SergiySW 6 849 23 августа, 2011 Вышел новый DLC со снаряжением для Dragon Age II – «Набор предметов №2». В нём собраны новые доспехи, оружие и другое снаряжение для Хоука и его сопартийцев. Набор для мага. Когда рассказывают истории о величайших магах, всегда упоминают Алденона Мудрого. Загадочные артефакты Алденона получит лишь тот, кто достоин его наследия. Дело за вами. Этот набор предметов включает в себя новые доспехи, оружие и прочие принадлежности для мага Хоука и других магов в отряде. Набор для разбойника. Логэйн, до того как стать генералом, был отъявленным бандитом. Да и Дункан был ничуть не лучше до вступления в орден Стражей. Теперь их реликвии могут стать вашими! Этот набор предметов включает в себя новые доспехи, оружие и прочие принадлежности для разбойника Хоука и других разбойников в отряде. Набор для воина. И у ледяных пиков Морозных гор, и в мрачных чащах Диких земель Коркари живут племена ферелденских варваров. Они сражались с империями, бились в священных войнах, боролись с Морами. Внутри спрятано лучшее оружие и доспехи их доблестных героев. Пусть их мощь поможет вам вершить свою судьбу в Киркволле! Этот набор предметов включает в себя новые доспехи, оружие и прочие принадлежности для воина Хоука и других воинов в отряде. Стоимость каждого набора в отдельности составляет 240 BioWare/MS Points или $3. Также можно приобрести все три набора одновременно за 400 BioWare/MS Points или $5. Купить DLC можно в Социальной сети BioWare или LIVE Marketplace (для Xbox 360). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 24 августа, 2011 (изменено) Доспех на мага совсем не интересный, в то же время костюм разбойника оооочень крутой. Не ожидал, первый пак который достоин денег. Но 5 баксов... Изменено 24 августа, 2011 пользователем SEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 24 августа, 2011 (изменено) Лучше б сушеную голову к посоху прикрутили, эффектнее смотрелось бы. Меня вообще терзают сомнения, что эта бронька сделана не сейчас, а просто вырезана из начальной игры. По любому - комплект Защитника выглядит в 100 раз круче и красивее. Шлем Воздержания: - это реальное название?! Или промтовский перевод? Я тоже думаю что эти DLC должны быть в самой игре изначально!Как и Себастиан,хоть он и мудак. Изменено 24 августа, 2011 пользователем sadsan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 августа, 2011 Все очень много думают, но мало понимают в финансовой стороне. Такие DLC созданы исключительно на самых ярых фанатов, которые их и покупают, причем компания на этом неплохо зарабатывает. Если оно вам не нравится- не покупайте его. К сюжетным же DLC данное имеет такое же отношение, как скажем балетная пачка к слесарю. По набору. Вид на любителя. Оружие разбойника нравится, необычное. Посох- ересь. Покупать конечно же не буду, жду сюжетные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 24 августа, 2011 Я тоже думаю что эти DLC должны быть в самой игре изначально! Как и Натаниэль. Натаниэль же есть в игре. А разговоры о вырезанных шмотках - очередная теория заговора. Шлем Воздержания: - это реальное название?! Или промтовский перевод? Там есть Шлем возрождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 757 24 августа, 2011 а есть странички кодекса которые к предметам прилагются выложите сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 24 августа, 2011 Натаниэль же есть в игре. А разговоры о вырезанных шмотках - очередная теория заговора. ИМХО автор поста перепутал Себастьяна и Натаниэля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 24 августа, 2011 ИМХО автор поста перепутал Себастьяна и Натаниэля. Просто оба лучники разбойники голубых кровей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HorusWarmaster 6 24 августа, 2011 Натаниеля на тропах находишь и сестру его в городе видишь(она задание дает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 24 августа, 2011 Просто оба лучники разбойники голубых кровей. Угу, и оба привлекательные брюнеты с уравновешенным характером. А вообще речь шла о том, что из первоначально задуманного ДЭ2 "вырезали Натаниэля" (почитайте пост) хотя имелся в виду скорее всего именно Себастьян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smitters 0 25 августа, 2011 http://imageshack.us/photo/my-images/705/screenshot2011082514105.jpg/ На мой взгляд,весьма не плохой комплект....конечно одному слишком жирно,поэтому используем моды.Особенно на Изабелле смотрится хорошо...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 25 августа, 2011 Ну по скринам норм вроде такой комплект. Броня для разбойника и для воена понравилась. Только почему то она на женских персонажах выглядит намного лучше чем на мужских. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 25 августа, 2011 Завтра уже РАХ, буду ждать новых новостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 25 августа, 2011 Присоединяюсь к хору, что куча сундуков в поместье Хоуков - это бред сивой кобылы. Лучше бы добавили бы какого-нибудь торговца по типу черного магазина и обновляли ассортимент у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 25 августа, 2011 Радует, что у набора разбойника есть хоть какая-то история. Хотя выглядит это странно: "А вот эти сапоги я стянул с Логейна, а вот этот пеньюар с Аноры и т.д.". Но если уж так велико желание до новинок, уж лучше загрузить кучу модов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 25 августа, 2011 Решил перепройти Легаси, добить секретного боса, которого не увидел в первый раз, как раз для этого решил врубить 2 итем сета, снарядил пати в новый шмот, взял Варика вместо Изабелы и пошел. Пролетели как на бронепоезде до финала, варик отдал пару тройку критов по 12к и босс поехал. Вообще сетом доволен, криты радуют глаз, время прохождения сокращается весьма значительно, даже на найтмар. Вид варовской броньки тоже порадовал, как и новая кувалда, имхо Ключ уж очень убого смотрится по сравнению с ней. Надеюсь следующее DLC будет сюжетное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 26 августа, 2011 (изменено) Сегодня PAX. Ждем новой порции информации про сюжетное DLC. Кто знает, где будет LIVE трансляция? Изменено 26 августа, 2011 пользователем Paladin000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 26 августа, 2011 Так где новая порция ответов, или РАХ не сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 26 августа, 2011 Так где новая порция ответов, или РАХ не сегодня? PAX то сегодня, но только через 7 часов. Вот счетчик http://prime.paxsite.com/ И да, неизвестно, покажут ли что то про Dragon Age II сегодня, ведь выставка идёт три дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 августа, 2011 (изменено) Так где новая порция ответов, или РАХ не сегодня? PAX открывается сегодня. Может, уже сегодня-завтра будут Q&A (пока ещё нет расписания BioTV). Только выставка в Сиэтле, т.е. работает, когда у нас ночь( Изменено 26 августа, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moni 0 26 августа, 2011 наконец видео карту сменил и теперь появилась возможность поиграть ведьмак 2... прошел до второй главы и решил первый еще разок пройти... что могу сказать игра на уровень выше, чем этот ДА2.. а какие красивые локации, по мне игра шикарна одно только что там AI туповат, ну может патчи это исправят...а этот DLC ну еще раз доказывает на сколько , Биоваре испортились, но я все еще надеюсь что они исправятся... ДА2 уже ничто не вылечит, только ДА3 надежда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 26 августа, 2011 игра на уровень выше, чем этот ДА2 Угу, и в половину короче, а уж DLC там просто тупейшие до ужаса. Ну да сейчас не об этом. На твиттере разрабы пишут, что рассказывать про Dragon Age они будут в субботу в 9:30 вечера (это время Сиэтла). То есть, мы сможем глянуть презентацию в 6:30 утра в воскресенье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 августа, 2011 (изменено) На твиттере разрабы пишут, что рассказывать про Dragon Age они будут в субботу в 9:30 вечера (это время Сиэтла). То есть, мы сможем глянуть презентацию в 6:30 утра в воскресенье. Это получается 8:30 по Москве. Правда, ещё будет панель DA2 на BioTV в два часа ночи. http://www.bioware.ru/forum/topic/20269/page__view__findpost__p__876006 А Dark Horse что-то говорили про комикс по Dragon Age. Изменено 26 августа, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreatHero 0 27 августа, 2011 Если учесть что брони и оружия не так уж и много в da2,любые доп. предметы для меня уже радость.Характеристики и описания предметов неплохие.В общем фанатам покупать можно,если денег не жалко,а обычных игроков это вряд ли заинтересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rphoenix 19 28 августа, 2011 ...и его сопартийцев Это только оружие и амулеты с кольцыми и поясами, или ещё броня? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 28 августа, 2011 ...и его сопартийцев Это только оружие и амулеты с кольцыми и поясами, или ещё броня? Спасибо. Амулеты/кольца/пояса для спутников, броня только для Хоука. К сожалению, поменять броню сопратийцам без модов нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты