп рока. Считаю, что в титрах должно быть по интереснее что нибудь. А что касается текста, ну да поёт бла бла бла, отдельно от игры гуд, в игре так сяк. Ну это моё мнение так что... САТАНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 22 августа, 2011 (изменено) Про Шепа песня была более самодостаточной что ли... То есть, эта песня хороша как фон к чему-либо, а вот другую можно слушать как угодно и где угодно. И я почти уверен, что мы услышим эти песни уже в официальном статусе. Bioware просто не могут отвернуться от столь качественного продукта, и к тому же уже весьма популярного. Изменено 22 августа, 2011 пользователем МPAК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 августа, 2011 Пойдёт для мувиков по Mass Effect. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 23 августа, 2011 Песня очень хорошая, особенно для фанмейда. А кто говорит, что плохо и тд - сделайте лучше, ведь у вас и прекрасный голос, слух и тяга к музыке - нет, тогда пожалуйста не надо так негативно отзыватся, ведь сами так же не сделаете. Верно? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 23 августа, 2011 Напишу одно. Не каждая игра сподвигнет фанатов на создание песен и стихов. Люди в первую очередь свою любов к событиям игры проявили, за что им большое спасибо и респект. Естественно, они не на конкурс Евровидение её выставляют, а лишь выражают своё отношение, и судить их строго не нужно. Они в принципе пишут песни к играм, а не только по МЭ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 23 августа, 2011 Мне песня понравилась) А никак скачать нельзя видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikk 3 23 августа, 2011 Не знаю как вам но мне эта песня совершенно не понравилась. Космос это враждебный мир, а тут детские сопельки. Надо хардкор... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 23 августа, 2011 Ничего так, но про Шепа лучше вышло, динамичнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 23 августа, 2011 Спокойный мотив, мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerin 120 23 августа, 2011 (изменено) Шеповская тема была драйвовая, энергичная, её хотелось послушать ещё раз. А эта вялая какая-то песенка. Без обид. Стремительного движения или чего-то другого, что могло бы характеризовать "Нормандию", я в ней не почувствовала. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Aerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 23 августа, 2011 (изменено) Не смотря на мой слабый английский, песня меня затронула. Единственное что бьет по глазам, это лицо Шепарда. х3 Изменено 23 августа, 2011 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 23 августа, 2011 (изменено) Очень даж нехило! Наверно на замену Faunts метят... Хотя стилем очень похоже на Commander Shepard, эта песня уже серьезнее! Мне понравилось! P.S. Как использовать их творчество? Я вот представляю: Шепард после спасения галактики заходит в бар, а там все-все-все и спец. приглашенная группа исполняет этакий хит про Командера Шепарда! Изменено 23 августа, 2011 пользователем Londo Mollary 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den8 1 23 августа, 2011 Да ну навик надеюсь в игре её не будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 23 августа, 2011 Песня классная, но лысый Шеп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xusu 68 23 августа, 2011 Лысый и усатый :D Хотя о вкусах не спорят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerrgan 111 23 августа, 2011 классная песня, Miracle of Sound одна из моих любимых групп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 23 августа, 2011 О вкусах, конечно, не спорят... Та я и не собираюсь. Но вот только не дай Бог они засунут её в финальные титры, это будет фейл с большой буквы. Совершенно не подходит к финалу трилогии. Тоже самое относится и к Коммандер Шепард Сонг. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaster 2 23 августа, 2011 Песня неплохая, разве что вяленькая какая-то, к концу чуть не уснул. В игру тоже как-то не вписывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 23 августа, 2011 О вкусах, конечно, не спорят... Та я и не собираюсь. Но вот только не дай Бог они засунут её в финальные титры, это будет фейл с большой буквы. Совершенно не подходит к финалу трилогии. Тоже самое относится и к Коммандер Шепард Сонг. Господи, никто ее не засунет в финальные титры, байоовэр еще не так одурели. У них, в конце концов, свой композитор есть, Командора Шепарда засунул бы в финальные титры уж совсем больной человек, эта песня подойдет, разве что, для клубов. "Нормандия" - уже более серьезная песня, но это ничего не меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 23 августа, 2011 (изменено) Господи, никто ее не засунет в финальные титры, байоовэр еще не так одурели. У них, в конце концов, свой композитор есть, Командора Шепарда засунул бы в финальные титры уж совсем больной человек, эта песня подойдет, разве что, для клубов. "Нормандия" - уже более серьезная песня, но это ничего не меняет. Да я то чего. Я не утверждал, что её засунут в игру, но я выразил своё "неодобряющее" мнение на случай, если такое вдруг случится. Но вот видишь ли, есть и такое мнение: Требую песню "Commander Shepard" в финальные титры Mass Effect 3! Я бы лучше ее услышала в финале, чем что-то невнятное из 2 части, согласна, что саун 1 части переплюнуть почти невозможно)) И где же гарантии, что в верхушке Биовар нет таких же? Я против любых проявлений творчества Miracle of Sound непосредственно в самой игре, что в лифтах, что в каюте кэпа, что в титрах, что в барах, что где либо ещё. Против, потому что они (их песни) и близко не подходят "по настроению" к происходящему на экране. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Str8flash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 23 августа, 2011 Но вот видишь ли, есть и такое мнение Это, скорее всего, была шутка. Если же нет - то все действительно печально, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 23 августа, 2011 Это, скорее всего, была шутка. Если же нет - то все действительно печально, да. Разве что, как "пасхальное яйцо". В любом случае, не Дэвид же Сильверман ME3 разрабатывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 23 августа, 2011 Музыка и голос исполнителя чем-то похожи на музыку и голос Лестата из к/ф "Королева проклятых" (queen of the damned) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 23 августа, 2011 Супер! Мне вообще приглянулась эта группа. Сначала обрадовала песенкой про Хоука, потом про Шепарда, а теперь про Нормандию. Все три песни нравятся, особенно про Шепа и вот эта, новая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты