Mackintosh 4 211 14 июля, 2008 Здесь выкладываем подборки портретов для Baldur's Gate. Вот моя подборка портретов Виконии: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klangeddin 260 13 декабря, 2012 (изменено) Мне нравятся и старые портреты, но я качну эти для своего протоганиста.) Например, третий снизу справа выглядит как честный, в меру ироничный вояка. Как раз то, что мне было нужно. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Klangeddin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 декабря, 2012 Хах, а Эдвина сразу бабой нарисовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 13 декабря, 2012 В первом ряду есть его мужской вариант - только он там без капюшона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 декабря, 2012 А, так это Эдвин. Без капюшона и не узнать. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 14 декабря, 2012 Мне Эдвин почему-то никогда не представлялся лысым, даром что из Тэя. Так что без капюшона он вызывает какой-то диссонанс в восприятии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darlock 7 26 декабря, 2012 (изменено) Портреты обновились - http://www.shsforums.net/topic/55677-paintbg-introduction-and-samples/ Изменено 7 января, 2013 пользователем Darlock 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 27 декабря, 2012 Ужас какой... :рукалицо: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 28 декабря, 2012 А все вместе разом они очень хорошо смотрятся в игре, кстати. Уж точно лучше пластилиновых человечков из второй части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 28 декабря, 2012 Ну не знаю. Какой-то набор алкоголиков, имхо. Я вообще нескольких только опознать смогла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 28 декабря, 2012 (изменено) Я почти всех сходу узнала, кто просто настроением похож, кого всякие мелочи выдают. Особенно порадовали Скай с ее приятелем-бардом и парочка психов, Кзар и Тиакс. Но вот совершенно не нравится (наравне с блестящими носами), что автор убрал шрамы, татуировки, косички. Некоторые персонажи без них какими-то голыми выглядят, особенно Минск и Коран. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 28 декабря, 2012 Блестят, к сожалению, не только носы. Да и цвет лица у всех такой, будто они не на свежем воздухе время проводят, а в какой-то вонючей забегаловке сидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 28 декабря, 2012 Я бы только Аэри и Джахейру в BG2 поменял, но они будут выделяться на фоне остальных. Пока что оригинальные портреты лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinaherib 128 13 февраля, 2020 Понимаю, что тема древняя, но всё же захотелось поделиться любопытным набором портретов. Сделаны художником, рисующим мангу Dungeon Meshi. https://nklerwjrejhshaasl.tumblr.com/image/184102482327 https://nklerwjrejhshaasl.tumblr.com/image/183019584832 Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramen 1 8 марта, 2021 В 28.12.2012 в 21:43, Arigator сказал: Я бы только Аэри и Джахейру в BG2 поменял, но они будут выделяться на фоне остальных. Пока что оригинальные портреты лучше. То что некоторые портреты из бг1 и бг2 отличаются это ничего? В частности портрет Джахейры( Есть ли возможность поменчть портреты спутников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 9 марта, 2021 11 часов назад, Ramen сказал: Есть ли возможность поменчть портреты спутников? Так же, как и у ГГ, но файлы правильно назвать надо, чтоб игра подхватила. Гуглить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 12 марта, 2021 В 08.03.2021 в 20:36, Ramen сказал: То что некоторые портреты из бг1 и бг2 отличаются это ничего? В частности портрет Джахейры( Есть ли возможность поменчть портреты спутников? В свое время тоже возникло подобное желание... и мне все досконально обьяснили как все задуманное осуществить, но как-то до этого дела руки не дошли. В итоге все забылось, и пришлось забить на это дело............................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты