Sonic 4 153 24 августа, 2011 Компания Electronic Arts Russia опубликовала видео-интервью с Майком Гэмблом, заместителем продюссера Mass Effect 3. Вы уже могли читать переведённое нами интервью с Майком, а теперь можете посмотреть и видео, в котором он отвечает на вопросы русских фанатов. Видео снабжено русской озвучкой. Mass Effect 3 — Видео-интервью с Майком Гэмблом 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapies 46 25 августа, 2011 В 24.08.2011 в 18:22, AzazazzNik сказал: Интересно посмотреть на наши лица, когда мы увидим лицо Тали. Не увидишь - оно будет прикрыто ладонью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 25 августа, 2011 Дайте кто-нибудь ссылку на интервью на ютуб! ))) Ато здесь оно что-то как вссегда не работает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 25 августа, 2011 В 25.08.2011 в 06:06, Illusive Man сказал: Наверное, нас опять жёстко оттролят. Покажут лица практически всех кварианцев кроме Тали. Про ДЛК интересно, хоть и не неожиданно. Думаю, их можно будет проходить и после игры при "хорошей" концовке, т.к. многие не захотят начинать игру заново, только чтобы поиграть в дополнение. Было бы логичнее сделать именно так, оставить интригу)) Мне очень понравилось про DLC, что возможно будут различные отрезки времени и различные ситуации, возможно даже происходящие параллельно основной компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 августа, 2011 Любопытно. Особенно та часть, где они любят Россию. Такой вопрос: как давно засланцы ЕА Раша отправляются не Геймском и берут интервью у разрабов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 25 августа, 2011 Даешь роман Джокер+Шепард,это будет супер,я ради Джокера прибью всех Кайденов,Лиар и Тейнов с Гаррусами ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 25 августа, 2011 Какое то неоднозначное интервью. Почти ничего не сказал. Даже вообще ничего не сказал. Я эти ответы и так сам знал ещё до анонса МЕ3 )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 25 августа, 2011 Я вот тут подумал по поводу вопроса "Увидим ли мы лицо Тали?".Я думаю мы его увидим, только если она умрет (лично мне пофигу я за Лиару).Кагбэ мы сражаемся в конце ME3, ей допустим нанесена смертельная рана и она разрешает Шепарду посмотреть на лицо и оставить последний поцелуй.Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 25 августа, 2011 В 25.08.2011 в 09:00, Ostseekrabbe сказал: Я вот тут подумал по поводу вопроса "Увидим ли мы лицо Тали?".Я думаю мы его увидим, только если она умрет (лично мне пофигу я за Лиару).Кагбэ мы сражаемся в конце ME3, ей допустим нанесена смертельная рана и она разрешает Шепарду посмотреть на лицо и оставить последний поцелуй.Как-то так. Чем-то мне это "Звездные войны" напоминает...-Сними эту маску, Шепард... Я хочу посмотреть на мир без нее... -Но если я сниму маску, ты умрешь! -Я и так умру... Ах, да... Я твой отец, Шепард... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 25 августа, 2011 В 25.08.2011 в 09:01, Serg11 сказал: Чем-то мне это "Звездные войны" напоминает... -Сними эту маску, Шепард... Я хочу посмотреть на мир без нее... -Но если я сниму маску, ты умрешь! -Я и так умру... Ах, да... Я твой отец, Шепард... Это похоже на страшный сон для меня... В 24.08.2011 в 23:23, Ramsheart сказал: Кстати , посмотрите фановский трейлер)) помойму он получился получше чем официальный )) http://www.facebook.com/masseffect/posts/226348297415337 Трейлер прикольный. Но слишком зацикленно только на одном прибытии Жнецов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты